VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Domingo 16 Junio 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
15 Abr 2019 21:00 Leganés Leganés 1 - 1 Real Madrid Real Madrid


Copa del Rey 2018-2019
16 Ene 2019 21:30 Leganés Leganés 1 - 0 Real Madrid Real Madrid
09 Ene 2019 21:30 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Leganés Leganés


LaLiga Santander 2018-2019
01 Sep 2018 20:45 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Leganés Leganés


LaLiga Santander 2017-2018
28 Abr 2018 18:30 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Leganés Leganés
21 Feb 2018 18:45 Leganés Leganés 1 - 3 Real Madrid Real Madrid


Copa del Rey 2017-2018
24 Ene 2018 21:30 Real Madrid Real Madrid 1 - 2 Leganés Leganés
18 Ene 2018 21:30 Leganés Leganés 0 - 1 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2016-2017
05 Abr 2017 21:30 Leganés Leganés 2 - 4 Real Madrid Real Madrid
06 Nov 2016 12:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Leganés Leganés

OPINIÓN de Diego Fuentes

EL REAL MADRID TIENE UNA BOMBA PREPARADA...O INCLUSO DOS

El Real Madrid tiene una bomba preparada...o incluso dosEl Real Madrid se ha puesto las pilas y de qué manera. El final de temporada en el césped ha contrastado con la intensa reacción en los despachos, y antes de alcanzar el ecuador del mes de junio ya se han anunciado cinco fichajes para abrir...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - Hazard, Asensio, Vinicius y Rodrygo tras el '11' de Bale EXCLUSIVA BD - Hazard, Asensio, Vinicius y Rodrygo tras el '11' de Bale
El Real Madrid quiere acelerar la 'operación salida' a base de nuevos...
INFO BD - Hazard será presentado sin dorsal mañana jueves INFO BD - Hazard será presentado sin dorsal mañana jueves
Según ha podido saber Bernabéu Digital, Eden Hazard será presentado...
INFO BD - Rashford puede forzar el fichaje de Gareth Bale por el United INFO BD - Rashford puede forzar el fichaje de Gareth Bale por el United
A día de hoy, el Manchester United no tiene ningún tipo de...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla
Sandro Herves Garrido

Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla

El Real Madrid ha completado una total reestructuración de la plantilla. El presidente del club, Florentino...
El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...
Redacción BD

El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...

Si la temporada acabó rápido...el verano sigue el mismo guión. A 12 de junio el Real Madrid ya tiene...
Florentino regresa al pasado tras un año de críticas
Sandro Herves Garrido

Florentino regresa al pasado tras un año de críticas

Florentino Pérez no lo ha dudado. El máximo mandatario del Real Madrid ha decidido regresar al pasado,...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Getafe 59
 
Sevilla 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Real Valladolid 41
 
Celta Vigo 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

HAZARD PRESUME DE MADRIDISMO EN REDES SOCIALES

Hazard presume de madridismo en redes sociales Eden Hazard presume de madridismo en las redes sociales, concretamente en twitter. Hazard ha cambiado su foto de perfil y lo ha anunciado con un mensaje.  #NewProfilePic pic.twitter.com/cFLms4myGA — Eden Hazard (@hazardeden10) June 13, 2019

MERCADO

EN INGLATERRA ASEGURAN QUE COUTINHO PREFIERE EL CHELSEA ANTES QUE EL PSG

En Inglaterra aseguran que Coutinho prefiere el Chelsea antes que el PSGSegún informa el periodista Duncan Castle, Philippe Coutinho estaría dispuesto a fichar por el Chelsea antes que por el París Saint-Germain. El Manchester United también estaría pendiente del jugador brasileño, aunque en la cabeza...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "POGBA FUERZA SU SALIDA"

PORTADA - Sport: "Pogba fuerza su salida"El diario Sport destaca hoy en portada a un Paul Pogba que habría pedido el 'Transfer Request' para poder fichar por el Real Madrid. 
   TC&C Privacy Policy