VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Martes 18 Junio 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
21 Abr 2019 16:15 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Athletic Club Athletic Club
15 Sep 2018 20:45 Athletic Club Athletic Club 1 - 1 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2017-2018
18 Abr 2018 21:30 Real Madrid Real Madrid 1 - 1 Athletic Club Athletic Club
02 Dic 2017 20:45 Athletic Club Athletic Club 0 - 0 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2016-2017
18 Mar 2017 16:15 Athletic Club Athletic Club 1 - 2 Real Madrid Real Madrid
23 Oct 2016 20:45 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Athletic Club Athletic Club


Liga BBVA 2015-2016
13 Feb 2016 16:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 2 Athletic Club Athletic Club
23 Sep 2015 21:00 Athletic Club Athletic Club 1 - 2 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2014-2015
07 Mar 2015 18:00 Athletic Club Athletic Club 1 - 0 Real Madrid Real Madrid
05 Oct 2014 21:00 Real Madrid Real Madrid 5 - 0 Athletic Club Athletic Club


Liga BBVA 2013-2014
02 Feb 2014 21:00 Athletic Club Athletic Club 1 - 1 Real Madrid Real Madrid
01 Sep 2013 12:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 1 Athletic Club Athletic Club


Liga BBVA 2012-2013
14 Abr 2013 21:00 Athletic Club Athletic Club 0 - 3 Real Madrid Real Madrid
17 Nov 2012 22:00 Real Madrid Real Madrid 5 - 1 Athletic Club Athletic Club


Liga BBVA 2011-2012
02 May 2012 22:00 Athletic Club Athletic Club 0 - 3 Real Madrid Real Madrid
Rinviata a causa dello sciopero dei calciatori
22 Ene 2012 21:30 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Athletic Club Athletic Club
Rinviata a causa dello sciopero dei calciatori

OPINIÓN de Alejandro Cascón Guerra

LA OPERACIÓN SALIDA DEBE COMENZAR CUANTO ANTES: EL PRIMERO, BALE

La operación salida debe comenzar cuanto antes: el primero, Bale Florentino Pérez se ha adelantado en este mercado de verano del 2019. Han sido cinco las llegadas que ha hecho el Real Madrid en este corto periodo de tiempo, donde ha terminado una temporada para olvidar y comienza otra ilusionante. Los nombres que han enfurecido a la...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA - El Real Madrid le dijo a Brahim que se queda al 100% EXCLUSIVA - El Real Madrid le dijo a Brahim que se queda al 100%
En el pasado mes de enero, Brahim fue presentado como nuevo jugador del Real...
INFO BD - El Arsenal no se olvida de Lucas Vázquez INFO BD - El Arsenal no se olvida de Lucas Vázquez
El futuro de Lucas Vázquez está en el aire tras la llegada de Rodrygo y Eden Hazard. En el...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
El Real Madrid tiene una bomba preparada...o incluso dos
Diego Fuentes

El Real Madrid tiene una bomba preparada...o incluso dos

El Real Madrid se ha puesto las pilas y de qué manera. El final de temporada en el césped ha contrastado con la...
Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla
Sandro Herves Garrido

Florentino vuelve al pasado: completa una total reestructuración de la plantilla

El Real Madrid ha completado una total reestructuración de la plantilla. El presidente del club, Florentino...
El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...
Redacción BD

El Madrid supera la barrera de los 300 y solo falta la guinda...

Si la temporada acabó rápido...el verano sigue el mismo guión. A 12 de junio el Real Madrid ya tiene...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Getafe 59
 
Sevilla 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Real Valladolid 41
 
Celta Vigo 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores, declaraciones, comunicados oficiales, fotos... Descarga la aplicación de Bernabéu Digital desde...

MULTIMEDIA

FOTO - RODRYGO YA HA PUESTO RUMBO A MADRID

FOTO - Rodrygo ya ha puesto rumbo a MadridEl que será nuevo jugador del Madrid a partir del próximo mes de julio, Rodrygo Goes, ya ha puesto rumbo a la capital española para ser presentado previsiblemente esta semana.  Abajo la imagen:   Madrid 🇧🇷✈🇪🇸...

MERCADO

FICHAJES, EL MADRID REBAJA EL PRECIO POR DE TOMÁS: LOS DETALLES

Fichajes, el Madrid rebaja el precio por De Tomás: los detalles El Benfica sube la oferta por De Tomás  El Real Madrid ha comenzado con buen pie el mercado de fichajes de verano. El club madridista ha incorporado a cinco jugadores hasta el momento: Kubo, Militao, Rodrygo, Hazard y Jovic. Sin embargo ahora tiene que empezar...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "¡PUERTA ABIERTA A NEYMAR!"

PORTADA - Sport: "¡Puerta abierta a Neymar!"El diario catalán sale en su portada del día de hoy con el más que posible traspaso de Neymar del PSG tras las recientes declaraciones de Al-Khelaifi en las que comentaba que el que no estuviera de acuerdo con el...
   TC&C Privacy Policy