FINAL - Herbalife Gran Canaria 63 - 69 Valencia BC: San Emeterio remontó, Dubljevic adelantó y Green sentenció

23.09.2017 21:30 de Enrique Fernández Duque Twitter:    ver lecturas

El Valencia Basket continúa su idilio con la victoria acabando con un Herbalife Gran Canaria que lo intentó hasta el final. Tras una primera parte de claro color canario, con buenos minutos de Oriol Paulí (10 puntos) y Eulis Báez (6 puntos), Fernando San Emeterio (16 puntos) se echó el equipo a las espaldas y logró la remontada valencianista en el tercer cuarto.

La lesión de San Eme fue aprovechada por el conjunto local para adelantarse de nuevo en el marcador con un Marcus Eriksson desatado (13 puntos). Pero en los minutos finales, las canastas decisivas del MVP de la Supercopa Erick Green (10 puntos) y la seguridad bajo aros de Dubljevic (16 puntos, 7 rebotes) decantó la victoria para el bando visitante.