FINAL - Real Madrid 86-79 Morabanc Andorra: los blancos siguen intratables

Los de Pablo Laso firman una nueva victoria
24.01.2021 14:19 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

¡Final del partido en el Wizink Center! Nueva victoria del Real Madrid de Pablo Laso en la Liga Endesa. Los madridistas comenzaron fuertes ya desde el primer cuarto con un parcial a favor de 24-12, y lograron ampliar la ventaja en un punto antes del descanso con un parcial de 27-26 en el segundo cuarto.

Tras la reanudación, hubo un conato de rebelión por parte de los visitantes con un 13-18 en el tercer cuarto, pero los de Laso no dieron opción a su rival y cerraron la victoria en un último cuarto muy igualado. Tavares fue el MVP del encuentro con 16 puntos y 13 rebotes, seguido por Causeur y Carroll con 13 y 12 puntos, respectivamente.

Con este nuevo triunfo, el Real Madrid lidera con paso firme la clasificación de la Ligue Endesa con 17 victorias en 18 encuentros disputados.