Cádiz 0-3 Real Madrid, en directo | Final del partido

¡El minuto a minuto del Cádiz - Real Madrid, en Bernabéu Digital
21.04.2021 23:00 de Redacción BD   ver lecturas
Cádiz - Real Madrid

Gracias por haber seguido este directo BD. Les esperamos en el próximo.

92' - FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid gana por 0-3 con un doblete de Karim Benzema y otro tanto de Odriozola. Los blancos fueron superiores durante todo el partido y no dejaron al Cádiz remontar. Tres puntos que se suman más a la tabla de la Liga para los de Zidane.

90' - Se añaden dos minutos.

87' - Buen disparo de Rodrygo aunque su disparo se marcha fuera.

85' - Quedan cinco minutos para que termine el partido. El Cádiz mantiene el balón, pero no encuentra la oportunidad para marcar gol. El Madrid defiende y espera el final del partido.

83' - Remate alto de Saponjic. Sin peligro para Courtois.

76' - ¡MARIANO! Fuera de juego... otra ocasión más de gol del Madrid.

73' - Doble cambio en el Madrid. Se marcha Marcelo y Benzema. Entran Miguel y Mariano.

67' - Cambio en el Madrid. Se marcha Odriozola y entra Isco.

67' - Amarilla a Marcelo por falta a Lozano.

64' - ¡Vaya ocasión de Marcelo! Ledesma despeja su disparo. Benzema, previamente, había dado un buen pase.

59' - Doble cambio en el Madrid. Se marchan Varane y Vinicius y entran Carvajal y Asensio.

57' - Mantiene el Madrid el resultado. El Cádiz apenas tiene peligro aunque no cesa en su búsqueda del gol. Mientras tanto, Carvajal calienta.

54' - Remate alto de Juan Cala después de un córner.

52' - Disparo de Benzema alto de falta.

46' - Amarilla para Nacho.

45' - Comienza el segundo tiempo con cuatro cambios en el Cádiz. Se han ido Carcelén, Negredo, Salvi y José Mari. En sus lugares entran: Akapo, Saponjic, Cala y Lozano.

46' - Descanso en El Carranza. El Real Madrid golea por 0-3 con un doblete de Benzema y otro de Odriozola. Los locales empezaron mejor, pero la fuerza de los de Zidane se acabó imponiendo gracias a un penalti, donde comenzó todo.

45' - Se añade un minuto.

39' - OTRO GOL DE BENZEMAAAAAAAAA. Vaya pase de Casemiro y qué cabeza de Benzema. Doblete del francés y el tercero de los pupilos de Zidane en la noche de hoy.

37' - Otra oportunidad de gol para los blancos. Benzema dejó solo a Casemiro, que mandó el balón fuera.

32' - GOOOOOOOOL DE ODRIOZOLA. Marca el Madrid de nuevo. Gol de Odriozola de cabeza tras un pase de Benzema. El lateral remata solo ante Ledesma. Segundo gol de la noche en el Carranza.

29' - GOL GOL GOL DEL MADRID. Karim Benzema lanza con su pierna derecha a la derecha de la portería de Ledesma. El meta del Cádiz toca con la mano pero no evita el primer gol de los blancos.

28' - Finalmente hay penalti a Vinicius. La jugada fue muy clara. Tarjeta amarilla a Iza también.

27' - El colegiado va a revisar la jugada del posible penalti a Vinicius. ¡Atención!

26' - Partido de ida y vuelta, donde los blancos no terminan de encontrar el disparo a puerta.

22' - Amarilla para Varane por obstaculizar al portero Ledesma.

13' - Oportunidad para el Madrid con un cabezazo de Militao tras pase de Marcelo de falta.

11' - Otro disparo del Cádiz. Esta vez fue Carcelén, pero Courtois atrapa sin problemas.

7' - Primera amarilla que muestra Mateu Lahoz. Sánchez recibe cartulina tras haber hecho una falta a Vinicius.

3' - ¡OJO AL CÁDIZ! Negredo saca petróleo de una jugada y Jonsson tiene la oportunidad de meter gol pero la echa fuera.

2' - Buen disparo de Blanco desde fuera del área. Primer ocasión que tiene el equipo de Zidane en el Carranza.

1' - El Madrid toma el balón y el partido coge ritmo.

22:01 - Comienza el partido.

21:50 - Los jugadores finalizan el entrenamiento y se preparan para el inicio del partido.

21:30 - En breves momentos saldrán los jugadores al terreno de juego.

21:01 - Queda una hora para que dé comienzo el partido.

20:59 - También está listo el once del Cádiz. Los andaluces salen con: Ledesma; Espino, Mauro, Fali, Carcelén; Izquierdo, Mari, Jonsson; Sobrino, Negredo y Sánchez.

20:50 - Ya tenemos el once del Real Madrid. Hay sorpresas. Sale con el siguiente once contra el Cádiz: Courtois; Odriozola, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Blanco; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

20:40 - Mientras esperamos los onces iniciales. ¿Qué te parece si repasas la previa del partido?

20:39 - En breves minutos saldrán los onces iniciales. Mientras tanto, ¿tienes dudas de dónde ver el partido? Pincha aquí para saberlo.

20:33 - Repasa las declaraciones previas de Zidane y de Cervera, entrenadores de los respectivos equipos.

Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital. El Real Madrid juega otro partido de Liga contra el Cádiz. Los blancos llegan con numerosas bajas, a la que hay que sumar la de Federico Valverde por positivo en PCR. En unas horas, el encuentro dará comienzo y podrás seguir mientras tanto toda la previa con nosotros.