DIRECTO BD - ¡FINAL! Atlético 0-0 Real Madrid: empate que deja a los blancos a 10 puntos del Barça

18.11.2017 22:27 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

¡Gracias por disfrutar del gran derbi con nosotros! ¡Le esperamos en el próximo directo! ¡Hasta pronto!

¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a cero en el marcador que deja al Real Madrid y al Atlético a 10 puntos del Barça. Los blancos tuvieron varias ocasiones en el tramo final, pero finalmente no se pudo pasar de las tablas en el Wanda.

90' - ¡AÑADEN DOS MINUTOS!

88' - ¡UY EL BICHO! Cristiano, solo, esperó demasiado tiempo y su disparo, tardío, lo taponó Lucas.

87' - Saque de esquina que coge Oblak sin problemas.

86' - ¡ZAPATAZO DE ISCO! Oblak para y el rechace casi lo caza Cristiano.

84' - El Madrid está bombardeando el campo del Atlético que despeja balones como puede.

82' - ¡MANO QUE NO PITAN! Disparo de Cristiano que pega en la mano de Godín y el árbitro no pita nada.

81' - ¡AMARILLA! Cartulina para Nacho por protestar

80' - ¡A PUNTO CRISTIANO! Brutal disparo del portugués de falta y despeja Oblak a córner.

79' - Protestan mano de Cristiano en el área, pero acierta el colegiado en no indicar nada.

78' - ¡CUIDADO! Gameiro la pica ante Casilla... SALVA CARVAJAL BAJO PALOS.

77' - ¡AMARILLA! Cartulina para Juanfran por una falta sobre Isco.

75' - AGOTA LOS CAMBIOS EL CHOLO CON UN DOBLE CAMBIO: se marchan Griezmann y Correa, entran Torres y Gameiro.

75' - SEGUNDO CAMBIO EN EL MADRID: se marcha Benzema, mal partido del francés, y entra Asensio.

74' - ¡OJO! Cristiano arma rápido el golpeo en la media luna y chuta fueraaaa.

73' - Sigue el partido con muchas interrupciones y poco fútbol y menos ocasiones.

69' - Córner para el Atlético. Despeja la defensa. Ojo al contragolpe... lo corta Koke con un patadón. Tarjeta amarilla.

62' - ¡AMARILLA! Segunda cartulina amarilla para el Atlético. Esta vez fue por una falta de Saúl

60' - ¡ATENCIÓN! Informan en Movistar+ que Sergio Ramos tiene fractura en el tabique nasal.

59' - Finalmente el balón tocó en el costado de Juanfran. En directo pareció mano. ¡SEGUIMOS!

57' - ¡OJO! Mano clarísima de Juanfran muy cerca del área que no indica el colegiado.

55' - Disparo lejano de Saúl... que se marcha fuera por mucho.

52' - CAMBIO: Primera sustitución en el Atlético de Madrid. Se marcha Thomas y entra Carrasco en su lugar

50' - Centro de Isco rechazo será córner. Cuelga el balón Isco y es despejado por la defensa.

45'  - CAMBIO: Primera sustitución en el Real Madrid. Sergio Ramos no puede continuar debido a su hemorragia en la nariz tras un golpe propinado por Lucas Hernández. Nacho Fernández es el elegido para su sustitución.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45' + 2' - DESCANSO: Final de los primeros 45' minutos en los que dominan ambos a partes iguales. Los de Zidane pusieron el fútbol y los de Simeone el peligro con las contras dirigidas entre Koke y Griezmann. Las ocasiones más claras han sido la de Correa nada más comenzar el encuentro, y dos internadas de Marcelo por la banda izquierda. El mejor del Madrid, Isco, para el Atleti, Koke.

45' - Añaden 2 minutos, nos iremos hasta el 47'.

45' - ¡Vaya ocasión del Madrid! Otro centro de Marcelo desde la izquierda que saca Sávic en una acción en la que ejerció de auténtico salvador.

39' - Vuelve al terreno de juego Sergio Ramos con dos algodones en la nariz para cortar la hemorragia.

37' - Está sangrando Ramos tras una patada fortuita de Lucas.

35' - ¡Vaya disparo de Cristiano! Falta desde unos 30 metros que despeja Oblak con muchas complicaciones.

34' - Amarilla para Sávic tras una dura entrada a Kroos.

31 - ¡VAYA OCASIÓN DE KROOS! Jugadón del equipo blanco desde la banda izquierda entre Cristiano y Kroos. Pared entre los dos cracks que no consigue culminar el alemán. El cuero se marchó rozando el palo izquierdo.

25' - El conjunto de Simeone ha despertado y parece claro dominador del encuentro por el momento. Cristiano, tendido en el terreno de juego tras un choque con Lucas.

21' - El partido se está calentando. Amarilla para Carvajal tras una dura entrada a Lucas.

19' - ¿Qué hace Correa? Chuta el balón en dirección a la cabeza de Benzema cuando este permanecía tendido en el terreno de juego.

14' - ¡Providencial Juanfran para el Atlético! El canterano blanco evita el primero del Madrid gracias a una buena intercepción cuando Cristiano se quedaba sólo delante de Oblak.

13' - El Real Madrid intenta dominar el choque a través del balón y parece que esto hace daño a los colchoneros. De momento, el conjunto blanco merece el primero.

11' - ¡Vaya choque entre Carvajal y Lucas! Salto entre los dos jugadores en el que Lucas se llevó la peor parte tras chocar de manera fortuita contra la pierna del canterano blanco.

8' - Otra ocasión para el Atleti. Centro desde la izquierda de Griezmann que despeja Casemiro de manera providencial cuando Saúl ya había cargado el cabezazo.

7' - El Madrid busca el primero. El equipo blanco está intentando empezar el asedio a la portería de Oblak y ya ha dispuesto de un buen centro por la parte izquierda de Isco.

4' - ¡UUUY! Primera del Atlético de Madrid por medio de Correa. Error garrafal de Casemiro que cede un balón a Correa dentro del área blanca y el argentino la manda fuera incomprensiblemente.

2' - Primera falta del partido. Entrada de Koke a Marcelo cuando intentaba regatear en terreno rival.

1' - ¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:44 - Se guarda un minuto de silencio por el ex-jugador del Atlético de Madrid, Rivilla.

20:43 - ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! El partido está a punto de empezar. ¡El primer derbi en el Wanda Metropolitano