EN DIRECTO: Real Madrid - Iberostar Tenerife

01.03.2015 12:15 de  Alejandro López   ver lecturas
© foto de ACB photo

Bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Endesa. El Real Madrid tras levantar la Copa y vencer al Estrella Roja en la Euroliga, recibe a un Iberostar Tenerife al alza. Los blancos esperan seguir acechando el liderato hasta un pinchazo del Unicaja.

REAL MADRID 94-85 IBEROSTAR TENERIFE

FINAL

FINAL DEL PARTIDO. Triunfo del Real Madrid en un duelo que quedó marcado por el tercer cuarto excelso, otra vez, de los blancos. Chacho, Felipe y Rudy, los mejores de un Real Madrid que se le notó cansado en dfensa.

1' - El partido muere en la orilla, como casi siempre en el Palacio, y el Real Madrid va a sumar un nuevo triunfo en Liga Endesa. SIgue acechando el liderato.

2' - Las pérdidas se adueñan de un partido que ya es del Real Madrid. La renta del tercer cuarto, suficiente.

4' - El partido se caldea por dos malas decisiones arbitrales que desesperan a un Laso que vivía plácido el choque.

5' - El partido empieza a ponerse de color blanco. La defensa merengue está siendo más que intensa y en el aro rival las cosas funcionan.

7' - Rudy saca el fusil y está a punto de matar por fin el partido para el lado blanco.

9' - Llull parece decir el partido lo mato yo y arranca sensacional desde el perímetro.

4to Cuarto.

Final del 3er Cuarto. 78-72. El Madrid se marcha por encima en el marcador al término del tercer periodo. Chacho y Felipe, notables en este cuarto.

1' - La igualdad se mantiene y el partido aun no tiene un color predominante.

2' - Moviendo muy bien el conjunto blanco el esférico en ataque, pero el perímetro del Tenerife le mantiene en el partido.

4' - Parece que tras dos grandes defensas de Slaughter los blancos se despegan de los canarios.

5' - Los dos equipos continúan anotando con facilidad y el Madrid quiere pero no puede irse en el marcador.

6' - Festival de triples en el Barclaycard Center. Ambos equipos demostrando clase desde el perímtreo.

7' - Rompe Beirán, de tres, la racha blanca.

8' - Parcial de 6-0 para el Madrid en el inicio del cuarto. Defendiendo de lujo el equipo de Laso.

9' - El 'Chacho' comienza como finalizó, enchufado y dirigiendo al equipo de maravilla.

3er Cuarto.

Final del 2do cuarto. El Madrid, por debajo en el marcador, xx-xx, está viendo como el Iberostar le planta cara con un Sikma y un Richotti espectaculares.

1' - Crisis de anotación en el conjunto blanco y para más inri Richotti y Sikma están de lujo.

3' - Se vuelve a poner por delante el Iberostar, pero la alegría le dura poco por la gracia de Llull.

5' - Sikma es un auténtico espectáculo. Mantiene a su equipo con vida nuevamente.

6' - El juego entre postes del Madrid en estado puro, en los dos aros.

7' - Carroll sigue a lo suyo, el de Wyoming ha vuelto a su nivel, nuevo triple para él.

9' - Comienza enchufado el Madrid. Carroll, de tres y Campazzo defendiendo cual perro de presa.

2do cuarto

Final del 1er Cuarto. 25-26 gana el Real Madrid al término del primer cuarto. Sergio Rodríguez, el mejor de los blancos.

1' - Sergio Rodríguez sigue manteniendo al Madrid con vida tras las malas defensas consecutivas. 10 puntos para el canario en estos momentos.

3' - Gracias a un gran Richotti el Iberostar Tenerife se pone por delante en el marcador. El Madrid naufraga en defensa.

4' - El Iberosstar está encontrando hueco al contrataque y lo está aprovechando pero bien.

6'- Rivers y, de nuevo, Sergio Rodríguez mantienen al Madrid por delante en el luminoso.

7'- Es el 'Chacho' ahora el que tira del equipo con el tino desde el perímetro.

8'- Sikma destroza la pintura blanca. 6 puntos seguidos. Rudy contesta de tres.

9'- Sikma y Rivers estrenan el marcador.

1er Cuarto - Arranca el partido en el Barclaycard Center.

Real Madrid: 13-Sergio Rodríguez (17), 4-Rivers (6), 5-Rudy (19), 9-Reyes (15), 14-Ayón (6), - quinteto inicial - 7-Campazzo (2), 8-Maciulis (3), 20-Carroll (9), 23-Llull (10), 30-Bourousis (2), 44-Slaughter (2), 50-Mejri (0).

Iberostar Tenerife: 6-Úriz (5), 5-Richotti (21), 33-Beirán (4), 34-Rost (5), 43-Sikma (22) - quinteto inicial - 7-Niang (0), 9-Sekulic (-), 11-Heras (0), 19-Lampropoulos (13), 21-Blanco (2), 00-San Miguel (13).