EN DIRECTO: RM Castilla - Las Palmas Atlético

29.03.2015 11:30 de  Ana Gutiérrez   ver lecturas
© foto de Pedro Rodríguez / Bernabéu Digital

Bienvenidos a la retransimisión en directo del encuentro entre el Real Madrid Castilla y Las Palmas Atlético. Los de Zidane buscarán la victoria en el Di Stéfano para poder seguir luchando por el ascenso.

RM CASTILLA 5-1 LAS PALMAS ATLÉTICO
13' Javi Muñoz      75' Leo
54' Álvaro
73' Álvaro
82' Mariano
90+' Mariano

Final del partido en el Di Stéfano. Los blancos se imponen 5-1 a Las Palmas Atlético con una gran actuación de Álvaro Jiménez que devolvió la esperanza al Castilla tras cuatro jornadas consecutivas perdiendo. Mariano que salió por Javi Muñoz a falta de 15 minutos para el final del choque fue clave con otro doblete para finalizar la fiesta castillista.

90'+- GOOOOOOOOOOL DE MARIANO. Tras varias oportunidades del conjunto castillista finalmente Mariano logra el gol tras un gran cabezazo que no consigue atrapar el guardameta visitante.

90'- Dispara Álvaro Medrán desde la frontal de área tras una buena jugaba de Mariano, pero finalmente atrapa Ale Martín. Burgui vuelve a intentarlo con un buen centro pero ninguno de sus compañeros logra rematar.

89'- El equipo de Zidane continúa tocando el balón y dominando claramente durante los minutos finales del partido.

83'- Nueva oportunidad para el Castilla. Buena jugada de Mariano y Raúl de Tomás que logra cortar el conjunto visitante.

82'- GOOOOOOOOOOL DE MARIANO. El 12 castillista que acababa de entrar por Javi Muñoz logra el cuarto gol con un gracias a un gran pase de Varela.

78'- Los blancos continúan dominando el encuentro en todo momento.

76'- Segundo cambio en el Real Madrid Castilla se retira con el 10 Javi Muñoz y entra con el 12 Mariano.

75'- Gol de Las Palmas. Anota Leo.

74'- Tercer cambio en Las Palmas Atlético. Sale con el número 7 Germán y entra al campo Borja, con el dorsal número 16.

73'- GOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO. El 7 blanco alcanza un rechace de Raúl de Tomás que convierte de nuevo en gol.

69'- Lanza de nuevo Álvaro Jiménez pero la defensa canaria vuelve a mostrar su mejor versión cortando el balón del 7 blanco.

67'- Se queda solo ante la portería Javi Muñoz que remata pero Isma consigue sacar el balón.

62'- Primer cambio en el Real Madrid Castilla se retira con el 6 Lucas Torró y entra con el número 16 Álvaro Medrán.

60'- Segundo cambio en Las Palmas Atlético se retira con el 9 Manu Dimas y entra con el 12 Adrián Hernández.

59'- Burgui queda tendido en el suelo y es atendido por los servicios médicos del Castilla.

58'- Córner a favor del equipo de Zidane que saca Burgui y que atrapa Ale Martín.

54'- GOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO. El 7 blanco logra anotar un golazo tras una gran jugada individual de Burgui que centró atrás y cayó en los pies de Álvaro Jiménez que con un trallazó fusiló al guardameta del conjunto canario.

53'- Buena jugada colectiva del Castilla que finalmente no termina en gol. Llorente queda tendido en el suelo y se levanta cojeando ligeramente.

52'- Calientan junto con Álvaro Medrán, Mariano y Enzo.

51'- Córner a favor del Castilla que saca Burgui pero ninguno de sus compañeros logra rematar.

50'- Recupera el balón Torró. Lanza Burgui pero consigue despejar la defensa del conjunto visitante.

48'- Disparo de Las Palmas que termina fuera de la portería.

46'- Comienza la segunda parte en el Di Estéfano

Descanso en el Di Stéfano. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Javi Muñoz en el minuto 13. Con este resultado los de Zidane son momentáneamente sextos en la clasificación.

43'- Falta a Varela que queda tendido en el suelo. Lanza Burgui y Aguza remata pero se va fuera.

42'- Oportunidad para el conjunto canario que consiguen parar Llorente y Noblejas.

37'- Jugadón de Álvaro Jiménez que se fue de todos pero le hicieron falta dentro del área, pedían penalti los aficionados madridistas al igual que los jugadores pero el árbitro dijo que no.

35'- Primer cambio en Las Palmas Atlético, sale con el 10 Néstor y entra con el dorsal número 15 Leo.

34'- Aguza vuelve a lanzar desde la frontal del área tras varios intentos de Burgui pero el balón se va por encima de la portería.

32'- Lanza Burgui el córner pero nadie consigue hacerse con el balón.

31'- Aguza lanza desde la frontal del área pero atrapa Ale Martín.

28'- Buen lanzamiento de Raúl de Tomás que logra despejar el portero de las Palmas.

27'- Lanzamiento de Raúl de Tomás que consigue despejar la zaga canaria.

26'- Nueva oportunidad para los de Zidane. Primero Álvaro y después Burgui que no termina en gol. Amarilla para Varela.

25'- La defensa castillista consigue despejar la falta.

24'- Falta a favor de las Palmas que se prepara para lanzar Matías.

23'- Falta a favor del Castilla que no logra terminar en gol.

20'- Intentaba irse Burgui por la banda derecha pero despejó Ayoze.

17'- Gran centro de Álvaro al que no consigue llegar ninguno de sus compañeros.

16'- Ataca el conjunto visitante pero Derik y Varela consiguen parar al equipo rival.

13'- GOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA. Se adelantan los blancos con gol de Javi Muñoz gracias a una gran asistencia de Álvaro.

12'- Lanzamiento de Raúl de Tomás desde la frontal del área que se va por encima del travesaño.

11'- Ayoze lanza a la portería de Yáñez pero el balón se va fuera.

9'- Saque de banda para el Castilla. Álvaro se aproxima de nuevo a la portería visitante pero la defensa canaria lo evita.

6'- Lanzamiento de falta de Burgui que no consiguen rematar los blancos.

5'- Álvaro intentaba irse pero recibió falta por parte de la defensa canaria.

1'- Ataca el conjunto visitante en el inicio del partido. Los blancos recuperan el balón.

0'- Arranca el partido en el Di Stéfano

RM Castilla: Yáñez; Varela, Derik, Llorente, Noblejas; Torró, Aguza, Álvaro; Javi Muñoz, Burgui, Raúl de Tomás.

Las Palmas Atlético: Ale Martín; Omar, Jesús, Ayoze, Ale Rivero; Isma, Germán, Matías; Manu Dimas, Néstor, José Artiles.