EN DIRECTO: RM Castilla - Amorebieta

03.09.2016 19:30 de David Marchán   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Real Madrid Castilla y el Amorebieta correspondiente a la tercera jornada del campeonato nacional de liga de la Segunda División B. Los pupilos de Solari quieren seguir su buena racha en casa y conseguir su segunda victoria consecutiva en Valdebebas.

CASTILLA 3-2 AMOREBIETA
22' Valverde    80'Obieta
57' Enzo            90+5 Ibrahima
68' Sergio Díaz

90+5 Se termina el partido en el Alfredo Di Stéfano. Los de Solari consiguen la segunda victoria consecutiva en casa y ya suman seis puntos de nueve posibles en la clasificación.

90+5' GOL del Amorebieta, que recorta aún más distancia en el marcador, anotó el penalti Ibrahima.

90+4 Penalti a favor del Amorebieta tras una clara falta de Javi Sánchez cometida sobre Ibrahima, que le cueta además la cartulina al canterano.

90+3 Cartulina amarilla para Enzo, tras zancadillear a un rival cuando se disponía a recoger el balón para sacar de banda.

90'- Cinco minutos de tiempo añadido en Valdebebas.

89'- Casi anota su primer gol como madridista Nikos, el cual no pudo conectar con el balón, tras una buena jugada por banda izquierda de Franchu.

87'- Cerca ha estado el Amorebieta de recortar aún más el marcador. Buena jugada de los vascos, que terminó salvando Abad.

85'- Aprieta algo más el Amorebieta, pues se ve claramente, que los pupilos de Solari se han relajado bastante sobre el terreno de juego.

82'- Último cambio en el Castilla, se retira Sergio Díaz y entra al terreno de juego Franchu.

80'- GOL del Amorebieta que recorta distancias en el marcador. Anotó el tanto Obieta, tras encontrarse demasiado libre en el área.

77'- Último cambio en el Amorebieta, se va del terreno de juego Goñi, y entra Baqué.

77'- Segundo cambio en el Castilla, se retira Valverde y entra Borja Sánchez.

75'- El Amorebieta ha bajado completamente los brazos. Los vascos ven imposible remontar el marcador tan adverso que tienen por delante.

70'- Primer cambio en el Castilla, se marcha del terreno de juego Febas y entra Nikos.

69'- Cambio en el Amorebieta, se retira Dani Hernández y entra Orbegozo.

68'- ¡GOOOOLAAAZOO de Sergio Díaz, el cual vio adelantado al portero rival y disparó desde unos 40 metros! Increíble el gol del canterano.

66'- Buenos minutos del Castilla sobre el terreno de juego. ¡Lo volvió a intentar Cedrés, pero su disparo se marchó    alto!

64'- Cambio en el Amorebieta, se retira Castro y entra al terreno de juego Koldo Obieta.

63'- Abad atrapa sin demasiados apuros el lanzamiento de falta de Rubén González.

62'- Cartulina amarilla para Hermoso tras una falta que parecía inexistente.

57'- Además, cartulina amarilla para Olaortua, por cometer la pena máxima.

57'- ¡GOOOOL del Castilla que aumenta la ventaja, anotó el penalti Enzo!

56'- ¡Penalti a favor del Castilla cometido sobre Febas!

54'- Febas dando un recital de calidad ante el Amorebieta, sin duda, el mejor jugador de los de Solari en el día de hoy.

50'- ¡Preciosa jugada del filial blanco!. Buenísima combinación entre Sergio Díaz y Cedrés que finalmente fue anulada por fuera de juego.

49'- Aumenta la presión el equipo de Solari, que no deja salir desde atrás con comodidad al Amorebieta.

46'- ¡Arranca la segunda mitad en el Di Stéfano, con ventaja para los de Solari en el marcador!

1008 personas están asistiendo en Valdebebas al segundo partido de los de Solari en casa.

45'- Descanso en el Alfredo Di Stéfano, los de Solari se marchan con ventaja a los vestuarios tras una primera mitad sin demasiadas ocasiones.

44'- Menudo disparo se sacó Hermoso en el libre directo que a punto estuvo de batir a Angoitia. ¡Parecía que se había colado en la red!

42'- ¡Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Castilla, tras una falta cometida sobre Cedrés!

40'- Lo intanta tímidamente el Amorebieta. Aitor Castro disparó muy flojo atrapando el balón sin problemas Abad.

36'- Cartulina amarilla para Rubén Sánchez por agarrar por detrás a Hermoso.

33'- Los de Solari siguen controlando cómodamente el partido, pero no terminan de llegar ocasiones claras para aumentar la ventaja.

27'- A punto de empatar el Amorebieta tras un fallo garrafal en la salida de balón por parte de Abad. Dani Hernández no pudo aprovechar el regalo, pues el cancerbero madridista terminó arreglando la situación y atrapó la pelota.

22'- GOOOL del Castilla. ¡Jugadón de Febas por la banda izquierda que deja un balón perfecto para que Valverde anote su primer gol como madridista!

20'- Primera gran ocasión para el conjunto vasco. ¡Paradón de Carlos Abad a bocajarro ante Ibrahima!

19'- Ibrahima el único que lo intenta en ataque para el Amorebieta, que demomento no inquieta a Abad.

15'- Bien colocado el Amorebieta sobre el terreno de juego, debe de tener paciencia el Castilla para penetrar la telaraña defensiva montada por Larrazábal.

10'- ¡Ocasión para los de Solari, recuperó el balón Sergio Díaz en el medio campo dejando un buen balón a Valverde, que no supo que hacer bien con la pelota! Aprieta el filial blanco.

6'- ¡Lo intentó Febas para el Castilla, pero terminó desviando la zaga vasca a córner!

4'- Primeros minutos en los que el control de la posesión lo tiene el Castilla, aunque de momento sin crear peligro en la puerta rival.

1'- ¡Arranca el partido en el Di Stéfano!

Alineación Castilla: Abad, Tejero, Javi Sánchez, Hermoso, Quezada; Tena, Febas, Valverde; Cedrés, Sergio Díaz, Enzo.

Alineación Amorebieta: Borja Angoitia; Eriz Goiria, Rubén González, Iñaki Olaortua, Mikel Méndez; Javi Moreno, Alec Fiddes, Adrien Goñi; Ibrahima, Aitor Castro, Dani Hernández.