EN DIRECTO: Gernika - RM Castilla

28.11.2015 17:30 de  Óscar Maya   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Gernika y el RM Castilla. El primer filial blanco busca una victoria que le permita seguir la senda del Barakaldo en la lucha por la primera posición del Grupo II de Segunda División B.

GERNIKA 1-1 RM CASTILLA
37' Lander    79' Mariano

90'+- Final del partido. El RM Castilla consigue un empate en su visita a Urbieta gracias a un gol de Mariano en el minuto 79 que revolucionó el encuentro.

90'+- Falta lateral a favor del RM Castilla que será la última ocasión del encuentro.

88'- ¡Al palo Odegaard! Gran disparo lejano del noruego que se marcha al palo de la portería defendida por Altamira.

84'- ¡Uuuuuuuuy! A punto de marcar Mariano el segundo.

79'- ¡GOOOOOOOOOL de Mariano! Enorme vaselina del dominicano que pone el empate en el marcador.

76'- Tarjeta amarilla para Lander por una zancadilla sobre Odegaard.

74'- Segundo cambio en el RM Castilla: se marcha Narváez y entra Mariano.

72'- Tarjeta amarilla a Larrueza por sacar el codo en un salto.

71'- Tarjeta amarilla absurda a Tejero por ir a recoger un balón fuera del terreno de juego para sacar rápido.

69'- Segundo cambio en el Gernika: se marcha Entziondo y entra Aimar.

66'- Primer cambio en el RM Castilla: se marcha Álvaro y entra Mayoral.

64'- Tarjeta amarilla para Héctor.

63'- Primer cambio en el Gernika: Se marcha Larruzea y entra Santamaría.

60'- El RM Castilla busca el gol del empate con insistencia pero no consigue acercarse con peligro a la portería defendida por Altamira.

57'- Tarjeta amarilla para Gorka Pérez tras una falta clara sobre Odegaard.

46'- ¡Comienza la segunda parte!

45'+1- Descanso en Urbieta. El RM Castilla se marcha abajo en el marcador por un gol a cero en un encuentro con bastantes interrupciones hasta el momento.

43'- Tarjeta amarilla para León por, supuestamente, soltar el codo en una lucha aérea por el dominio del balón.

37- Gol de Lander en una jugada muy afortunada a favor del Gernika.

30'- Primera media hora muy disputada. El RM Castilla intenta dominar el esférico pero el estado del terreno de juego no facilita esta labor.

29'- Detiene Carlos Abad el disparo de falta. Muy seguro el cancerbero del Castilla.

28'- Tarjeta amarilla para Narváez. El árbitro ha señalado que el delantero del Castilla salta con el codo por delante.

23- ¡Uuuuy! Disparo de Javi Muñoz desde la frontal que se marcha desviado por poco.

20'- El partido está más disputado mientras arrecia la lluvia en Urbieta.

10'- Primeros diez minutos del partido con dominio del RM Castilla.

7'- Gran jugada de Álvaro pero su disparo se marcha alto.

1'- ¡Comienza el parrtido!

Alineación del Gernika: Altamira; Kevin, Larrueza, Pérez, Carracedo; Lander, Entizondo, Otiñano, Etxabe, Larrueza, Salutregui.

Alineación del RM Castilla: Carlos Abad; Dani Fernández, León, Héctor, Tejero; Llorente, Javi Muñoz; Álvaro, Odegaard, Enzo; Narváez.