EN DIRECTO: Borussia Dortmund - Real Madrid (Youth League)

27.09.2016 15:25 de David Marchán   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid correspondiente al segundo partido de la fase de grupos de la Youth League. Los de Guti buscan la primera victoria europea de la temporada, pues en la jornada inaugural empataron ante el Sporting de Portugal con un resultado de 1-1. Los blancos se encomendaran a sus mejores jugadores, refuerzos del Castilla, Sergio Díaz y Fede Valverde, además de la incorporación de Achraf.

BORUSSIA DORTMUND 2 - 5 REAL MADRID
11' Arweiler                                 9' Óscar
52' Amenydo                               28' Achraf
                                                   35' Mario
                                                   57' Sergio Díaz
                                                   63' Fran García

90+2 Termina el partido en Alemania. Se impuso con claridad el equipo visitante en el marcador. Primera victoria para los pupilos de Guti en la presente edición de la Youth League sumando un total de cuatro puntos en las dos primeras jornadas.

90+1 Cartulina amarilla para Manu tras derribar a Amenydo

90'- Añaden dos minutos al encuentro.

89'- Controla el balón el equipo madridista, mientras que el Borussia Dortmund parece haberse rendido sobre el campo.

85'- Dispara Amenydo de libre directo pero se marcha muy desviado.

80'- Va decayendo el ritmo de juego tanto por uno como por otro equipo. Ambos saben que el encuentro está más que resuelto.

77'- Goteo incesante de aproximaciones del Real Madrid. ¡Dani Gómez ha estado cerca de hacer el sexto, pero el balón golpeó en el palo!

76' Último cambio en el Madrid entra Abalo y se retira Sergio Díaz.

73'- Cambio en el Dortmund, se retira Larsen, el mejor del equipo local, y entra Kyeremateng.

72'- El Real Madrid tiene completamente controlado el marcador y el partido, aunque no se deben de confiar los pupilos de Guti, pues defensivamente están mostrando muchas dudas.

67'- Segundo cambio en el Real Madrid, entra Dani Gómez y se retira Óscar.

67'- De nuevo Larsen. A punto ha estado el jugador alemán de recortar distancias en el marcador. De nuevo PARADÓN de Luca Zidane que está rearciéndose tras el fallo de la primera mitad.

66'- Lo intenta de nuevo Larsen para el Dortmund. Es el único jugador que no se rinde en los locales.

63'- GOOOOOOOL otro más del Real MAdrid que está dando un verdadero recital ofensivo, marca Fran García.

58'- Cambio en el Real Madrid, se retira Mario y entra Zabarte.

57'- GOOOOL del Real Madrid anota Sergio Díaz que se las ingenió él solo para volver a poner distancia en el marcador.

53'- A punto ha estado de empatar el conjunto local. Larsen no llegó por pocio al balón puesto por Schwermann.

52'- Recorta distancias el Borussia de Dortmund. Fortuna para los alemanes, pues Álex Martín despejó el balón que le golpeó a Amenydo que terminó enciando el balón a la red.

51'- El Real Madrid intenta frenar el ritmo de juego que están intentando imponer los alemanes tras el descanso.

48'- Comienzan apretando los alemanes . ¡Paradón de Luca Zidane a disparo de Beste que estuvo cerca de acortar distancias!

46'- ¡Arranca la segunda mitad en Alemania! Con cambio en el Dortmund, se retiró Schumacher y entró Baxmann.

45+3 Descanso en Dortmund. Dominan claramente los madridistas en el marcador que se marchan con dos goles de ventaja a los vestuarios.

45'- Se añaden tres minutos a la primera mitad.

41'- Sigue con muchas dudas atrás el Real Madrid. Balón dividido dentro del área que estuvo cerca de aprovecharlo Amenydo para recortar distancias.

40'- ¡Buen disparo de Álex Martín de libre directo que se marchó desviado por poco!

38'- Dos caras bien diferentes está dejando el conjunto merengue. Gran pegada arriba, pero muchas dudas atrás.

36'- Cerca han estado los alemanes de recortar distancias. Larsen golpeó pero el balón fue rechazado por el palo.

35'- GOOOOL del Real Madrid, recital ofensivo de los de Guti. Buena jugada de Achraf que se la deja a Mario que con un buen disparo pegado al palo izquierdo lleva el balón a la red abriendo brecha en el marcador.

32'- Sigue controlando el partido el conjunto madridista, aunque cada vez que recupera el balón el Borussia de Dortmund inquieta a la defensa blanca.

28'- GOOOOL del Real Madrid para volverse a poner por delante. Gran acción individual de Achraf, que vuelve a lo grande a la Youth League.

26'- Baja el ritmo del encuentro. Los de Guti quieren controlar el balón, pero los alemanes están muy bien colocados sobre el terreno de juego.

22'- Malas noticias para el Borussia de Dortmund. Cambio por lesión (que parece grave), se retira Fritsch y entra Kilian

18'- Presionan arriba los madridistas incomodando y mucho la salida de balón de los locales, que se la tienen que jugar con balones largos.

13'- Buena acción personal de Mario que entre cuatro jugadores logró sacar el disparo que terminó desviando Bansen.

11'- Gol del Borussia de Dortmund. Madre mía vaya fallo garrafal de Luca Zidane al cual le robaron la pelota en la salida de balón y Arweiler solo tuvo que empujar el balón a la red.

9'- GOLAAAAAZO del Real Madrid. Libre directo espectacularmente ejecutado por el capitán blanco, Óscar. Se adelantan los de Guti en Alemania.

8'- Buena ocasión para los alemanes. Beste completamente solo falló ante Luca. Era difícil terminar realizando de manera correcta dicha acción.

5'- ¡Primer disparo de los blancos, disparó Óscar al centro de la portería sin problemas para el portero rival!

4'- El Real Madrid ha comenzado el partido queriendo tener la pelota, mientras que el Dortmund espera atrás replegado.

1'- ¡Arranca el partido en Alemania!

Alineación Borussia Dortmund: Bansen; Schwermann, Fritsch, Pieper, Schumacher; Brunn Larsen, Laukart, Burnic, Beste; Arweiler y Amenydo.

Alineación Real Madrid: Luca Zidane; Achraf, Manu, Álex Martín, García; Valverde, Calderón, Óscar; Fernández García, Sergio Díaz y Mario.