VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Martes 23 Julio 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
19 May 2019 12:00 Real Madrid Real Madrid 0 - 2 Real Betis Real Betis
13 Ene 2019 20:45 Real Betis Real Betis 1 - 2 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2017-2018
18 Feb 2018 20:45 Real Betis Real Betis 3 - 5 Real Madrid Real Madrid
20 Sep 2017 22:00 Real Madrid Real Madrid 0 - 1 Real Betis Real Betis


LaLiga Santander 2016-2017
12 Mar 2017 20:45 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Real Betis Real Betis
15 Oct 2016 20:45 Real Betis Real Betis 1 - 6 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2015-2016
24 Ene 2016 20:30 Real Betis Real Betis 1 - 1 Real Madrid Real Madrid
29 Ago 2015 22:30 Real Madrid Real Madrid 5 - 0 Real Betis Real Betis


Liga BBVA 2013-2014
18 Ene 2014 16:00 Real Betis Real Betis 0 - 5 Real Madrid Real Madrid
18 Ago 2013 21:00 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Real Betis Real Betis


Liga BBVA 2012-2013
20 Abr 2013 18:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 1 Real Betis Real Betis
24 Nov 2012 22:00 Real Betis Real Betis 1 - 0 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2011-2012
10 Mar 2012 22:00 Real Betis Real Betis 2 - 3 Real Madrid Real Madrid
15 Oct 2011 18:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Real Betis Real Betis

OPINIÓN de David Dieguez

JAMES, BALE Y LA SUPREMACÍA DE ZIDANE

James, Bale y la supremacía de ZidaneEl 11 de marzo de 2019 se confirmó la noticia que sorprendió a medio mundo, el Real Madrid había traído de vuelta a Zinedine Zidane, el hombre de las tres Copas de Europa, y la ilusión volvía con él. Por aquel entonces nos...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
Adiós a Pogba...¿hola a Eriksen y Van de Beek?
Alejandro Alonso

Adiós a Pogba...¿hola a Eriksen y Van de Beek?

El fichaje de Paul Pogba se está complicando de cada vez más con el paso de los...
Zidane debe olvidar a Pogba, mirar lo que ofrece su plantilla y fijarse en otros objetivos
Sandro Herves Garrido

Zidane debe olvidar a Pogba, mirar lo que ofrece su plantilla y fijarse en otros objetivos

El Real Madrid debe olvidar la 'operación Pogba' y centrarse en otros objetivos, como podría ser...
¿Y si James y Bale no abandonan el Madrid?
Alejandro Alonso

¿Y si James y Bale no abandonan el Madrid?

Lo que hace un mes parecía prácticamente imposible, hoy se contempla en las oficinas del Real...

CLASIFICACIÓN

 
Alaves 0
 
Athletic Club 0
 
Atlético Madrid 0
 
Barcelona 0
 
Celta Vigo 0
 
Eibar 0
 
Espanyol 0
 
Getafe 0
 
Granada 0
 
Leganés 0
 
Levante 0
 
Mallorca 0
 
Osasuna 0
 
Real Betis 0
 
Real Madrid 0
 
Real Sociedad 0
 
Real Valladolid 0
 
Sevilla 0
 
Valencia 0
 
Villarreal 0

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir a Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

VÍDEO - EL ÚLTIMO DETALLE DE CALIDAD DE KUBO EN PRETEMPORADA

VÍDEO - El último detalle de calidad de Kubo en pretemporada Takefusa Kubo es el jugador del momento en la pretemporada del Real Madrid. El futbolista japonés está causando sensación en los entrenamientos, donde deja detalles técnicos de calidad. En la última sesión, Kubo volvió a...

MERCADO

PEDREROL: "SE ENFRÍA LA OFERTA CHINA POR BALE. ZIDANE ACLARARÁ LO QUE DIJO"

Pedrerol: "Se enfría la oferta china por Bale. Zidane aclarará lo que dijo"El adiós de Gareth Bale parecía inminente. Sin embargo, la salida del galés rumbo a China parece haberse enfriado según apunta Josep Pedrerol en su cuenta personal de Twitter. "Se enfría la oferta china por Bale. Su adiós se...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MUNDO DEPORTIVO: "BARÇA NACIENTE"

PORTADA - Mundo Deportivo: "Barça naciente"Mundo Deportivo destaca en portada los tres últimos fichajes del club; Neto, De Jong y Antoine Griezmann, que se estrenarán ante el Chelsea.
   TC&C Privacy Policy