EN DIRECTO: RM Castilla - Real Unión

06.02.2016 15:30 de Nacho Teso   ver lecturas
EN DIRECTO: RM Castilla -  Real Unión
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Castilla y el Real Unión. Los de Ramis reciben al segundo clasificado en un Di Stéfano inexpugnable en lo que llevamos de temporada. Enzo, la principal ausencia en la convocatoria.

RM CASTILLA 1-0 REAL UNIÓN
34' Tejero

Hasta aquí la retransmisión en directo de la victoria del Castilla frente al Real Unión por un gol a cero. La mala noticia la pone la lesión de León, que puede ser grave en la rodilla.

90' + 5'- Final del partido. Importante victoria de los castillistas contra un rival directo por el ascenso. El gol de Tejero sirve para sumar tres puntos y colocarse como líderes provisionales.

90' + 4'- Gran jugada del Castilla. El tiro de Javi Muñoz no encontró la red.

90' + 2'- Dura falta sobre Lienhart.

90' + 1'- Se retira lesionado León, que ya no puede aguantar más sobre el terreno de juego. La pierna derecha parece la afectada.

90'- 5 minutos de tiempo añadido.

89'- Amarilla para Martins.

88'- Abad para un tiro del Real Unión. Aprietan los vascos en los minutos finales.

86'- El tiro del Irún sale por alto. Entra el equipo médico a atender a León, que está en el suelo tras un choque.

85'- Amarilla para Reguilón por falta justo al borde del área.

82'- Doble ocasión para el Castilla de la mano de Tejero y Odegaard. Buena jugada.

78'- Último cambio del Irún. Mikel Alonso por Iriondo.

77'- Buen tiro de Mariano que ataja Txusta.

73'- Último cambio del Castilla. Lazo por Odegaard.

70'- Amarilla para Llorente tras una falta al borde del área.

66'- Segundo cambio del Castilla. Sale Mayoral, entra Mariano.

64'- Amarilla para Ribera tras una falta sobre Febas.

63'- Ocasión de Álvaro al minuto de entrar. No logra convertir un buen centro de Reguilón.

62'- Primer cambio del Real Madrid Castilla. Cedrés por Álvaro.

59'- Segundo cambio del Real Unión. Barrón por Urbieta.

56'- Primer cambio en el Real Unión. Se retira Rodellar y entra Martins.

52'- Tiro de Reguilón que se marcha alto. El canterano aprieta por la banda izquierda en su regreso.

51'- Centro de Reguilón que atrapa Txusta. Domina el equipo blanco.

46'- Comienza la segunda parte.

1920 espectadores se han dado cita en el Di Stéfano para ver el encuentro.

45'- Final de la primera parte. Los de Ramis comienzan ganando por un gol. De menos a más, la mayoría de ocasiones son del filial blanco.

45'- El Irún se acerca a portería. El tiro de Mujika sale rozando el palo.

42'- Tiro muy peligroso de Lazo que para el portero del Real Unión. Las ocasiones caen del lado del Castilla.

34'- ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TEJERO!!!!! Tiro raso a pase de Lazo que acaba dentro de la portería del Irún.

32'- Falta a favor del Castilla al borde del área.

30'- Cedrés no logra materializar un buen centro de Lazo.

24'- Otro tiro peligroso para el filial, esta vez de Lazo.

22'- Ocasión de Tejero que pasó cerca del palo. Lo intenta el Castilla, pero no lo consigue aún.

17'- Tiro peligroso de Javi Muñoz a pase de Febas. Paró Txusta.

12'- Ocasión para el Castilla que acaba en las manos de Txusta.

11'- Mal despeje de Abad que atrapa Barrón. Tiro fuera del área.

8'- Tiro de Mayoral que también se marcha fuera.

5'- Tiro de Lazo que se va alto por poco.

3'- Ocasión a favor del Real Unión. Carlos Abad atajo el tiro de Barrón.

2'- Córner a favor del Irún. Sin peligro para el Castilla.

1'- ¡Comienza el partido!

Alineación Castilla: Abad; Tejero, Lienhart, León, Reguilón; Llorente, Javi Muñoz; Lazo, Febas, Cedrés; Mayoral.

Alineación Real Unión:  Txusta; Urkiza, Ribera, Esnaola, Aimar, Rodellar, Mujika, Mikel Alonso, Barrón, Ozkoidi, Eizmendi.