VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Lunes 20 Mayo 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2018-2019
25 Abr 2019 21:30 Getafe Getafe 0 - 0 Real Madrid Real Madrid
19 Ago 2018 22:15 Real Madrid Real Madrid 2 - 0 Getafe Getafe


LaLiga Santander 2017-2018
03 Mar 2018 20:45 Real Madrid Real Madrid 3 - 1 Getafe Getafe
14 Oct 2017 16:15 Getafe Getafe 1 - 2 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2015-2016
16 Abr 2016 16:00 Getafe Getafe 1 - 5 Real Madrid Real Madrid
05 Dic 2015 16:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Getafe Getafe


Liga BBVA 2014-2015
23 May 2015 20:30 Real Madrid Real Madrid 7 - 3 Getafe Getafe
18 Ene 2015 12:00 Getafe Getafe 0 - 3 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2013-2014
16 Feb 2014 17:00 Getafe Getafe 0 - 3 Real Madrid Real Madrid
22 Sep 2013 19:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 1 Getafe Getafe


Liga BBVA 2012-2013
27 Ene 2013 12:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 0 Getafe Getafe
26 Ago 2012 21:00 Getafe Getafe 2 - 1 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2011-2012
04 Feb 2012 20:00 Getafe Getafe 0 - 1 Real Madrid Real Madrid
10 Sep 2011 20:00 Real Madrid Real Madrid 4 - 2 Getafe Getafe

OPINIÓN de Eduardo Cornago

UNOXUNO BD - NUEVO DESASTRE DEL MADRID: VINÍCIUS, EL ÚNICO QUE SE SALVA

UNOXUNO BD - Nuevo desastre del Madrid: Vinícius, el único que se salva El Real Madrid volvió a perder ante un Betis que fue mucho mejor durante los 90 minutos de partidos. Con este resultado, son muchos los jugadores del Real Madrid que quedan señalados.  Estas son las puntuaciones de los futbolistas del Real Madrid:...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres
Fuentes cercanas a Tité, seleccionador de Brasil, aseguran a Bernabéu Digital...
INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid
Eden Hazard al Real Madrid. Está muy cerca de ser oficial. Según...
EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar
Israel Salazar es uno de los canteranos más mediáticos de 'La...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
Por fin podrás jugar donde te valoren de verdad, Keylor
Diego Fuentes

Por fin podrás jugar donde te valoren de verdad, Keylor

No copa portadas, ni siquiera en los veranos en los que los rimbombantes eventos deportivos de selecciones están en...
El regreso de Zidane ha alterado los planes de futuro del Real Madrid
Sandro Herves Garrido

El regreso de Zidane ha alterado los planes de futuro del Real Madrid

El regreso de Zinedine Zidane ha alterado los planes que tenía el Real Madrid para su plantilla de cara al futuro. El...
Pochettino sabe lo que siente el Madrid
Alejandro Alonso

Pochettino sabe lo que siente el Madrid

El Real Madrid lleva más de 4 años sin hacer un gran desembolso por ningún jugador. El último fue...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Sevilla 59
 
Getafe 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Celta Vigo 41
 
Real Valladolid 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir a Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

VÍDEO BD - REPASE LOS TITULARES DE ZIDANE EN RUEDA DE PRENSA: KEYLOR, LUCA, LOS FICHAJES...

VÍDEO BD - Repase los titulares de Zidane en rueda de prensa: Keylor, Luca, los fichajes...Bernabéu Digital les ofrece los titulares que ha dejado Zinedine Zidane esta mañana en su última rueda de prensa previa al partido de este domingo frente al Real Betis. Debajo el vídeo:

MERCADO

FICHAJES REAL MADRID, ICARDI PUDO ABANDONAR EL INTER HACE TRES TEMPORADAS

Fichajes Real Madrid, Icardi pudo abandonar el Inter hace tres temporadasEl delantero argentino estaba en la órbita del Real Madrid hace algunas semanas. Mauro Icardi ya conoce cuál será su futuro. El delantero del Inter de Milán estuvo muy cerca de llegar al Bernabéu pero tras muchos...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "SEGUIREMOS SOÑANDO"

PORTADA - Sport: "Seguiremos soñando"El diario Sport también destaca en su portada de hoy la derrota del Barça femenino en la final de la Copa de Europa ante el Lyon por 4-1.
   TC&C Privacy Policy