EN DIRECTO: Real Madrid - Laboral Kutxa

05.02.2016 20:06 de  Pedro Martín   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Real Madrid y Laboral Kutxa Vitoria. Los blancos buscan la cuarta victoria en el Top 16 para afianzarse en los puestos altos del grupo. Los vitorianos se encomiendan a la figura de Borousis, que regresa al Barclaycard Center.

REAL MADRID 68 - 77 LABORAL KUTXA
4to CUARTO 00:00

Final del partido (68-77). Termina el encuentro con victoria visitante. Dominó el encuentro de principio a fin el conjunto vitoriano que se coloca con un balance favorable de 4-2. Causeur con 15 puntos, el mejor del partido.

1'- Bandeja de Adams que finiquita el choque. Tiempo muerto en pista.

2'- Mate de Tillie tras una gran asistencia de Adams. No controla el rebote defensivo el Madrid. Triplazo de Adams que obliga a Laso a parar el partido.

3'- Tiempo muerto de Laso. A cinco el Madrid.

4'- Triple de Nocioni.

5'- Tiros libres para Boroussis. Falló el lanzamiento exterior Rodríguez, que podría haber establecido el empate.

6'- Triple de Rodríguez.

7'- Cuatro puntos seguidos de Hernangómez obligan a pedir tiempo muerto a Perasovic. Tremendo el partido del pívot blanco.

8'- Cuarta personal de Carroll. Regresa Rodríugez a pista.

9'- Canastón de Hernangómez tras un gorro monumental a Borousis.

Comienza el último periodo.

Final del tercer cuarto (49-59). No consigue bajar el Madrid de los diez puntos, en unos últimos minutos frenéticos. Pudo dejar Carroll a siete a los suyos, pero su triple se salió cuando parecía dentro.

1'- Mate de Taylor, que despierta al Barclaycard Center.

2'- Tiempo muerto de Perasovic, A diez el Madrid, que parece reaccionar tras la técnica.

3'- Trata de recomponerse el Madrid. Tiros libres para Willy.

4'- Técnica al banquillo local. El público clama ante la actuación del trío arbitral.

5'- Abre una brecha considerable el conjunto de Perasovic, que cada vez se encuentra más cómodo en el partido.

6'- Pide el cambio Felipe Reyes. Visiblemente dolorido el capitán, se queja del hombro derecho. Entra Nocioni.

7'. Triple de Causeur.

8'- Sigue desacertado el Madrid, que no da con la tecla en ataque.

9'- Alley oop que culmina Diop.

Comienza la segunda parte.

Final del segundo cuarto (37-41). Triple de Reyes que cierra el cuarto. Gran efectividad de los vascos, que se encomendaron a un inspiradísimo Bertans para marcharse con ventaja.

1'- Tiempo muerto de Perasovic. A falta de 36 segundos para el descanso, siete arriba Laboral Kutxa.

2'- No anotan los merengues desde 6,75. Encadenan tres lanzamientos seguidos errados.

3'- Nuevo tiempo muerto de Laso. Malas decisiones en ataque, especialmente de Thompkins, dan alas a los visitantes.

4'- Suma y sigue Willy, de nueovo cuajando un gran encuentro.

5'- Se anima el Palacio, que empuja a los suyos tras una bandeja de Carroll.

6'- Regresa Hanga a pista, aparentmente sin problemas.

7'- Tapón de Willy a Borousis. Duelo de colosos en la zona. Para Laso el encuentro, a falta de 7:28, su equipo está en bonus.

8'- Está caliente el letón, que sigue sumando desde el perímetro.

9'- Triple de Bertans.

Comienza el segundo cuarto.

Final del primer cuarto (19-19). Reina la igualdad en estos primeros diez minutos. El Madrid quiso aprovechar la superioridad interior, mientras que los vascos se aferraron al acierto en el lanzamiento de tres puntos.

1'- Problemas para los vitorianos. Segunda personal del pívot griego.

2'- Dando problemas Ayón en la pintura. Canasta y adicional tras la falta de Borousis.

3- Se sienta Hanga con molestias. Entra Carroll en el Madrid, por primera vez en el encuentro.

4'- Tiempo muerto en cancha. Ritmo alto de encuentro, los dos equipos están teniendo muchas facilidades para anotar. Los visitantes sumando permanentemente desde el triple.

5'- Muy acertados ambos conjuntos desde el 6,75.

6'- Inciden los locales con balones interiores. Produciendo el dúo Reyes-Ayón.

7'- Mate de Ayón tras una gran jugada colectiva de los blancos.

8'- Triple de Llull contestado rápidamente por Tillie.

9'- No renuncia al contraataque el Laboral Kutxa, buena canasta de Caseur.

Comienza el partido.

Real Madrid: 13-Rodríguez (13), 23-Llull (7), 3-Rivers (2), 9-Reyes (7),14-Ayón (7) -quinteto inicial- 4-Ndour (), 6-Nocioni (5), 7-Doncic (), 20-Carroll (7), 33-Thompkins (), 41-Hernangómez (13) y 44-Taylor (2).

Laboral Kutxa: 20-Adams (9), 5-Causeur (15), 8-Hanga (7), 14-Tillie (7), 12-I. Diop (4) -quinteto inicial- 3-James (4), 4-M.Diop (), 6-Planinic (), 9-Bourousis (7), 11-Blazic (13), 33-Corbacho () y 42-Bertans (11).