FINAL - Real Madrid 1-1 Real Valladolid: Guardiola amarga la noche al Madrid

24.08.2019 20:47 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas

FINAL - Termina el primer partido del Bernabéu de la nueva temporada con un empate con sensaciones agridulces.

92' Amarilla a Casemiro que pone en problemas a los suyos.

90' Lo intenta a la desesperada el Madrid. No pueden los blancos, les cuesta un mundo.

88' - ¡GOOOOOOL! Anotó Guardiola tras rematar una jugada donde solo tenía que empujarla.

85' Se calma el partido y el Madrid domina sin que el Valladolid aún se rinda.

81' ¡GOOOOOOL! - Anotó Benzema a media vuelta tras un giro hermoso que mandó el balón al segundo palo.

79' Perdió el balón Vinicius y su error pudo propiciar el gol del Valladolid. Guardiola estuvo cerca de empujar el balón pero llegó algo tarde.

75' ¡Ojo a Benzema! El delantero se lleva las manos a los pies. Todo apunta a que se ha hecho daño en un dedo.

74' Lo intentó Vinicius, pero no pudo generar peligro.

71' ¡Amarilla para Toni Kroos! El alemán metió el brazo en la cara al atacante Pedro Porro. Segunda amarilla del partido y la primera para un jugador del Madrid.

67' ¡UYYYYYYY! Jovic remata al larguero de cabeza. La tuvo el delantero que mandó su primera ocasión en el Bernabéu a la madera.

63' CAMBIO - Entra Jovic y se va Isco. El malagueño estuvo desaparecido en esta segunda mitad.

61' Vinicius está mejorando considerablemente al Madrid y los locales dominan ahora el balón.

59' FALTA - Óscar Plano agarra a Vinicius en la banda y el árbitro señala falta.

55' CAMBIO - Zidane agita el banquillo y sale Vinicius por banda que se las verá con Pedro Porro.

53' ¡La pegó Unal y el rechace se fue al córner! Empieza a sentirse cómodo el cuadro visitante.

50' ¡UYYYY! La tuvo Benzema de cabeza, su remate se le marchó por poco.

48' El Valladolid está mejor plantado en el césped que los locales. Los pucelanos quieren seguir plantando cara a los blancos.

¡Comienza la segunda mitad sin cambios! Ya en marcha esta segunda parte.

45-Se llega al descanso sin goles.

44' Se hizo daño Óscar Plano, pero se levantó sin relativa dificultad.

43' Pedro Porro no pudo controlar y no puso en apuros a Courtois.

41' ¡La pegó Carvajal desde lejos! El lateral se precipitó.

38' El Valladolid no despierta de la pesadilla del Madrid. Los pucelanos no consiguen concretar varios pases seguidos.

36' - Vendaval del Madrid. Ahora la tuvo Karim y Masip volvió a atajar.

34- ¡Otro disparo de James a pase de Benzema! El colombiano la pegó de primeras y rozó el palo.

33- La centró Kroos y otro cabezazo para James que se le fue por poco.

31-¡Amarilla para Fede tras una brusca entrada a Isco!

27 - Lanzamiento muy alto de James de falta. La pegó arriba el '16'.

25- ¡Nuevo disparo de Bale! Se le marchó muy lejos de la portería de Masip.

22 - ¡Lo intentó Óscar Plano que quería probar a Courtois! Su disparo se marchó alto.

18-¡Casi anota James! Mal disparo del colombiano desde fuera del área que estuvo muy cerca de marcar.

15- Continúa el luminoso tal y como empezó, pero Bale y James se están mostrando muy activos.

12'- ¡UYYYYYYY! ¡Cómo está el Madrid! La puso James de primeras para que Bale disparase con el exterior y se marchase por poco.

8' El Valladolid empieza a despertar y se hace poco a poco una posesión estéril.

5' ¡UYYYY! La puso Isco para Bale que no llegó por poco. Buenos minutos de los locales.

3' - Se ha el Madrid con la posesión del esférico, mientras que los visitantes esperan para salir a la contra desde atrás.

2'- Muy activo el conjunto blanco, especialmente Gareth Bale que lo intentaba por el costado diestro.

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Ya la mueve el Real Madrid. Vemos a James muy escorado por banda.

18:50 - ¡Solo 10 MINUTOS para que arranque el partido!

18:35 - VÍDEO: ¡ya calienta el equipo sobre el césped del Bernabéu!

18:18 - VÍDEO: todo listo en el vestuario.

18:08 - VÍDEO: así fue la llegada del equipo al Santiago Bernabéu.

18:01 - ¡Ya tenemos los onces de ambos equipos confirmados!

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco; James, Bale y Benzema.

Real Valladolid: Masip; Moyano, Salisu, Olivas, Nacho; Michel, San Emeterio, Porro; Plano, Ünal y Guardiola.

Desde las 18:00h empezamos con la previa del Real Madrid - Real Valladolid que arrancará a las 19:00h.

¡Bienvenidos al nuevo directo de Bernabéu Digital!