NOTAS: Real Madrid - Movistar Estudiantes

29.03.2015 20:53 de  Alejandro López   ver lecturas
© foto de ACB photo

El Real Madrid ha conseguido un nuevo triunfo en un derbi dominado de cabo a rabo por los blancos. Los de Laso se han impuesto a un Estudiantes peleón pero que nada pudo hacer ante la calidad blanca. Los mejores de los blancos, Felipe Reyes y Sergio Rodríguez, que han resaltado por encima del resto en un partido coral.

RIVERS: 6. (17:12 minutos, 7 puntos, 0 rebotes, 1 asistencias,  2 de valoración) Nuevamente salvó su trabajo y rozó la decena de puntos.

FERNÁNDEZ: 6,5. (19:06 minutos, 9 puntos, 2 rebotes, 3 asistencia, 6 de valoración) Sumó, desde todos los ámbitos, se obcecó un tanto en el perímetro pero sus porcentajes no fueron del todo malos. En la segunda mitad a penas entró en juego.

NOCIONI: 6.  (16:55 minutos, 5 puntos, 5 rebotes, 1 asistencias, 3 de valoración) De menos a más el partido de un Nocioni que tiró de galones para sumar en el último periodo..

CAMPAZZO: 5,5. (09:35 minutos, 2 puntos, 2 rebotes, 0 asistencias, 3 de valoración) Buenos minutos los que disputó un Campazzo que pusó en pie a un Palacio que disfrutó de una acción más que dulce.

MACIULIS: 6. (14:29 minutos, 7 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, 13 de valoración) No se cansa de hacer su trabajo y es que no puede suspender nunca porque su conocimiento del juego es tal que lo hace imposible..

REYES: 8,5. (18:42 minutos, 15 puntos, 2 rebotes, 3 asistencia, 20 de valoración) Arranque increíble del cordobés. Sumó una decena de puntos en un primer cuarto donde conectó a la perfección con Ayón. En la segunda mitad volvió a dejar su huella y deja más que claro que opta a todos los MVP's posibles.

AYÓN: 7. (20:45 minutos, 7 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, 13 de valoración) Está en un momento dulce y está sabiendo leer su superioridad en la pintura. Su conexión con Felipe resulta casi imparable y el beneficiado siempre es el equipo.

RODRÍGUEZ: 8. (19:44 minutos, 16 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 17 de valoración) La magia del 'Chacho' cambió el devenir de la primera mitad con un segundo cuarto perfecto y junto a Felipe fue el mejor de un choque en el que dejó un huella fantástica.

CARROLL: 6. (18:08 minutos, 12 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 15 de valoración) Muy participativo estuvo un Carroll que está en un momento dulce y suma en cada minuto.

LLULL: 6,5. (18:46 minutos, 10 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 12 de valoración) Suma y sigue un Llull en clara evolución hacia un base total e imparable.

BOUROUSIS: 5. (06:26 minutos, 2 puntos, 2 rebotes, 0 asistencias, 2 de valoración) Su estado físico es delicado pero Laso le reserva para duelos de más peso e importancia.

SLAUGHTER: 7. (15.10 minutos, 0 puntos, 6 rebotes, 1 asistencias, 0 de valoración) Fue un coloso en la zona defensiva. Capturó 6 rebotes para dejar claro que cada minuto que juega lo aprovecha a la perfección.

LASO: 8. Gran imagen la que ha dado el equipo en esta complicada semana. El partido coral de hoy ha de ser la linea a seguir los próximos meses. Laso repartió muy bien los minutos.