EN DIRECTO: Real Madrid - Boston Celtics

08.10.2015 20:30 de David Sánchez Torrico   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Real Madrid y Boston Celtics. Nueve Copas de Europa y 17 anillos NBA frente a frente, en un encuentro en que los hombres de Pablo Laso buscan derrotar a un equipo histórico.

REAL MADRID 96-111 BOSTON CELTICS

4TO CUARTO: 00:00

Final del partido. 96-111. Los Boston Celtics no han dado opción a un Madrid lastrado por las pérdidas, las bajas y el cansancio.

2'- El Chapu Nocioni saca su garra ante el acierto de Rozier.

3'- Parcial de 7-0 para el Madrid que maquilla algo el marcador.

4'- Los jóvenes Rozier y Mickey están aprovechando estos minutos para mostrar su tremendo potencial.

5'- El partido está finiquitado. Los Celtics no dan opción alguna al Madrid.

6'- Reyes está siendo el bastión anotador del Madrid en estos últimos minutos.

8'- Intercambio de canastas que no favorece al Madrid.

9'- El Madrid defiende en zona ante unos Celtics con algunos de sus jugadores menos habituales en pista.

10'- El acierto de Boston corta con cualquier atisbo de reacción blanca.

11'- Canastón de Rozier para responder al Chacho.

4to cuarto.

Fin del tercer cuarto. 69-85. El Madrid intenta agarrarse al partido, pero los Celtics no se lo están poniendo fácil. Mucho tienen que cambiar las cosas para que los de Laso le den la vuelta al marcador.

1- Triplazo de Thomas para responder al Chacho. Se está gustando el '4' de los Celtics.

2'- Mate de Olynyk en contraataque.

3'- Canastón del rookie Rozier. 16 arriba los Celtics.

4'- Parecía reaccionar el Madrid, pero dos malos ataques blancos facilitan a los Celtics subir la máxima diferencia al marcador.

5'- Bradley para la reacción blanca.

6'- Thompkins es ahora el principal bastión ofensivo blanco. El Madrid se mantiene con opciones.

7'- Muy fallón Carroll en el triple. La defensa de Bradley parece desquiciarle.

8'- Radoncic en pista en el Madrid por las cuatro faltas de Nocioni. Los blancos lo intentan pero no consiguen limar la diferencia.

9'- Llull parece haber entrado en trance anotador, pero no parece suficiente para el Madrid.

10'- Crowder responde desde el triple a los lanzamientos exteriores de Nocioni y Llull.

11'- Intercambio de canastas para inaugurar la segunda parte.

3er cuarto.

Final del segundo cuarto. 43-54. El Madrid agradece que llegue el descanso. No han sido buenos los últimos minutos de los de Laso, que están sufriendo en defensa con Smart, Thomas y Bradley.

1'- Anota Smart desde el tiro libre y pone la máxima del partido para los Celtics.

2'- Imprecisiones en ambos equipos. Maciulis ha recibido un golpe y abandona el partido momentáneamente.

3'- Thompkins y Maciulis responden a Sullinger, muy activo en los últimos minutos.

4'- Un triple de Llull frena algo a los Celtics, que empiezan a poner tierra de por medio.

5'- Las pérdidas lastran al Madrid. La defensa de los Celtics está siendo intensa.

6'- Triple de Bradley para poner por delante a los Celtics.

7'- Partido muy igualado. Ninguno de los equipos se está mostrando demasiado acertado.

8'- La magia del Chacho pone por delante al Real Madrid.

9'- Escaso acierto en este inicio de segundo cuarto.

10'- Intercambio de canastas y fallos entre ambos equipos.

11'- Doncic y su magia ya están pista, pero Boston sigue mandando.

2do cuarto.

Final del primer cuarto. 23-25. El Madrid aguanta el eléctrico ritmo de los Celtics. La salida a pista de Sergio Rodríguez ha ayudado a los blancos a ser más fluidos en ataque.

1'- Llull no está fino en el lanzamiento y el Madrid lo nota en ataque.

2'- Olynyk castiga al Madrid desde media distancia.

3'- Thomas comienza a dar muestras de su gran calidad, poniendo en problemas a la defensa blanca.

4'- El partido es un correcalles. Boston manda de nuevo.

5'- Thompkins, muy acertado, pone por delante al Madrid.

6'- ¡Alley-hoop de Ayón!. El Madrid se acerca en el marcador.

7'- Ambos equipos empiezan a correr. De momento, este juego favorece a los Celtics.

8'- Smart impone su ley al contragolpe.

9'- Parcial de 0-8 ya para los Celtics, con Lee al mando.

10'- Igualan los Celtics la contienda rápidamente.

11'- Comienza fuerte el Madrid a ambos lados de la pista.

Comienza el partido en el Barclaycard Center.

Real Madrid: 23-Llull (15), 20-Carroll (4), 8-Maciulis (3), 33-Thompkins (24), 14-Ayón (5) - quinteto inicial - 6- Nocioni (11), 7-Doncic (1), 9-Reyes (15), 13-Sergio Rodríguez (13), 17-Radoncic () y 41-Hernangómez (5).

Boston Celtics: 36- Marcus Smart (7), 0-Avery Bradley (17),99- Jae Crowder (8), 42-David Lee (13), 44-Tyler Zeller (8), - quinteto inicial -  4-Isaiah Thomas (15), 12-Terry Rozier (14), 46-Corey Walden (), 60-Levi Randolph (), 28-R.J. Hunter (2), 13-James Young (3); 11-Evan Turner (), 48-Malcolm Miller (), 38-Perry Jones (); 55- Jordan Mickey (5), 8-Jonas Jerebko (6), 90-Amir Johnson (), 7-Jared Sullinger (7); 41-Kelly Olynyk (6).