EN DIRECTO: RM Castilla - UD Logroñés

19.11.2016 16:30 de Begoña García   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo desde el estadio Alfredo Di Stéfano del encuentro entre el Real Madrid Castilla y el Logroñés. Los de Solari tratarán de dejar los tres puntos en casa para acercarse a los puestos que dan acceso a los playoffs de ascenso y así seguir manteniendo la buena racha en Valdebebas, donde solo han sido derrotados en una ocasión. Tarea que no será fácil, pues los visitantes luchan por evitar las posiciones de descenso.

RM CASTILLA 0-4 UD LOGROÑÉS
                               25' Caneda
                               34' Muneta
                               37' Pazó
                               50' Espina

90+3- Final del partido en el Di Stéfano. REAL MADRID CASTILLA 0-4 UD LOGROÑÉS. Partido muy discreto de los de Solari que encajan una dura derrota en casa y pierden tres puntos importantes para el acceso a los puestos de ascenso a los playoffs de ascenso.

90+1- Vuelve a intentarlo Febas, pero no encuentra ayudas.

90'- Tres minutos de añadido.

87'- El Castilla no se da por vencido y sigue presionando la salida de balón del Logroñés.

84'- Se duele en el suelo Luca Ferrone tras un balonazo en la tripa, pero finalmente se recuperra y puede seguir.

83'- Último cambio en el Logroñés. Se va Muneta y entra Guillermo.

82'- Otra oportunidad para el Castilla. Se elevó Hermoso para rematar un córner pero su cabezazo se marchó alto.

77'- Acción peligrosa del Logroñós pero apareció Quezada para evitar el control del delantero que se quedaba solo.

75'- Amarilla para Javi Muñoz.

74'- Cambio en el Logroñés, se va Javi Rey y entra Carles Salvador.

71'- Amarilla a Javi Rey.

69'- Lo vuelve a intentar Febas que se revuelve entre dos defensas y dispara por encima del larguero.

65'- Último cambio en el Castilla, se va Odegaard y entra Lin.

64'- Insiste el Castilla, pero ninguno de los disparos termina encontrando la red.

61'- Cambio en la UD Logroñés. Se va Mendi y entra Sergio García.

61'- Vuelve a intentarlo el Castilla, esta vez con un disparo lejano de Valverde que se va por encima de la portería riojana.

57'- Falta a favor del Castilla, pero el disparo de Hermoso se va por encima del travesaño como la anterior de Sergio Díaz.

56'- Doble cambio en el Castilla. Se marchan Enzo y Sergio Días y entran Tejero y Javi Muñoz.

55'- Falta peligrosa a favor del Castilla. El disparo de Segio Díaz se marcha por encima del larguero.

53'- Muy mermado es Castilla que aún lo sigue intentando.

50'- Gol de penalti del Logroñés. Marca Espina el cuatro de los riojanos.

49'- Roja a Achraf por mano dentro del área en un disparo que iba dentro.

48'- ¡UY! Buen disparo de Nikos que Miguel manda a córner.

46'- Sale con fuerza el Castilla que ya está insistiendo.

46'- Empieza la segunda parte en el Di Stéfano

45'- Final de la primera parte en el Di Stéfano. La segunda parte va a estar muy difícil para el Castilla que deberá remar contracorriente si quiere dejar algún punto en casa.

44'- Los últimos minutos de la primera parte se están jugando en el campo del Logroñés, pero el Castilla no logra finalizar las jugadas con éxito.

43'- No bajan los brazos los de Solari y Febas vuelve a disparar tras el saque de un córner. Directamente a las manos de Miguel.

41'- Sigue intentándolo el Castilla. La tuvo Nikos frente al portero, que hizo una buena parada con el pie.

39'- Lo intenta el Castilla. Llega Febas por banda derecha y tras varias combinaciones Sergio Díaz se la pasa a Febas para que este dispare desde la frontal, pero el balón finalmente se marcha por encima del larguero.

37'- Gol de Pazó de cabeza tras el saque de una falta bastante lejana. Se crece el Logronés.

37'- El Castilla no consigue salir con seguridad desde su área.

34'- Gol del Logroñés. Combinó bien el equipo riojano para que al final Muneta llegara solo y pusiera el balón en la escuadra de la portería de Carlos Abad. Se complica el encuentro para los de Solari.

32'- Amarilla a Enzo tras un choque con Luca Ferrone.

30'- Vuelve el partido a la tónica inicial, sin ninguno de los dos equipos pasando del medio campo.

25'- Gol del Logroñés. Falla Carlos Abad en el despeje de un córner y el balón le cae a Caneda que dispara directamente al fondo de la portería blanca.

23'- Otra oportunidad más para el Castilla. Odegaard aprovechó una pérdida de balón del Logroñés cerca del área y Sergio Días trató, tras dejar a un rival en el suelo, disparar a puerta pero su disparo se estrelló en la defensa.

21'- Oportunidad para el Castilla. Se quedaba solo Nikos ante el portero, aunque sin ángulo. Finalmente se fue al suelo.

19'- Insiste el Logroñés, esta vez por banda derecha pero no finalizan la acción rematando a puerta.

15'- ¡Gran mano de Carlos Abad tras un gran disparo de Mendi! El guardameta del Castilla manda el balón a corner tras una gran parada.

14'- Vuelve a intentarlo el Castilla, esta vez tras una buena jugada individual de Odegaard. Tapa bien la defensa y no hay peligro para el portero.

12'- Gran gesto de Febas para irse de un rival y comenzar el ataque del Castilla, que tras varias combinaciones llega a disparar, pero sin problemas para el Logroñés.

10'- Empieza a tomar la iniciativa el Castilla y poco a poco se acerca a la portería rival.

7'- Ninguno de los dos equipos genera peligro en estos primeros minutos del partido.

2'- Primer disparo a puerta del Logroñés, sin problemas para Abad.

1'- ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!

Alineación RM Castilla: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Quezada; Valverde, Febas; Odegaard; Sergio Díaz, Enzo; Nikos.

Alineación UD Logroñés: Miguel, Luca Ferrone, Paredes, Caneda, Pazó, Amelibia, Muneta, Javi Rey, Mendi, Chevi, Espina.