EN DIRECTO: Real Madrid - Borussia Dortmund (Youth League)

07.12.2016 17:30 de Begoña García   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo desde el estadio Alfredo Di Stéfano del último encuentro de fase grupos de la Youth League. El Juvenil A de José María Gutiérrez 'Guti' recibe al Borussia Dortmund en un partido en el que solo queda disfrutar de la competición europea tras haber consolidado ya la primera plaza. El técnico blanco cuenta con 20 jugadores, entre los que destacan tres del Castilla: Luca, Valverde y Seoane.

REAL MADRID 1-3 BORUSSIA DORTMUND
45'+ Llario            51' Baxmann
                              67' Amenyido (p)
                              82' Kopacz

90+5- FINAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO. REAL MADRID 1-3 BORUSSIA DORTMUND. Los de Guti, que habían realizado una primera parte impecable, pagaron no haberse ido al descanso con una renta mayor. El Borussia aprovechó la relajación blanca en la segunda mitad y terminó sobreponiéndose a la inferioridad numérica, condenando a un Real Madrid falto del buen fútbol derrochado los primeros 45 minutos.

90+4- El defensor del Borussia se quita el balón de encima y los jugadores blancos piden mano dentro del área.

90+3- Lo intenta con ganas el Juvenil A, pero no se complica el Borussia en defensa y envía el balón a córner.

90+3- Saca sin peligro la falta el Borussia que termina replegando.

90+2- Tercer cambio en el Borussia Dortmund. Se retira Amenyido y entra Schulte.

90+1- Vuelve a intentarlo el Borussia, que recibe falta de los blancos en el lateral del área. Tarda en levantarse el jugador del conjunto alemán.

90'- Cinco minutos de añadido.

89'- Lo intenta el Castilla que se acerca al área, sin éxito.

87'- Se para el juego en el Di Stéfano. Se duele Passlack y entran las asistencias.

84'- Está pagando el Juvenil la relajación de la segunda parte y se le pone todavía más difícil lograr la victoria.

82'- Gol del Borussia Dortmund. Gol de Kopacz.

81'- Cambio en el Borussia Dortmund. Se retira Baxmann y entra Kopacz.

80'- ¡UY! Disparo peligroso de Valverde que se marcha por encima del travesaño.

78'- Dispara Martín Calderón pero se marcha muy alto.

77'- Falta peligrosa en la frontal a favor del Real Madrid.

76'- Lo intenta Kilian por banda derecha pero atrapa Luca Zidane muy seguro.

75'- Los de Guti siguen teniendo problemas ante un Borussia con diez.

74'- Buena defensa del Juvenil A en una contra peligrosa que acaba en falta del Borussia.

73'- Tercer cambio en el Real Madrid. Se va Llario y entra Ousama

73'- Gran jugada del Juvenil A con muchas combinaciones. Dispara Llario finalmente pero se pierde por línea de fondo.

70'- ¡Uy! Cobo saca una falta y le da un gran pase a Llario, que no encuentra portería.

68'- Se complica el partido al Juvenil A tras una gran primera parte.

67'- Cambio en el Real Madrid. Se va Seoane y entra Gori.

67'- Gol de Amenyido. Para Luca Zidane el disparo de Burnic, pero Amenyido no perdona en el rechace.

65'- Penalti a favor del Borussia. Se equivoca Luca Zidane y comete falta sobre Amenyido que venía solo. Luca se duele en el suelo el guardameta blanco. Entran las asistencias.

63'- Contra peligrosísima a favor del Real Madrid pero Valverde se equivoca en la entrega.

62'- Mario está generando mucho peligro con constantes internadas al área rival, pero no consigue finalizar ninguna acción.

61'- El Borussia es el que domina ahora y está poniendo entre las cuerdas la defensa blanca.

58'- Se acerca el Borussia tras un robo, pero Laukart no consiguió conectar con su compañero.

58'- Tras el gol visitante, el Real Madrid ha perdido la intensidad que le ha caracterizado en el primer tiempo.

56'- Cambio en el Real Madrid. Se va Toni y entra Martín Calderón.

54'- Amarilla para Maldonado por una falta en ataque en la que el defensor del Dortmund quedó dolorido.

53'- Peligro para el Real Madrid. Se quedaba solo el delantero del Dortmund, pero estuvo atenta la defensa y robó bien el balón. Pedía penalti el Borussia.

51'- Gol del Borussia, gol de Baxmann.

48'- Comienza la segunda parte igual que fue la primera, con dominio de los blancos.

46'- Primer cambio en el Borussia Dortmund. Se retira Kyeremateng y entra Laukart.

46'- ¡Se reanuda el partido en Valdebebas!

