EN DIRECTO: RM Castilla - Gimnástica Segoviana

02.08.2015 18:27 de Celia González   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del segundo encuentro del Castilla en pretemporada. El filial blanco se enfrenta a la Gimnástica Segoviana en el estadio Alfredo Di Stéfano. El conjunto de Zidane busca seguir con la buena imagen mostrada en el primer partido ante el Trival Valderas, donde goleó 4-1.

RM CASTILLA 6-0 GIMNÁSTICA SEGOVIANA
12' Javi Múñoz
27' Narváez
33' Enzo
49' Álvaro Tejero
83' Markkanen
90' Reguilón

Enorme superioridad del Real Madrid Castilla ante la Gimnástica Segoviana. Un primer tiempo donde el filial blanco ha resuelto el partido, dejando muy buenas sensaciones. Durante la segunda parte, el Castilla ha mantenido el ritmo, aunque sin tantas ocasiones. El equipo de Zidane ha comenzado la pretemporada de manera sensacional.

FINAL DEL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO. REAL MADRID CASTILLA 6-0 GIMNÁSTICA SEGOVIANA

90+'- Saque de banda para la Gimnástica.

90'- ¡GOOOL DE REGUILÓN! Asistencia entre líneas de Enzo dentro del área.

88'- Nuevo saque de esquina para el Castilla.

87'- Saque de esquina para el Real Madrid.

86'- Saque de banda para el Castilla.

83'- ¡GOOOL DE MARKKANEN! Gran centro de Jacobo por la derecha.

82'- Cambio en la Gimnástica.

81'- Disparo de la Gimnástica. Segundo acercamiento en todo el partido a la portería del Castilla.

81'- Mueve el esférico la Gimnástica.

80'- Recupera el esférico el Castilla.

79'- Saque de portería para la Gimnástica.

77'- Ocasión para Markkanen.

76'- Falta sobre Álvaro Tejero.

75'- Fuera de juego del Castilla.

74'- Saque de banda para la Gimnástica.

73'- Vuelve a entrar Enzo al terreno de juego.

73'- Narváez lesionado. El Castilla está sin cambios.

72'- Saque de banda para el Castilla.

69'- Se reanuda el encuentro.

67'- TM. Segundo tiempo muerto del partido para beber agua.

67'- Falta sobre Reguilón.

66'- Error en el envío. Saque de banda para el Castilla.

64'- Gol anulado al Castilla por ayudarse de la mano.

63'- Cambio en la Gimnástica.

62'- Se retira Lienhart. Entra Álex Salto.

62'- Falta para el Castilla.

60'- Buena presión de Jacobo que recupera el esférico.

59'- Mano del Real Madrid Castilla.

58'- Recupera el esférico en el centro del campo la Gimnástica.

57'- La Gimnástica realiza dos cambios.

56'- Falta para la Gimnástica.

55'- Saque de banda para el Castilla.

49'- ¡GOLAZO DE ÁLVARO TEJERO! Disparo con la pierna izquierda desde fuera del área que se cuela por la escuadra.

46'- Salen al terreno de juego: Alfonso Herrero, Nani, Héctor, Miki, Markkanen, Seoane, Álvaro Tejero y Reguilón.

46'- Zidane realiza ocho cambios al inicio de la segunda parte.

46'- Arranca la segunda parte. El Real Madrid Castilla pone el balón en movimiento.

46'- Se retrasa el inicio. No estaba preparado el portero suplente de la Gimnástica.

DESCANSO EN EL ALFREDO DI STÉFANO. REAL MADRID CASTILLA 3-0 GIMNÁSTICA SEGOVIANA.

45+'- Saque de puerta para la Gimnástica.

45+'- Recupera el esférico el Castilla.

45'- Calientan en la banda los jugadores del Castilla, que saldrán en el segundo tiempo.

44'- Disparo de Álvaro Tejero que se va a la izquierda del marco.

42'- Ha entrado Álvaro Tejero por la lesión de Fran.

40'- No puede controlar el esférico Jacobo. Saque de banda para la Gimnástica.

39'- Narváez, atendido fuera del terreno de juego.

38'- Buena ocasión para el Castilla. Casi llega el cuarto.

38'- Falta sobre Fran Rodríguez.

37'- Saca de puerta Pablo.

36'- Saque de esquina para el Castilla.

35'- Falta a favor del Real Madrid Castilla.

33'- ¡GOOOL de Enzo! Jugada de Javi Muñoz por la izquierda que asiste a Enzo para que solo tenga que empujarla.

31'- Falta para el Castilla.

29'- Ha caído de mala manera Fran Rodríguez, que se recupera sin problema.

28'- Saque de banda para la Gimnástica.

25'- ¡GOOOL para Juanjo Narváez!

24'- Ocasión clara para la Gimnástica a la salida de un saque de esquina.

24'- Se reanuda el partido.

22'- TM. Primer tiempo muerto por las altas temperaturas.

22'- Saque de esquina para la Gimnástica.

21'- Despeja la defensa del Castilla.

21'- Falta peligrosa de José León cerca del córner.

20'- Falta de Jacobo para cortar la contra de la Gimnástica.

19'- Recupera Jaime el balón.

16'- Saque de banda para el Castilla.

15'- Falta de Manu, que ya tiene tarjeta amarilla.

15'- Falta de Narváez.

14'- Javi Muñoz despeja desde el área.

13'- Saque de esquina para la Gimnástica.

12'- ¡GOOOOL de Javi Muñoz! Buena jugada del Castilla.

11'- Fuera de juego de Jacobo.

10'- Recupera el esférico el Real Madrid.

8'- Saque de puerta para la Gimnástica.

7'- Tarjeta amarilla para Manu, capitán de la Gimnástica Segoviana, por sacar antes de tiempo la falta.

7'- Falta del Castilla.

6'- Saque de banda para el Castilla.

3'- Saque de banda para el conjunto madridista.

3'- Saque de esquina a favor del Castilla.

2'- Saque de banda para el filial blanco.

1'- Recupera el esférico el Castilla.

1'- ¡Comienza el partido entre el Real Madrid Castilla y la Gimnástica Segoviana!

Alineación Gimnástica Segoviana: Pablo; Alfon, Chupo, Álex, Javi Marcos; Manu, Kike, Guille, Dani Arribas, Domingo; Dani Lázaro

Alineación Real Madrid Castilla: Carlos Abad; Fran, León, Jaime, Lienhart; Febas, Garci, Javi Muñoz, Narváez, Enzo; Jacobo