EN DIRECTO: RM Castilla - Sestao River

25.04.2015 15:30 de  Andrea Sánchez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Juan Antonio Vizcaíno / Bernabéu Digit

Bienvenidos a la retransmisión en directo del duelo entre el Real Madrid Castilla y el Sestao River. Los chicos de Zidane se juegan sin Odegaard, Álvaro y Torró tres puntos que les permitirían dormir en puestos de playoff. Enfrente, un Sestao que no se juega nada.

RM CASTILLA 2-2 SESTAO RIVER
58' Mayoral         45'+ Nacho Rodríguez
69' D. Llorente    65' Nacho Rodríguez

Finaliza el encuentro en el Di Stéfano con un nuevo empate del Castilla. El conjunto visitante se adelantó segundos antes del descanso gracias al gol de Nacho Rodríguez. Sin embargo, Mayoral ponía el empate en el marcador en el 58'. Tan solo 7 minutos después, Nacho Rodríguez hacía el segundo del Sestao River y de su cuenta particular. A poco más de 20 minutos para el final, Diego Llorente puso de nuevo las tablas en el marcador, para rescatar un punto para los suyos.

90'+- Centro raso de Noblejas desde la derecha, que corta la zaga verdinegra.

90'+- Centro de Burgui muy fuerte, que De Tomás no logra rematar de cabeza.

90'+- Se añaden 3 minutos en el Di Stéfano. Son pocos para todo el tiempo que se perdió en la tangana que acabó con la expulsión de Eneko Rubio.

90'+- No pudo llegar nadie al remate y atrapó el portero visitante.

90'- Tarjeta amarilla para Ander Artabe por una fea entrada sobre Aguza. Será falta peligrosa favrable al Castilla en el pico del área.

89'- Silba el público del Di Stéfano, porque considera que Raúl Domínguez pierde tiempo en cada saque de puerta.

89'- Pase en largo al que Burgui no puede llegar. Será saque de portería.

88'- Disparo lejano de Marcos Llorente, que le salió muy flojito. Atrapó el portero sin problemas.

87'- Buen centro de Varela desde la derecha, al que llega antes el portero.

85'- Clásica jugada de Burgui. Se marchó en velocidad el extremeño pero su centro lo cortó un jugador verdinegro.

84'- ¡Tuvo De Tomás el 3-2 en sus botas! el delantero falló un gol cantado, solo ante el portero.

83'- Tercer y último cambio en el Sestao River. Sale del terreno de juego Ander Lafuente, con el 7, y entra en su lugar Ander Artabe, con el 14.

83'- Fuera de juego de Burgui.

82'- Disparo de De Tomás desde fuera del área, que se marchó a la izquierda de la portería de Domínguez.

81'- Precioso taconazo de Diego LLorente tras el saque de esquina, que se marchó por encima de la meta custodiada por Raúl Domínguez.

80'- Intentaba irse Aguza, pero despejaron a córner los jugadores verdinegros.

79'- Filtró Burgui un pase magnífico para Mayoral, pero estuvo muy atento el guardameta vasco para despejar el esférico.

78'- Buen centro de Burgui desde la izquierda, al que De Tomás no llegó por muy poco.

77'- Intentó Llorente llegar al remate, pero atajó el portero visitante con seguridad.

76'- Falta peligrosa en la frontal del área a favor del conjunto castillista. Burgui será el encargado de poner el balón en juego, como siempre.

74'- Intentaba irse Noblejas de varios jugadores dentro del área, pero no le dejaron.

73'- Está el partido loco tras la expulsión de Eneko Rubio.

72'- Segundo cambio en el Sestao River. Se retira el bigoleador, Nacho Rodríguez, y entra en su lugar Egoitz Jaio.

71'- Doble tarjeta amarilla para Ander Lafuente y Yanis Rahmani.

70'- Roja directa para Eneko Rubio por una durísima entrada sobre Diego Llorente. Se queda con uno menos el Sestao.

69'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA. Gol de Llorente tras el saque de falta de  para hacer justicia y poner de nuevo el empate en el marcador.