483 asistentes se han dado cita en el Di Stéfano para ver el último partido de la fase de grupos del Juvenil A en la Youth League

45+3- DESCANSO EN EL DI STÉFANO. REAL MADRID 1-0 BORUSSIA DORTMUND. Justo resultado para el Real Madrid, que lo intentó durante los 45 minutos.

45+ 3'- ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL REAL MADRID!!!! GOL DE LLARIO, Alberto hace una gran internada, llega hasta línea de fondo y le da en bandeja el gol al delantero del Juvenil A.

45+2- Falta a favor del Madrid al borde del área pero el disparo de Segura se va por encima de la portería sin peligro

45+1- Entran a las asistencias para atender a Mario que se duele en el suelo.

45'- Dos minutos de añadido.

44'- Sigue intentándolo el Real Madrid en los últimos minutos, claro dominador del encuentro hasta ahora.

39'- Vuelve a intentarlo el Madrid, esta vez por medio de Toni, pero su disparo se marcha fuera.

38'- ¡UY! Mario recupera un balón en el campo del Borussia y dispara pero se marcha derca del palo derecho de Bansen.

38'- Seoane vuelve a intentar el tiro, pero vuelve a aparecer Bansen, que está siendo el mejor del Borussia.

37'- Partido muy serio del Juvenil A, buscando constantemente el gol sin descuidar la labor defensiva. El Borussia está siendo peligroso a la contra y los de Guti están frenándolo bien.

34'- ¡UY! Gran disparo de Alberto desde la frontal pero vuelve a aparecer Bansen sacando una mano espectacular.

32'- Amarilla para Llario al cortar una contra peligrosa del Borussia.

32'- Sigue intentándolo el Real Madrid, pero no sonsigue premio.

30'- Buena internada de Alberto que se queda mano a mano con Bansen, que hace un auténtico paradón.

30'- Presiona ahora el Borussia y obliga a Sotillos a sacar en largo.

28'- Se iba bien Alberto por banda derecha pero estaba en fuera de juego.

27'- Tarjeta roja a Mangala, se queda con diez el Borussia.

25'- Durísima entrada de Mangala a Toni. Se ha podido hacer mucho daño el madridista que se duele en el suelo. Entran las asistencias.

23'- ¡LA QUE HA TENIDO VALVERDE! Gran disparo desde la frontal que golpea en el travesaño.

22'- Sigue dominando el Real Madrid, que toca a sus anchas en el campo del Brussia que está encerrado esperando la contra.

20'- Muy buena combinación de los de Guti al borde del área pero finalmente se hacen un lío. Toca muy bien el Juvenil A.

19'- Salía el Borussia en estampida en una contra, pero corta bien la defensa, que estaba muy atenta.

17'- Amarilla para Beste por una falta a Valverde que se iba solo en una contra.

15'- Saca con los puños Bansen un centro por la izquierda de Cobo. Sigue generando peligro el Real Madrid.

13'- Jugadón de Burnic, que la coge en el medio campo, llega hasta la frontal del área pero no puede contactar con Amenyido y el balón le cae a Luca Zidane.

13'- Busca el gol el Juvenil A, que sigue dominando el partido y ya ha tenido varias ocasiones claras.

12'- Disparo lejano de Valverde que se marcha por la derecha de la portería de Bansen.

11'- ¡UY! Gran pase de Maldonado hacia Llario que falla un mano a mano con Bansen. El rechace le cae a Mario pero no puede aprovecharlo.

10'- ¡UY! Oportunidad muy clara de Alberto que encaraba prácticamente solo la portería pero finalmente el balón golpeó en un defensa y se marchó por línea de fondo, muy cerca del palo.

8'- Domina el Real Madrid en los primeros minutos del encuentro.

5'- Presiona muy bien el Juvenil A y no deja que el Borussia salga cómodo con el balón,

4'- Insiste el Borussia por el mismo lado pero Maldonado está muy atento y corta e incluso recibe una falta.

3'- Lo intenta el Borussia por banda izquierda pero corta bien Sotillos.

3'- Saca sin peligro el Borussia y el Madrid sigue intentándolo. Esta vez por medio de Toni pero el disparo se marcha desviado.

2'- El disparo de Valverde se marca desviado por línea de fondo. Será saque de esquina.

2'- Falta peligrosa a favor del Real Madrid al borde del área

1'- ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!

Se guarda un minuto de silencio en el Di Stéfano por las víctimas del accidente de avión del Chapecoense.

Alíneación Real Madrid: Luca, Alex Martín, Valverde, Mario, Maldonado, Cobo, Toni, Seoane, Sotillos, Alberto, Llario.

Alineación Borussia Dortmund: Bansen, Larsen, Passlack, Kyeremateng, Amenyido, Mangala, Burnic, Schelmann, Beste, Kilian, Baxmann.