VERSIONE MOBILE
Palmarès
 Sábado 24 Agosto 2019
APP BernabeuDigital
LaLiga Santander 2019-2020
17 Ago 2019 17:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 3 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2018-2019
16 Mar 2019 16:15 Real Madrid Real Madrid 2 - 0 Celta Vigo Celta Vigo
11 Nov 2018 20:45 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 4 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2017-2018
12 May 2018 20:45 Real Madrid Real Madrid 6 - 0 Celta Vigo Celta Vigo
07 Ene 2018 20:45 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 2 Real Madrid Real Madrid


LaLiga Santander 2016-2017
17 May 2017 21:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 4 Real Madrid Real Madrid
Rinviata al 17/05


Copa del Rey 2016-2017
25 Ene 2017 21:15 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 2 Real Madrid Real Madrid
18 Ene 2017 21:15 Real Madrid Real Madrid 1 - 2 Celta Vigo Celta Vigo


LaLiga Santander 2016-2017
27 Ago 2016 20:15 Real Madrid Real Madrid 2 - 1 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2015-2016
05 Mar 2016 16:00 Real Madrid Real Madrid 7 - 1 Celta Vigo Celta Vigo
24 Oct 2015 16:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 3 Real Madrid Real Madrid


Liga BBVA 2014-2015
26 Abr 2015 21:00 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 4 Real Madrid Real Madrid
06 Dic 2014 20:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2013-2014
11 May 2014 19:00 Celta Vigo Celta Vigo 2 - 0 Real Madrid Real Madrid
06 Ene 2014 19:00 Real Madrid Real Madrid 3 - 0 Celta Vigo Celta Vigo


Liga BBVA 2012-2013
10 Mar 2013 19:00 Celta Vigo Celta Vigo 1 - 2 Real Madrid Real Madrid
20 Oct 2012 18:00 Real Madrid Real Madrid 2 - 0 Celta Vigo Celta Vigo

OPINIÓN de Alejandro Alonso

EL PSG ACUDIRÁ AL MADRID TARDE O TEMPRANO

El PSG acudirá al Madrid tarde o tempranoMucho se está hablado en los medios sobre la actitud del Real Madrid en relación al posible fichaje del jugador brasileño. Los blancos se mantienen a la espera de acontecimientos para fichar a Neymar, una postura muy inteligente ya que cuantos...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - El entorno de Neymar cree que se quedará en el PSG EXCLUSIVA BD - El entorno de Neymar cree que se quedará en el PSG
Neymar Junior está más tranquilo que hace dos semanas. El brasileño...
EXCLUSIVA BD - El Real Madrid vuelve a decirle a Brahim que se queda al 100% EXCLUSIVA BD - El Real Madrid vuelve a decirle a Brahim que se queda al 100%
En el pasado mes de enero, Brahim fue presentado como nuevo jugador del...
EXCLUSIVA BD - El Madrid se planteó en junio un intercambio Asensio + Isco por Neymar EXCLUSIVA BD - El Madrid se planteó en junio un intercambio Asensio + Isco por Neymar
El Real Madrid ni mucho menos empezó a fijarse en Neymar en...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
La situación de Brahim se complica
Alejandro Cascón Guerra

La situación de Brahim se complica

Brahim Díaz ha vuelto a caer. El joven canterano del City, que tanta proyección logró mostrar a Europa,...
Zidane enmienda su error para ganar los tres primeros puntos
Alejandro Alonso

Zidane enmienda su error para ganar los tres primeros puntos

Tras el primer capítulo de la temporada liguera, los madridistas saben con certeza que Bale va a ser un jugador...
James y Bale, los últimos dos 'fichajes' a la espera de Neymar
Alejandro Alonso

James y Bale, los últimos dos 'fichajes' a la espera de Neymar

Lo que hace un mes parecía prácticamente imposible, hoy se contempla en las oficinas del Real...

CLASIFICACIÓN

 
Sevilla (1) 6
 
Real Madrid 3
 
Mallorca 3
 
Real Valladolid 3
 
Alavés 3
 
Athletic Club 3
 
Atlético Madrid 3
 
Osasuna 3
 
Levante (1) 3
 
Real Sociedad 1
 
Valencia 1
 
Villarreal (1) 1
 
Granada (1) 1
 
Eibar 0
 
Real Betis 0
 
Barcelona 0
 
Getafe 0
 
Leganés 0
 
Celta Vigo 0
 
Espanyol 0

NOTICIAS BD

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores, declaraciones, comunicados oficiales, fotos... Descarga la aplicación de Bernabéu Digital desde...

MULTIMEDIA

FOTO - KEYLOR JUEGA AL DESPISTE CON SU POSIBLE MARCHA

FOTO - Keylor juega al despiste con su posible marchaEl tico quiere abandonar el Madrid debido a su papel de suplente. Keylor Navas es consciente de que esta temporada será suplente por detrás del gigante belga Thibaut Courtois. El tico siempre se ha caracterizado por ser peleón...

MERCADO

EN INGLATERRA LO TIENEN CLARO: "EL TOTTENHAM DEBERÍA VENDER A ERIKSEN"

En Inglaterra lo tienen claro: "El Tottenham debería vender a Eriksen"El periodista Charlie Nicholas ha estado hablando en Soccer Saturday sobre por qué el Tottenham debería vender a Christian Eriksen "Si la oferta es buena, simplemente lo vendes y sigues adelante. Lo que dirá el entrenador es que está...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MUNDO DEPORTIVO: "LA VIEJA GUARDIA DE ZIDANE, EN EL BERNABÉU"

PORTADA - Mundo Deportivo: "La vieja guardia de Zidane, en el Bernabéu"Los blancos volverán al Bernabéu con la vieja guardia en plenas condiciones. El diario Mundo Deportivo ha salido en la parte inferior de su portada con la vuelta del Real Madrid al Santiago Bernabéu. Los...
   TC&C Privacy Policy