SELECCIONES - Isco, Ramos, Modric y Kovacic ganan y Bale empata: todos los resultados de los madridistas

24.03.2017 22:40 de Iván Cordovilla Twitter:    ver lecturas
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

En pleno parón de selecciones, los madridistas están disfrutando con sus respectivos países de los partidos de clasificación para el Mundial, como es el caso de Bale, Modric y Kovacic, James, Marcelo y Casemiro y los cinco españoles a los que ha llamado Lopetegui. Estos han sido los resultados de los madridistas en el día de hoy:

Colombia 1-0 Bolivia: James Rodríguez dio el triunfo para su selección jugando 83 minutos y marcando el único y decisivo tanto del partido.

Uruguay 1-4 Brasil: Marcelo y Casemiro jugaron los noventa minutos del encuentro, aunque no consiguieron participar en ninguno de los cuatro goles de la canarinha

Irlanda 0-0 Gales: A pesar de que Bale jugó los noventa minutos, Gales no pudo pasar del 0-0 frente a sus vecinos, que siguen arrebatándoles la segunda plaza del grupo. El delantero del Real Madrid vio amarilla en el minuto 68 de partido.

Croacia 1-0 Ucrania: Kalinic dio el triunfo a los balcánicos en un encuentro en el que Modric jugó los noventa minutos y Kovacic salió de suplente en el minuto 79.

España 4-1 Israel: Sergio Ramos y Carvajal fueron titulares, mientras que Isco salió en la segunda parte para marcar el cuarto del partido. Nacho Fernández y Álvaro Morata no pudieron jugar ni un solo minuto.