FINAL - Real Madrid 76 - 75 F.C.Barcelona. El increíble Llull lo ha vuelto a hacer

12.03.2017 20:00 de  Iván Cordovilla  Twitter:    ver lecturas
© foto de Real Madrid

A falta de siete décimas para el final del encuentro fue Sergio Llull, el hombre que siempre la pide cuando la pelota quema, quien anotara una canasta decisiva para dar la victoria al Real Madrid. Los blancos consiguieron irse al descanso con una ventaja de +11 pero fue el Barcelona quien apretara en la segunda mitad. De este modo, los blancos se llevaron la victoria en el clásico, gracias una vez más a su jugador más determinante, el increíble Llull.

Durante el partido, Felipe Reyes, máximo reboteador de la historia de la ACB con 4.293 rebotes.