El Real Madrid cae contra el Estudiantes con un triple sobre la bocina

15.09.2014 22:54 de  Daniel Baranco   ver lecturas
© foto de Real Madrid

El equipo blanco no consiguió superar al Tuenti Móvil Estudiantes en un partido que estuvo igualado hasta el último segundo (76-74). Carroll acabó como máximo anotador del Real Madrid con 17 puntos.

El cuarto amistoso de la temporada del Real Madrid se saldó con derrota merengue. Un triple sobre la bocina de Nacho Martín privó al equipo de Pablo Laso de la victoria contra el Estudiantes en el Torneo Feria de Albacete (76-74).

Durante la primera parte, el juego interior del Real Madrid fue lo más llamativo con una gran actuación de Mejri, logrando nueve puntos y cinco rebotes antes de que el partido se fuera al descanso. Ya en el último cuarto, el Madrid consiguió despegarse de su rival en el marcador gracias a cinco puntos consecutivos de Carroll, logrando una ventaja máxima de nueve puntos. Sin embargo, los tiros libres y el triple de Nacho Martín decidieron el partido en un final trepidante.