EN DIRECTO: Real Madrid - Unics Kazán

27.11.2014 20:15 de  Alexia Rivas   ver lecturas

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que enfrenta al Real Madrid y al Unics Kazán.  El Real Madrid busca el primer puesto del Grupo A en esta primera fase. El conjunto ruso cayó la pasada temporada en la final de la Eurocup ante el Valencia Basket. El equipo de Pablo Laso cuenta con la baja de Campazzo. En el encuentro de la primera vuelta los blancos se impusieron con una canasta sobre la bocina de Sergio Llull.

REAL MADRID 75 - 85 UNICS KAZÁN

Hasta aquí  la retransmisión del partido del Real Madrid frente al Unics Kazán. El Madrid finalmente no ha podido llevarse el triunfo. Los blancos llevaban 616 días sin perder en Euroliga en casa, en el Palacio. El Unics ha hecho un gran partido destacando a Fischer, pocas cosas le han salido bien al equipo de Pablo Laso.

1'- Tiro libre para el Unics. Anota Langford

2'- Tiros libres para el Madrid. Carroll anota ambos

Tiempo muerto en cancha. Al Real Madrid se le acaba el tiempo en un partido en el que pocas cosas están saliendo bien.

3'- ¡¡¡¡TRIIIPLEEE DEL CHACHO!!!!

3'- Entra Nocioni

3'- Falla en un contraataque el Madrid

4'- Canasta de los rusos

4'- ¡¡¡¡TRIPLEEE DE SLAUGTHER!!! Queda tiempo

5'- Triple de Jerrells

5'- Falla el primero y anota el segundo tiro libre Reyes

5'-Tiros libres para el Real Madrid y cambio, entra Carroll a cancha

5'- Anota Zisis

5'- Anota dos tiros libres Slaugther y mete muchísima presión el Palacio

6'- Se reanuda el partido. 10 arriba el Unics Kazán

Tiempo muerto en la cancha pedido por Pablo Laso

6'- Lo intenta 'El Chacho' de tres pero falla

6'- Falta de Nocioni, segunda del madridista

7'- ¡Anima el palacio en una sola voz! Hay tiempo para llevarse el partido

7'- Cambio en el Madrid. Entran Maciulis y Slaugther por Mejri y Rivers

8'- Canasta de nuevo de Fischer

8'- La pelota a punto de entrar en cuatro ocasiones y finalmente sale rebasando el aro

9'- Nocioni de dos

10'- Canasta de Fischer. Está haciendo mucho daño esta noche al conjunto local

10'- Canasta de dos de Nocioni

10'- Pitada y presión del Palacio hacia el Unics Kazán

Comienza el último cuarto. 10 largos minutos para llevarse una sufrida victoria.

Final del tercer cuarto. El Madrid por debajo en el marcador en un partido en el que el árbitro está favoreciendo al conjunto visitante. El Madrid por debajo en el marcador pero aún quedan 10 minutos para remontar el resultado con un Palacio entregado.

1'- ¡¡¡¡¡TRIPLEEEE DE SERGIO RODRÍGUEZ SOBRE LA BOCINA!!!!!

1'- Y otra vez Fischer

1'- Anota Fischer. Enorme está hoy el jugador del equipo ruso

1'- Cada vez que el Unics tiene la pelota el Palacio estalla en pitidos

2'- Nocioni anota el primer tiro libre y hace lo mismo con el segundo

2'- Falta del Madrid y tiros libres para el Unics que anota el primero y falla el segundo

2'- Finalmente pita infracción para ambos jugadores. Es la segunda de Rivers

2'- White y Rivers se enzarzan en una pelea en la que intervienen los árbitros

3'- Canasta de Fischer

3'- Gustavo Ayón de dos para los blancos

4'- Triple de Jerrells para el Unics Kazán

Tiempo muerto en cancha. El público está indignado con el arbitraje y el ambiente está muy caldeado.

