NOTAS: Real Madrid - La Bruixa D'Or Manresa

24.05.2015 20:35 de  Alejandro López   ver lecturas
© foto de ACB photo

El Real Madrid ha caído derrotado frente a La Bruixa D'Or Manresa. El equipo de Laso parecía seguir de resaca europea y facilitó la permanencia al equipo Manresa. Llull fue el mejor de los blancos. Ayón destacó y Carroll dió el susto.

RIVERS: 5. (17:03 minutos, 5 puntos, 3 rebotes, 1 robo, 1 asistencia, 5 de valoración). Tras una buena primera parte se desinfló en la segunda. No pudo parar a Seeley en ningún momento y eso condenó al Madrid.

RUDY: 6. (25:34 minutos, 11 puntos, 3 rebotes, 3 robos, 11 de valoración) Correcto partido de un Rudy que sigue sin encontrar el tino continuo en el triple, tras el recital frente al Caja Laboral. Rudy, como siempre, sumó en todos los aspectos.

NOCIONI: 5. (17:20 minutos, 3 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 2 de valoración). Partido sin luces de un Nocioni que se dió un baño de masas tras alzar el MVP de la Euroliga. El Chapu no aportó en excenso en el último partido de la fase regular.

CAMPAZZO: 4,5. (07:41 minutos, 0 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 0 de valoración). Continúa sumando minutos pero en un día como hoy se esperaba un poco más del joven base argentino.

MACIULIS: 6,5. (12:33 minutos, 8 puntos, 4 rebotes, 8 de valoración). Muy activo en el apartado anotador y reboteador el poco tiempo que estuvo en cancha. Fue uno de los que más dio la cara en el día de hoy.

FELIPE: 7. (18:41 minutos, 7 puntos, 9 rebotes, 1 robo, 12 de valoración). El capitán rozó el doble-doble y se mostró participativo el tiempo que estuvo en cancha. Tiene que seguir mejorando para el playoff que se avecina.

SERGIO RODRÍGUEZ: 7. (22:21 minutos, 8 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias, 1 robo, 11 de valoración). Buen partido del base canario que si hubiera cuidado un poco más el balón habría sido el mejor del choque. Anotó, asistió y reboteó aunque no valió para nada.

AYÓN: 7,5. (23:46 minutos, 8 puntos, 6 rebote, 3 tapones, 15 de valoración). Gran partido del poste mexicano en todos los aspectos. Dio un recital defensivo en la primera mitad y en la segunda se puso las pilas en el aspecto anotador.

CARROLL: 6. (11:39 minutos, 11 puntos, 1 rebote, 0 robo, 12 de valoración). Lesión y sustazo de un Carroll que ha vuelto a poner al Palacio con las manos en los ojos al verle retirarse bajo los hombros de Rudy. Está pendiente de evolución el jugador americano.

LLULL: 8. (24:47 minutos, 19 puntos, 2 rebote, 4 asistencias, 22 de valoración). El mejor de los blancos frente a su exequipo. El jugador balear se puso el traje anotador para sumar desde todos los ángulos e impedir que el triunfo manresano fuera 'cómodo'. Su techo no tiene límites.

SLAUGHTER: 4. (15:55 minutos, 0 puntos, 0 rebotes, 2 asistencias, -2 de valoración). Viendo sus cifras se puede uno hacer a la idea del partido de Marcus. Choque para olvidar de un Slaughter que lo mejor que hizo fue mover el balón con agilidad.

MEJRI: S.C. (02:40 minutos, 0 puntos, 0 rebote, 0 robo, 0 de valoración).

LASO: 5. El equipo continúa embriagado por el título europeo y ha recibido 181 puntos en menos de una semana. Hay cosas que mirar, cambiar y erradicar para que el playoff no sea una sorpresa.