EN DIRECTO: Unics Kazán - Real Madrid

24.10.2014 16:30 de  Jorge Calabrés  Twitter:    ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Unics Kazán - Real Madrid. Los de Laso buscarán su segunda victoria en la Euroliga después de ganar al Zalgiris Kaunas la pasada semana. El equipo ruso probará a los blancos tras las dudas surgidas en los últimos encuentros.

UNICS KAZÁN 75-76 REAL MADRID

Hasta aquí el partido en directo entre Unics Kazán y Real Madrid. Victoria muy sufrida del conjunto madrileño. Nos vemos el próximo domingo con el encuentro de la Liga Endesa entre el Iberostar Tenerife y el Real Madrid.

FINAL - Máximos anotadores del partido: Langford (23), White (13), Ayón (10) y Rudy (10).

FINAL - ¡VICTORIA DEL REAL MADRID! Impresionante la canasta de Sergio Llull. El balear le da al Real Madrid el segundo triunfo en la Euroliga. El internacional balear anotó sobre la bocina. Gran partido de Langford y del Unics Kazán, pero Ayón -en el último cuarto- y Sergio Llull evitan la primera derrota en competición oficial de esta temporada de los de Laso.

2" - ¡¡¡¡CANASTA DE LLULL!!!

TM - Laso prepara la última jugada del encuentro. Todo o nada.

7" - Triple de Langford... El Unics Kazan, por delante. Última bola pra el Real Madrid.

13" - ¡¡Rebote para el Real Madrid!! Falló Jerrells y ahora Llull tiene tiros libres.

27" -  Falla el Unics Kazán, pero nadie controla el rebote y la pelota es para el equipo ruso.

40" - ¡Rebote de Maciulis! Falta sobre el lituano. Falla el primero... y anota el segundo.

1' -  ¡¡Triple de Nocioni!! Empate 'El Chapu' (72-72).

1' - ¡Otra vez Ayón! Vida para el Madrid

1' - Canasta de Langford... +5 para el equipo ruso.

2' - Ayón vuelve a mantener con vida al Real Madrid. Los mejores minutos del mexicano.

2' - Falla Ayón. Canasta de Jerrells.

2' -  ¡Posibilidad de 2+1 para Ayón! Vital el mexicano (68-65).

3' - Y otro triple más de Langford... 21 puntos para el estadounidense.

3' - Canasta vital de Ayón.

TM -  Laso para el partido. El Madrid, en una situación muy complicada. Langford, enchufado.

4' - Y otra más de Langford. 65-61 para el Unics Kazán.

4' - Canasta de Sanikidze. Se encienden todas las alarmas en el banquillo blanco.

5' - Nuevo rebote ofensivo para el equipo ruso y Langford y triple... Empate (61-61).

5' - Falta de Ayón en el rebote. Posesión para el Unics Kazán. Todo muy igualado.

TM - El Madrid no pierde la cara al partido a pesar del empuje ruso.

7' - Sanikidze, para el Unics Kazán. Responde rápido el Real Madrid.

7' - Falta de Sergio Rodríguez para frenar el ataque ruso.

7' - Ni Ayón ni Felipe Reyes aciertan bajo el aro. La bola sigue siendo del Real Madrid.

8' - Segunda falta personal de Gustavo Ayón.

8' - Reyes falla solo. Canasta fácil al limbo.

8' - Otra vez el Madrid por delante tras una buena jugada de Sergio Rodríguez.

9' - White falla desde el 6,75.

4C - Comienza el último periodo.

FINAL 3er CUARTO - Canasta de Langford y pone por delante al Unics Kazán para terminar el tercer cuarto. El Madrid entra en los últimos diez minutos por detrás en el marcador después de haber ido mandando durante todo el encuentro (56-55).

30" - Primeros puntos de Sanikidze.

1' - Big Bou, dos desde el tiro personal.

1' - Kaimakoglou solo anota uno desde la personal. El Madrid sigue por delante 52-53.

1' - Falta de Felipe Reyes al ir a por el rebote ofensivo. No está fino el equipo de Laso, muchas imprecisiones y mal en el porcentaje de tiro en este cuarto.

2' - Canasta de White tras un nuevo error del Madrid.

2' - Rudy anota los dos tiros libre y además bola para el Madrid.

2' - Importantes puntos de Bourousis.

3' - Canasta de D'Or Fischer y además saca la falta personal. A la línea de tiro libre el estadounidense. Anota y 49-50.

3' - Bourousis anota solo un tiro libre.

TM - Laso debe reaccionar, el Unics Kazán no da tregua.

4' - Triple de Unics Kazán y 46-47. Momento clave del encuentro.

