Cacereño 0-4 Real Madrid Femenino | Abelleira, Cardona, Corredera y Partido pusieron los goles

14.08.2021 20:54 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Real Madrid

Partidazo del Real Madrid Femenino en Puente Castro. Las de David Aznar impusieron su ritmo desde el principio ante el conjunto extremeño. Teresa Abelleira abrió el marcador en el 15' de la primera mitad con una sutil vaselina a la meta rival. Las ocasiones se iban sucediendo pero no fue hasta el 45' cuando Marta Cardona realizó un auténtico jugadón para anotar el segundo de la tarde.

En la segunda mitad, quizá por el calor y el cansancio de la primera, bajaron el pistón y se relajaron, aunque en ningún momento tuvieron la victoria en peligro. En el 65' el colegiado decretó la pena máxima a favor del Real Madrid. Las madridistas lo fallaron, pero tan solo 10 minutos después Marta Corredera anotó el tercero tras una cabalgada por la banda izquierda. En los últimos instantes Paula Partido anotó el cuarto.

Con la victoria se meten en la final del torneo de León.