FINAL - Real Madrid 81-80 Herbalife Gran Canaria: victoria 'in extremis'

El Madrid sigue con su racha en liga
31.01.2021 22:05 de Diego Fuentes Twitter:    ver lecturas

Nuevo partido y nueva victoria para el Real Madrid de Baloncesto, no sin sufrimiento. Los blancos solo han podido superar al Herbalife Gran Canaria luego de un duelo muy ajustado en el WiZink CenterRudy y Causeur lideraron a los de Pablo Laso en la anotación con 15 puntos para cada uno, pero la diferencia ya era corta al intermedio.

Después de los primeros 20 minutos, el Madrid tenía un +6 (16-15 y 25-20), y los isleños no le perdieron la cara al partido. Tras un empatado tercer cuarto (22-22), se agenciaron el último en un final de infarto. Costello y Kilpatrick consiguieron sendos triples, pero los tiros libres sonríeron a los blancos con Deck como lanzador. Albicy anotó, pero el tiempo ya no daba para más y el Real Madrid se llevó el triunfo por una sola unidad.