5' - Rudy falla un triple solo que era vital tras una pérdida de los de Pedoulakis.

5' - Rudy anota los dos tiros libres.

5' - Triple de Kaimokoglou.

6' - Nocioni contesta. No está siendo un partido fácil. El equipo ruso no deja que el Madrid se escape en el marcador (40-45).

6' - Llull le saca a Sokolov la falta. Necesita volver a coger ritrmo el equipo de Pablo Laso. Anota los dos tiros libres.

7' - Jerrels de dos y el Unics Kazán tiene a tiro al Madrid.

8' - Falta de Bourousis sobre Sokolov.

8' - Falta de Rudy Fernández.

9' - ¡¡Triple de Maciulis!! El lituano contesta al intercambio de canastas iniciales.

3C- Comienza el tercer cuarto.

DESCANSO - White (7), Zisis (7) y Kaimakoglou (5), máximos anotadores del Unics Kazán. Por parte del Real Madrid: Mejri (8), Felipe Reyes (6) y Rudy (5).

DESCANSO - Triple fallido por el Unics Kazán y a vestuarios. 31-35 para el Real Madrid.

20" - Canasta de KC Rivers tras un alley-oop fallido entre 'Chacho' y Ayón. Asistencia del pívot.

1' - Sokolov aprieta el encuentro tras una gran triangulación del Unics Kazán.

1' -  Falta de Llull. Tiros libres para Kaimokoglou. Los dos dentro.

2' - Triple de Zisis y 27-33 en el luminoso.

2' - Dos puntos desde el tiro libre para Ayón.

2' -  Falta de Ayón en ataque. Primera para el mexicano.

TM - Laso no quiere sorpresas. Tiempo muerto pedido por el técnico blanco.

3' - El equipo ruso reacciona. Canasta de Zisis. (24-31)

3' - White, al contraataque para rebajar la diferencia por debajo de los diez puntos.

4' - Nuevo error no forzado del Unics Kazán. Bola fuera.

TM -  Se para el partido. Pedoulakis no ve las cosas claras.

4' - ¡Ganchito de Reyes! +11 para el equipo español.

5' -  Falta personal de Langford en ataque. Gran defensa del Madrid.

5' - Carroll anota desde la línea de tiro libre. Máxima diferencia para los merengues.

5' - Buen partido hasta el momento de Mejri. Ocho puntos para el tunecino, máximo anotador del partido.

TM - El Unics Kazán comienza a sufrir ante la mayor calidad del Real Madrid. La profundidad del banquillo merengue, clave.

6' -  De dos Rodríguez. El Madrid quiere afianzar su ventaja.

7' - D'Or Fischer anota, buena canasta del exmadridista.

8' - Otros dos tiros libres dentro, esta vez Mejri. Se escapa el Real Madrid.

8' - ¡Reyes tras rebote ofensivo! Siempre Felipe.

8' - Falta de White a Rudy Fernández. Bola para los de Laso.

8' - Anota dos tiros libres Rudy Fernández.

9' - Canastón de White y cinco puntos para el estadounidense.

2C -  Comienza el segundo cuarto.

FINAL 1er CUARTO -  Dos puntos más para el capitán blanco. 16-19 al término del primer cuarto.

17" - Zisis anota los dos tiros libres tras la falta de Felipe Reyes.

33" -  Canasta de Mejri tras una gran jugada colectiva. Asistencia de Reyes.

59" - D'or Fischer falla el primer tiro libre, pero no perdona el segundo.

1' -  Tirito de media distancia de Reyes y ¡dentro!.

2' - Canasta de Mejri para empatar de nuevo.

3'-  Triple de Jerrells y el Unics Kazán se pone por delante. El Madrid, atascado.

3' - Continuos errores en ataque de uno y otro equipo, el marcador no se mueve.

3' - ¡Tapón de Bourousis a Langford! "Por aquí, no", dice el griego.

TM - Pablo Laso para el encuentro ante la reacción rusa.

5' - Recorta White. Doble error en ataque de Llull y Rudy Fernández.

6' - ¡¡¡Tripleeeeee de Maciulis!!

6' - Empata Langford el encuentro. Reacciona el Unics Kazán.

6' - Falta antideportiva de Nocioni. Anota solo uno el Unics Kazán, que suma tres puntos más con un triple postrero.

7' - Falta de Sergio Llull.

7' - ¡¡¡Triple de Nocioni!! Rudy antes y ahora Nocioni disparan al Madrid. Gran acierto del conjunto de Laso desde la línea de 6,75.

9' - El Real Madrid viste de negro en su visita a Kazán.

9' - Primera canasta del partido, Bourousis para el Real Madrid.