5'- ¡¡¡¡¡TRIPLEEEEE DE SERGIO LLULL!!!! El partido se anima

5'- Canasta de dos de Ayón

6'- Canasta de dos de Jerrells. Cinco por encima el equipo ruso y el Palacio animando más que nunca

6'- El Palacio muy descontento con el arbitraje le increpa a gritos de "fuera, fuera"

7'- Canasta de dos de Gustavo Ayón

7'- El Palacio muy entregado en este partido

8'- Cambio en el Real Madrid. Entra a cancha Felipe Reyes

9'- El Palacio presiona a los árbitros

10'- Anota por partida doble Fischer

10'- Canasta de Jerrells

Final del segundo cuarto en el Palacio. El Madrid por encima en el marcador habiendo mejorado notablemente su juego.

1'- Canasta de dos para finalizar el segundo cuarto.

1'- Entra Rivers a la cancha

2'- Anota Sergio Rodríguez

3'- ¡¡¡¡¡¡TRIIIPLEEE DE NOCIONI!!! Sigue despegándose el Madrid

3'- ¡¡¡TRIIIIPLEEE DE LLULL!!!!

4'- Cambio en el Madrid. Entra Llull por Rivers

4'- De dos anota White

5'- Se sienta Reyes y sale en su lugar Nocioni

5'- Canasta de dos por parte del equipo ruso

Tiempo muerto en cancha

6'- Canasta de Maciulis a pase de Sergio Rodríguez

7'- Canastón de Mejri. El Real Madrid desplegando un gran juego se despega en el marcador

7'- De nuevo Felipe Reyes, canasta de dos

8'- Canasta de Felipe Reyes a pase de nuevo de Sergio Rodríguez

9'- Canasta del Unics Kazán, de dos

10'- Anota Sergio Rodríguez

10'- Tiros libros que materializa Langford. Falla el primero y anota el segundo

10'- Canasta de Maciulis. Por delante el Real Madrid

Comienza el segundo cuarto

Final del primer cuarto. Partido más igualado imposible. El Real Madrid a tan solo un punto del Unics Kazán con un Fischer intratable.

1'- Canasta de Maciulis a pase de Sergio Rodríguez

1'- Se sienta Sergio Llull entrando en su lugar Sergio Rodríguez

1'- Falta de Bykov

2'- Canasta de Felipe Reyes y tiro libre adicional

2'- Anota ambos tiros libres el Unics Kazán,Bykov es el encargado

2'- Segunda falta personal de Gustavo Ayón

2'- Canasta de Ayón. Va calentando el Madrid

3'- ¡¡¡¡TRIPLEEEE DE RIVERS!!!! Buena forma de entrar en el juego

3'- Entran a canca Felipe Reyes y Rivers

3'- Sale a cancha Maciulis

3'- De nuevo Fischer. El jugador del Unics lleva un promedio impresionante

4'- Canasta de dos de Gustavo Ayón

4'- Primera falta personal de Gustavo Ayón

4'- ¡¡¡TRIPLEEEEE DE SERGIO LLULL!!!!

Tiempo muerto: Tiempo muerto en la cancha pedido por el entrenador del Madrid Pablo Laso.

5'- Ha empezado muy bien el equipo ruso. Contraataque que no materializa

6'- Falta de Carroll. Vale la canasta anotada por Langford y tiro libre que también anota

6'- Fischer de nuevo. El jugador del Unics Kazán esta intratable

7'- Falta personal de Carroll

8'- Fischer de nuevo anotando de dos para el Unics

9'- Canasta de Nocioni

9'- Buena internada de Fischer que anota para su equipo

9'- Canasta de dos de Carroll

10'- Primera falta personal de Bourousis

10'- Anota el Unics Kazán por partida doble y se sitúan por encima en el marcador momentáneamente

10'- Canasta de Bourousis ¡¡¡TRIPLE!!!

10'- Comienza el primer cuarto

A punto de comenzar el encuentro que enfrenta al Real Madrid y al Unic Kazán.

Quinteto Unics Kazán: Langford, White, Kaimakoglou, Zisis, Fischer

Quinteto Real Madrid: Llull, Carroll, Nocioni, Ayón, Bourousis