Marca, Carpio: "Jugar sin Kroos y Modric es un lujo que el Madrid no puede permitirse"

El periodista destaca la importancia del croata y del alemán en el conjunto blanco
14.03.2021 10:02 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Toni Kroos, Real Madrid
© foto de Image Sport

Carlos Carpio, subdirector del diario Marca, analiza en su columna de hoy la victoria del Real Madrid frente al Elche y la importancia que tienen Kroos y Modric en el equipo, además del olfato goleador de Benzema

"Esa desesperante falta de ideas en ataque, con balones siempre al pie, sin desborde, con un fútbol estático y previsible colgando balones blandos en centros laterales como principal recurso desnudaba las carencias de un Madrid mediocre que no tiró a puerta hasta el minuto 26. Sólo a partir de la entrada de Kroos y Modric, ya con 0-1, comenzó a parecerse a lo que se espera siempre de este equipo. Se entiende que Zidane no sacara a sus dos centrocampistas ante el partido clave del Atalanta en el que deberán multiplicarse porque no estará otro futbolista clave como Casemiro, pero jugar sin ellos es un lujo que este equipo, tan justo de calidad, no puede permitirse. Por lo menos a falta de juego y de gol les queda fe y orgullo. Y los goles de Benzema. Ese que pese a llevar 269 tantos de blanco algunos siguen diciendo que no tiene gol. En vez de decir que ninguno de sus acompañantes tiene ni gol ni talento", explica el periodista.