VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Jueves 23 Mayo 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
16 Mar 2019 16:15 Real Madrid Real Madrid 2 - 0 Celta Vigo Celta Vigo
11 Nov 2018 20:45 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 4 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2017-2018
12 May 2018 20:45 Real Madrid Real Madrid 6 - 0 Celta Vigo Celta Vigo
07 Ene 2018 20:45 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 2 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2016-2017
17 May 2017 21:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 4 Real Madrid Real Madrid
Rinviata al 17/05


Copa del Rey 2016-2017
25 Ene 2017 21:15 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 2 Real Madrid Real Madrid
18 Ene 2017 21:15 Real Madrid Real Madrid 1 - 2 Celta Vigo Celta Vigo


LaLiga Santander 2016-2017
27 Ago 2016 20:15 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2015-2016
05 Mar 2016 16:00 Real Madrid Real Madrid 7 - 1 Celta Vigo Celta Vigo
24 Oct 2015 16:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 3 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2014-2015
26 Abr 2015 21:00 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 4 Real Madrid Real Madrid
06 Dic 2014 20:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2013-2014
11 May 2014 19:00 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 0 Real Madrid Real Madrid
06 Ene 2014 19:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2012-2013
10 Mar 2013 19:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 2 Real Madrid Real Madrid
20 Oct 2012 18:00 Real Madrid Real Madrid 2 - 0 Celta Vigo Celta Vigo

OPINIÓN de Alejandro Alonso

DOS NO DISCUTEN SI UNO NO QUIERE

Dos no discuten si uno no quiereEl futuro de Gareth Bale de cada vez está más lejos del Real Madrid, o al menos eso es lo que quiere Zinedine Zidane tras los últimos partidos de la temporada. El francés le ha dejado claro por activa y por pasiva que no cuenta con él para el...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres
Fuentes cercanas a Tité, seleccionador de Brasil, aseguran a Bernabéu Digital...
INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid
Eden Hazard al Real Madrid. Está muy cerca de ser oficial. Según...
EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar
Israel Salazar es uno de los canteranos más mediáticos de 'La...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
Frankfurt no es París y el tren para Jovic solo pasa una vez
Redacción BD

Frankfurt no es París y el tren para Jovic solo pasa una vez

Hoy Jugones informaba al mediodía que el Real Madrid se planta en la puja por Jovic. Parece que al Eintracht de...
Zidane se ha quemado
Alejandro Cascón Guerra

Zidane se ha quemado

El Real Madrid se ha despedido de la temporada por la puerta de atrás. Ante el Real Betis se volvió a ver la...
UNOXUNO BD - Nuevo desastre del Madrid: Vinícius, el único que se salva
Eduardo Cornago

UNOXUNO BD - Nuevo desastre del Madrid: Vinícius, el único que se salva

El Real Madrid volvió a perder ante un Betis que fue mucho mejor durante los 90 minutos de partidos. Con este...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Getafe 59
 
Sevilla 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Real Valladolid 41
 
Celta Vigo 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

¿QUIERES QUE TU PEÑA SALGA EN BD Y LA CONOZCA TODO EL MUNDO? CONTACTA CON NOSOTROS Y CUÉNTANOS SU HISTORIA

¿Quieres que tu peña salga en BD y la conozca todo el mundo? Contacta con nosotros y cuéntanos su historia¿Quieres que tu peña madridista salga en Bernabéu Digital? Contacta con nosotros a través de redaccion@bernabeudigital.com y cuéntanos su historia. Tu peña formará parte de la sección...

MULTIMEDIA

EL TOTTENHAM YA TIENE POSIBLE SUSTITUTO ANTE LA MARCHA DE POCHETTINO

El Tottenham ya tiene posible sustituto ante la marcha de PochettinoAnte las dudas sobre la continuidad de Mauricio Pochettino en el banquillo del Tottenham para la próxima temporada, los dirigentes estarían valorando alternativas, según informa el diario británico Express. Massimiliano Allegri, libre a...

MERCADO

PACO JÉMEZ ANTE EL PRECIO QUE PIDE EL MADRID POR DE TOMÁS: "CASI ME CAIGO DE CULO"

Paco Jémez ante el precio que pide el Madrid por De Tomás: "Casi me caigo de culo"Paco Jémez charló con Radio Marca y habló sobre Raúl de Tomás, el delantero del Real Madrid cedido en el Rayo Vallecano estas dos últimas temporadas. El técnico admitió conocer la cantidad que está pidiendo el...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "EMPIEZA LA MOVIDA"

PORTADA - Sport: "Empieza la movida"El diario Sport saca hoy en portada los últimos movimientos de fichajes del Barça.
   TC&C Privacy Policy