VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Martes 18 Junio 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
19 May 2019 12:00 Real Madrid Real Madrid 0 - 2 Real Betis Real Betis
13 Ene 2019 20:45 Real Betis Real Betis 1 - 2 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2017-2018
18 Feb 2018 20:45 Real Betis Real Betis 3 - 5 Real Madrid Real Madrid
20 Sep 2017 22:00 Real Madrid Real Madrid 0 - 1 Real Betis Real Betis


LaLiga Santander 2016-2017
12 Mar 2017 20:45 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Real Betis Real Betis
15 Oct 2016 20:45 Real Betis Real Betis 1 - 6 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2015-2016
24 Ene 2016 20:30 Real Betis Real Betis 1 - 1 Real Madrid Real Madrid
29 Ago 2015 22:30 Real Madrid Real Madrid 5 - 0 Real Betis Real Betis


Liga BBVA 2013-2014
18 Ene 2014 16:00 Real Betis Real Betis 0 - 5 Real Madrid Real Madrid
18 Ago 2013 21:00 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Real Betis Real Betis


Liga BBVA 2012-2013
20 Abr 2013 18:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 1 Real Betis Real Betis
24 Nov 2012 22:00 Real Betis Real Betis 1 - 0 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2011-2012
10 Mar 2012 22:00 Real Betis Real Betis 2 - 3 Real Madrid Real Madrid
15 Oct 2011 18:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Real Betis Real Betis

OPINIÓN de Alejandro Cascón Guerra

LA OPERACIÓN SALIDA DEBE COMENZAR CUANTO ANTES: EL PRIMERO, BALE

La operación salida debe comenzar cuanto antes: el primero, Bale Florentino Pérez se ha adelantado en este mercado de verano del 2019. Han sido cinco las llegadas que ha hecho el Real Madrid en este corto periodo de tiempo, donde ha terminado una temporada para olvidar y comienza otra ilusionante. Los nombres que han enfurecido a la...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA - El Real Madrid le dijo a Brahim que se queda al 100% EXCLUSIVA - El Real Madrid le dijo a Brahim que se queda al 100%
En el pasado mes de enero, Brahim fue presentado como nuevo jugador del Real...
INFO BD - El Arsenal no se olvida de Lucas Vázquez INFO BD - El Arsenal no se olvida de Lucas Vázquez
El futuro de Lucas Vázquez está en el aire tras la llegada de Rodrygo y Eden Hazard. En el...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
El Real Madrid tiene una bomba preparada...o incluso dos
Diego Fuentes

El Real Madrid tiene una bomba preparada...o incluso dos

El Real Madrid se ha puesto las pilas y de qué manera. El final de temporada en el césped ha contrastado con la...
Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla
Sandro Herves Garrido

Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla

El Real Madrid ha completado una total reestructuración de la plantilla. El presidente del club, Florentino...
El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...
Redacción BD

El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...

Si la temporada acabó rápido...el verano sigue el mismo guión. A 12 de junio el Real Madrid ya tiene...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Getafe 59
 
Sevilla 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Real Valladolid 41
 
Celta Vigo 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir a Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

FOTO - RODRYGO YA HA PUESTO RUMBO A MADRID

FOTO - Rodrygo ya ha puesto rumbo a MadridEl que será nuevo jugador del Madrid a partir del próximo mes de julio, Rodrygo Goes, ya ha puesto rumbo a la capital española para ser presentado previsiblemente esta semana.  Abajo la imagen:   Madrid 🇧🇷✈🇪🇸...

MERCADO

LASSO, ATENTO A LA MARCHA DE DE COLO DEL CSKA: LOS DETALLES

Lasso, atento a la marcha de De Colo del CSKA: los detalles El CSKA de Moscú ha anunciado a través de las redes sociales la marcha del escolta francés Nando De Colo. El jugador abandona la disciplina rusa tras cinco temporadas al no haber renovado su contrato. El Real Madrid está al acecho del jugador y es...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "NEYMAR, CALIENTE, CALIENTE"

PORTADA - Sport: "Neymar, caliente, caliente"Sport abre su portada con una gran imagen de Neymar donde ensalza lo cerca que está de hacerse el fichaje: "Caliente, caliente". La presión del jeque en sus declaraciones parece abrirle las puertas del PSG y el Barça mueve ficha ante un...
   TC&C Privacy Policy