67'- Tarjeta amarilla para Fernando Resines por un codazo sobre Burgui. Será falta lateral a favor del conjunto castillista.

65'- Gol del Sestao River. Se adelantan los visitantes de nuevo gracias al gol de Nacho Rodríguez, que anotó el segundo de los suyos, y el segundo en su cuenta particular. Hachazo para el Castilla cuando estaba disponiendo de sus mejores minutos.

64'- Está siendo un auténtico vendaval el Castilla en esta segunda mitad. Enloquece el público del Di Stéfano.

63'- Disparo cruzado de Aguza, que atrapa Raúl Domínguez por bajo.

61'- Buena jugada individual de Burgui en la frontal del área. Le acabaron quitando el balón al extremeño entre varios jugadores rivales.

59'- Primer cambio en el Sestao. Se retira Álex Maestresalas, con el 10, y entra en su lugar Yanis Rahmani con el dorsal 16 a la espalda.

58'- GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA. Gol del Borja Mayoral, que había entrado tras el descanso, para poner de nuevo el empate en el marcador. Merecido premio para el jugador Juvenil que hoy era convocado por segunda vez con el primer filial.

57'- Pedían mano los jugadores blancos, pero el árbitro dijo que no había nada.

56'- Filtró De Tomás un pase para Mayoral, pero estuvieron muy bien al corte los zagueros del Sestao.

55'- Buen pase de De Tomás para Burgui, que se dejó el balón atrás y no pudo rematar.

54'- Han salido de lo más enchufado los chicos de Zidane en esta segunda mitad.

53'- Peleaba Burgui un balón en largo de Aguza, pero llegó antes un jugador verdiblanco para mandar a saque de banda el esférico.

52'- ¡Otra vez la tuvieron los blancos! cabezazo de De Tomás cuando estaba solo en el área, que atrapa el portero.

51'- Tuvo el empate el Castilla. Centro de Burgui desde la izquierda que deja pasar Mayoral para De Tomás, pero que el dominicano mandó desviado.

50'- Trenzó una bonita jugada ahora el Castilla dentro del área del Sestao, pero despejaron los visitantes.

49'- Despejó Noblejas un balón peligroso.

48'- Puso el extremeño el balón al corazón del área y el cabezazo de De Tomás se marchó ligeramente desviado a la derecha de la meta de Raúl Domínguez.

47'- Falta sobre Burgui, que pita el árbitro.

46'- Arranca la segunda mitad en el Di Stéfano. Ha hecho un doble cambio Zidane en el descanso. Se marcharon Enzo y Benavente, y entraron en su lugar Mayoral y Javi Muñoz.

Finaliza la primera mitad en el Di Stéfano. Los visitantes se adelantaron en el marcador ya en el tiempo de descuento, gracias a un cabezazo de Nacho Rodríguez. Los blancos tendrán que salir a remontar en el segundo tiempo.

45'+- Gol del Sestao. Cabezazo de Nacho Rodríguez tras un preciso centro de Eneko Rubio. Se adelantan los visitantes en el marcador.

45'+- Bien Derik ahora al corte, para evitar un centro con mucho peligro de los verdiblancos.

45'- Se añade un minuto a esta primera mitad. Nos iremos hasta el 46.

45'- Otra vez jugada ensayada de los blancos. Esta vez De Tomás cayó en fuera de juego.

45'- Nueva falta a favor del Castilla en la frontal del área.

43'- Contragolpe del Castilla que acaba en nada.

42'- Cesión de Marcos Llorente para Yáñez algo comprometida. Afortunadamente evitó el catalán el saque de córner.

41'- ¡Lo que ha fallado Benavente! pase atrás que le quedó perfecto para rematar, pero que mandó a las nubes. Se lamenta con razón el peruano.

40'- Bien Nacho Neira para despejar a banda un balón peligroso.

39'- Buena jugada del Sestao que acaba despejando Yáñez a córner. No estuvo atenta la zaga castillista.

38'- Buena internada de Burgui por su banda. El balón lo despejó un jugador visitante a córner.

37'- Pase en largo al que no llega Enzo. Salió el portero para atrapar el balón.

