DIRECTO BD - Deportivo 0 - 3 Real Madrid: Final en Riazor. Victoria fácil de los blancos

21.08.2017 00:06 de Pablo Hijas Gómez Twitter:    ver lecturas

92' - Final en Riazor. Victoria cómoda del Real Madrid. Primeros tres puntos de la temporada.

91' - ¡Expulsión! Ramos ve la segunda amarilla.

88' - ¡Paró Keylor¡ El tico despeja a córner el mal tiro de Andone.

87' - Penalti de Carvajal a Bruno Gama.

87' - ¡Tarjeta! Amarilla para Andone.

84' - Dispara Andone y para Keylor.

84' - ¡Tarjeta¡ Amarilla para Mosquera.

81' - Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

75' - Se marcha Cartabia y entra Valle.

71' -  Se marcha Casemiro y debuta Marcos Llorente.

66' - Se va Isco y entra Asensio.

65' - Se marcha Celso Borges y entra Adrián.

63' - ¡Larguero! Zapatazo de Guilherme que da en la madera.

61' ¡Gol! Gran jugada de Bale, que regatea en el área y asiste a un Kroos que llegaba en carrera y dispara. Un jugador desvía la trayectoria y el balón acaba entrando.

60' - ¡Amarilla¡ Fede Cartabia es amonestado tras una dura entrada sobre Casemiro.

58' - ¡Sergio Ramos salva bajo palos¡ El capitán del Real Madrid salva en la linea de gol el tanto del Deportivo de La Coruña.

56' - ¡Amarilla! Modric ve la tarjeta tras una falta sobre Luisinho.

52' - Cambio. Entra Bruno Gama y se va Bakkali.

51' - ¡Tangana! Tras enviar los blancos el balón fuera por lesión de Bakkali. Sergio Ramos y Schär son amonestados.

50' - Tiro de Kroos que se marcha a corner tras rozar en un rival.

48' - Gran contragolpe del Real Madrid. Isco centró pero el portero coruñés se anticipo a Bale.

23:17 - Comienzan los segundos 45 minutos.

45' - Concluye la primera mitad en Riazor.

42' - Andone remata de cabeza. Ataja el esferico Keylor Navas.

39' - Carvajal pierde la bota tras un choque y tiene que salir del terreno de juego.

35' - Centro de Bakkali desde la banda izquierda que nadie llega a rematar.

28' - Se para el juego tras el choque entre Carvajal y Luisinho. El lateral del Real Madrid tuvo que ser asistido.

26' -  ¡Gol! Isco pasa a Benzema, que cede a Marcelo, el cual centra y Casemiro marca el segundo de los merengues.

19' - ¡Gol¡ Jugada de Isco que centra atrás, remata Modric, Benzema recoge el rechace y golpea el balón, que llega a Bale que lo empuja al fondo de las mallas.

17' - Kroos se interna en el área tras el pase de Isco y es derribado.

15' - El lanzamiento de Guilherme se marcha desviado por encima de la portería de Keylor Navas.

14' - Sergio Ramos le devuelve la tarascada a Andone.

13' - ¡Falta! Dura entrada de Andonee a Sergio Ramos.

13' - Isco caracolea en la zona izquierda del area, centra pero no encuentra rematador.

7' - ¡Otra del Dépor! Para de nuevo el tico en el mano a mano con Andone tras el error de Sergio Ramos.

5' - ¡Primera del Dépor! Tiro de Andone y despeja Keylor Navas.

2' - No llega Benzema a un balón que cedió Bale.

22:15 - ¡Se inicia el partido en Riazor! Previamente se realizó un minuto de silencio en honor a las víctimas de los atentados de Cataluña.

¡Bienvenidos a Bernabéu Digital! ¡Bienvenidos a la primera jornada de liga! El Real Madrid inicia la defensa del título en Coruña frente al Deportivo.