EN DIRECTO: Real Madrid - Movistar Estudiantes

29.03.2015 17:15 de Alejandro López   ver lecturas
© foto de ACB photo

Bienvenidos a la retrasmisión de una nueva jornada de la Liga Endesa. El Real Madrid se enfrenta al Movistar Estudiantes con el fin de recuperar el trono liguero. Mejri es el descarte del conjunto blanco para este partido.

REAL MADRID 92-66 MOVISTAR ESTUDIANTES

FINAL

FINAL DEL PARTIDO. 92 - 66 El Real Madrid ha hecho un auténtico partidazo, de manera coral, ante un Estudiantes que solo pudo pelear el primer cuarto. Felipe y Sergio Rodríguez, los ex del Estu, los mejores del partido.

2' - Rozando los +30 un Madrid que está aun nivel altísimo.

4' -Mantiene y amplía el Madrid la distancia respecto al Estu.

5' - Jaycee de tres, dando al Palacio lo que quiere.

6' - El partido muere lentamente y el Estu se rinde ante el poderío blanco.

8' - Maciulis haciendo su trabajo en la pintura contra Aradori y devolviendo el +20. Campazzo show con una bandeja perfecta.

9' - Comienza enchufado el Estu el último cuarto del choque.

4to Cuarto.

Final del 3er Cuarto. 70-48. El Madrid sentencia el choque en un tercer cuarto perfecto de los de Laso, tanto en ataque como en defensa.

1' - +20 para el Madrid con un gran triple de Rivers.

2' - Sigue el Madrid ampliando su distancia y el Estu se desespera. El ataque coral de los blancos está siendo perfecto.

3' - No se rinde el Estudiantes pero su mal hacer en ataque y en defensa los está sentenciando. 9 puntos en este cuarto por 17 de los blancos.

5' - El Madrid puede sentenciar el choque en este cuarto si continúa en esta línea.

6' - La defensa blanca sigue haciendo estragos en un Estu alicaído.

7' - La distancia se amplía, el Madrid defiende de lujo y en ataque, aunque no acaba de encontrar el mejor camino, suma y sigue.

9' - El Madrid comienza el tercer cuarto igual que el primero. Juego perfecto entre postes para volver a abrir la lata.

3er Cuarto.

Final del 2do Cuarto. 44-37 para un Real Madrid que ha impuesto su ley a partir del minuto 15. Sergio Rodríguez lideró a los blancos.

1' - 3+1 de Jaycee Carroll para el delirio de un Palacio que ahora si disfruta con su equipo.

2' - Amplía la distancia el cuadro blanco que está encontrando el camino, sobre todo en defensa.

3' - Por fin se pone el Madrid por delante. Sergio Rodríguez dirige a un Madrid contagiado de la intensidad de su afición.

4' - Se acerca el Madrid en el marcador pero no acaba llegar. Polémicas decisiones arbitrales encienden a un Palacio desperado con un trío arbitral cuanto menos dubitativo.

6' - Más intensidad que juego en el Palacio y aparece el 'Chacho' con cinco puntos consecutivos para calmar los ánimos.

8' - Nervios en ambos equipos que calientan el partido pero no mueven el marcador.

9' - Gran arranque del Madrid. Robo y triple de Rudy.

2do Cuarto.

Final del primer cuarto. 20-27. La defensa del Madrid no ha hecho aparición en un cuarto vertiginoso en el que Felipe fue el mejor.

1' - Nueva ventaja para un Estudiantes que está haciendo las cosas muy bien en ataque. Simpson haciendo daño a los blancos. Rudy, de tres, reduce distancias pero Nacho Martín vuelve a abrir la veda.

3' - Coge aire el Estu en el marcador. Su intensidad se está imponiendo a la blanca. Las defensas no brillan.

4' - Partidazo el que se está viviendo en el Palacio. Ambos equipos explotan sus armas desde el perímetro y deleitan a la afición.

5' - Sigue el show de Felipe que está imparable ante sus ex.

6' - Nuevamente los postes del Madrid imponiendo su ley en la pintura.

7' - La pasión que irradia el Palacio hoy antoja un partido más que vivo. La igualdad reina en el marcador.

8' - Responde el Madrid con un gran juego entre postes. Ayón - Felipe, conexión letal.

9' - Primera canasta del partido para el Estu. Bircevic, de tres.

1er Cuarto - Arranca el partido en un Barclaycard Center a reventar que ha colgado el cartel no hay billetes.

Real Madrid: 23-Llull (10), 5-Rudy (9), 4-Rivers (7), 9-Reyes (15), 14-Ayón (7) - cinco inicial -  6-Nocioni (), 7-Campazzo (2), 8-Maciulis (7), 20- Carroll (12),13-Sergio (16), 30-Bourousis (2) y 44-Slaughter ().

Movistar Estudiantes: 7-Fernández (4),  21-Aradori (12), 22-Rabaseda (6), 8-Bircevic (8), 55-Slokar  () - cinco inicial – 2-Creus (), 11-Martín (13), 14- Salgado  (3), 15-Mártinez (),  16-Llorente (), 20-Simpson (10), 41-Hernangómez ().