FINAL - Real Madrid 76-66 Panathinaikos: Deck fue el héroe en la victoria blanca

De más a menos, pero con un nuevo triunfo
27.01.2021 22:41 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de Pablo Laso ha logrado una nueva victoria en la Euroliga ante el gigante griego del Panathinaikos. La paliza en la primera mitad fue de escándalo, comenzando por el primer cuarto en el que los blancos fueron superiores en todo a los helenos. El gran acierto de los locales en tiros de campo (10/16, 63%) contrastó con la poca fortuna de los visitantes (5/13, 38%). En el marcador se reflejaba la clara diferencia entre ambos equipos al término de los primeros 10 minutos, 25-12. La distancia no solo no fue a menos, sino que el Madrid la consiguió aumentar hasta los +22, con un estelar Causeur, con 11 puntos, y dos espectaculares Deck y Taylor, con 10 cada uno. Al descanso llegaron 49-27.

Pasó lo inesperado en el tercer cuarto. El Panathinaikos despertó a lo grande y sorprendido a un Madrid que se veía como claro favorito para ganar el encuentro. A los mandos de un gran Nemanja Nedovic, con 11 puntos, y de un buen Zach Auguste, con 9, los griegos lograron acortar la enorme distancia de los de Laso de los 22 hasta los 14, con un parcial de 15-23 y un global de 64-50

En los últimos 10 minutos las cosas no fueron a mejor, de hecho empeoraron, aunque no se consumó la tragedia. Nedovic (18 puntos) siguió a lo suyo y logró poner a Panathinaikos a tan solo ocho de distancia a falta dos minutos. Suerte para los blancos que Deck estuvo muy atinado llegando hasta los 20 puntos para dar la victoria, no sin sufrimiento final, al Real Madrid de Pablo Laso. El marcador final, 76-66