37'- Jugada ensayada de los blancos. Sacó Burgui el balón raso y Aguza no pudo llegar al remate porque lo trastabillaron. El árbitro dijo que no había nada.

36'- Falta a favor del conjunto castillista en la frontal del área. Se prepara para poner el balón en juego Burgui.

35'- Se resbaló Aguza cuando intentaba filtrar un pase, que hubiera dejado a Benavente solo ante el portero.

34'- Intentó Enzo el disparo desde fuera del área, pero el balón salió rechazado.

32'- El lanzamiento fue directamente contra la barrera.

31'- Tarjeta amarilla para Aguza por una falta en la frontal del área. Primera tarjeta del encuentro. Será falta peligrosa a favor de los verdiblancos.

29'- Fuera de juego de Nacho Rodríguez. Tardó mucho el asistente en levantar el banderín.

28'- Cesión de Derik para Yáñez que a punto estuvo de atrapar Nacho Rodríguez.

27'- Intentó Benavente el remate de volea, pero no enganchó bien el balón.

26'- Dura entrada sobre Burgui en el pico del área. Será falta a favor de los merengues.

25'- Disparo lejano de De Tomás que toca en un jugador rival. Será córner a favor del conjunto castillista.

24'- Preciosa pared entre Noblejas y Burgui dentro del área. Acabó perdiendo el balón el extremeño.

23'- Sale al contragolpe el Castilla tras una buena acción del conjunto visitante.

22'- Disparo de Aguza desde el pico del área, que se marcha por encima de la portería de Raúl Domínguez.

21'- Intentaba marcharse Varela por banda derecha, pero despejó contundente un jugador visitante.

20'- ¡Qué oportunidad acaba de tener De Tomás! pinchó un balón perfecto e intentó la vaselina, pero atrapó el esférico el portero.

18'- Despejó de puños Yáñez un lanzamiento de falta que iba muy bien dirigido.

16'- Ahí está. Primer cambio en el Real Madrid Castilla, obligado. Se retira Mariano con el dorsal número 9 y entra en su lugar De Tomás, con el 15 a la espalda.

15'- Se rompió el dominicano en la carrera y pide el cambio. De Tomás no tiene apenas tiempo para calentar, y será el primer ambio del partido.

14'- Buen pase en largo de Enzo al que Mariano no llega. Salió el portero de su área para despejar el balón.

13'- Bonita jugada del Castilla dentro del área, tras un magnífico cambio de ritmo de Burgui. No pudo llegar Aguza a rematar y el balón salió por línea de fondo.

12'- Buena recuperación de Noblejas en el centro del campo.

11'- Está llegando con más peligro en estos primeros minutos el Sestao.

10'- Centro peligroso de Ander Lafuente desde la izquierda que no llega a rematar nadie.

9'- Providencial ahora Llorente para enmendar el error de su compañero Derik. Se iba solo el atacante verdiblanco.

8'- Bien Varela al corte, para evitar el contragolpe rival.

6'- Error de la zaga castillista que a punto estuvo de dar el primer disgusto de la tarde. Afortunadamente llegó Yáñez para despejar el balón con los pies.

5'- Buena internada de Noblejas por la izquierda que despejó la zaga rival.

4'- Presionan mucho los verdiblancos la salida de balón de los blancos.

2'- Fuera de juego de Benavente tras una buena jugada de Varela por banda derecha.

1'- Tocan los visitantes en campo del conjunto castillista.

0'- Arranca el partido en el Di Stéfano entre el Castilla y el Sestao River.

15:42- Zidane vuelve a sorprender. Su hijo Enzo será de la partida hoy frente al Sestao River.

Alineación RM Castilla: Yáñez; Varela, Derik, Llorente, Noblejas; Marcos Llorente, Aguza, Enzo; Benavente, Burgui y Mariano.

Alineación Sestao: Raúl Domínguez; Fernando Resines, Sergio Rodríguez, Fernando Cabero, Nacho Neira; David Medina, Ander Lafuente, Eneko Rubio; Nacho Rodríguez, Ricky y Álex Maestresalas.