DIRECTO BD - Real Madrid 3-0 Roma: Isco, Bale y Mariano, ajustician a la Roma

19.09.2018 22:15 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

¡Y FINAAAAL EN EL BERNABÉU! Cómoda victoria del Madrid que se estrena con victoria.

91' - ¡VAYA GOLAZOOOOOO DE MARIANOOOOOO! Derechazo desde el pico del área, con potencia, con colocación, ante el que nada puede hacer Olsen.

87' - Cabezazo de Dzeko y Keylor despeja sin problemas.

84' - Último cambio en el Madrid. Lopetegui da entrada a Ceballos para sustituir a un excelso Luka Modric. Corea el Bernabéu 'Lukita, Balón de Oro'.

79' - ¡LO QUE HA HECHO ASENSIOOOOO! Recibe un pase de Isco en el punto de penalti, y se revuelve con un gesto técnico espectacular. Olsen sacó el disparo del balear.

75' - Tarjeta amarilla para Dzeko por cortar la contra de Mariano.

73' - ¡OLSEN! Remate de Kroos que desvía a saque de esquina el sueco.

71' - Nuevo cambio en el Madrid. Mariano sustituye a Bale.

69' - Último cambio en la Roma. Schick por N'Zonzi. Con todo los italianos.

67' - Zapatazo de Casemiro que se marcha fuera.

63' - Nuevo cambio en la Roma. Entra Perotti y se marcha El Shaarawy.

62' - Keylor desvía a córner un disparo de Kolarov.

61' - Primer cambio de Lopetegui. Se retira Benzema y entra en su lugar Asensio.

58' - ¡GOOOOOOOOL DE BALEEEE! Magnífico pase de Modric para un Bale que llegaba desde la izquierda con campo para correr, galopada del galés, y zurdazo al fondo de lared. Pone tierra de por medio el Madrid.

55' - ¡OLSEEEEN! Pase de Isco para un Modric completamente solo, se lanza al suelo el croata para rematar y vuelve a aparecer Olsen que mantiene vivo a su equipo.

54' - Cambio en la Roma. Entra Pellegrini y se retira Zaniolo.

51' - ¡AL LARGUERO BALE! De nuevo recibe dentro del área Bale, y su disparo se estrella contra el larguero tras desviar Fazio. No contactó bien con el balón el jugador del Madrid.

49' - ¡FUERAAAA BALEEEE! Contra del Madrid, pase de Benzema a Bale y disparo defectuoso del galés.

48' - ¡KEYLOOOOOOOR! Disparo de Ünder desde fuera del área y el costarricense la envía a córner. El Bernabéu corea 'Keylor, Keylor'.

46' - Calientan Mariano y Asensio.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! De momento, Isco hace justicia.

44' - ¡GOOOOOLAAAAZOOOOO DE ISCO! Falta en la frontal transformada con gran maestría por Isco para derribar el muro de la Roma. Olsen solo pudo mirar.

38' - ¡Y OTRA VEZ OLSEEEN! Disparo de Isco desde el pico del área y de nuevo el guardameta visitante lo envía a córner.

37' - ¡OLSEEEEEN! Cabezazo de Ramos a saque de esquina de Kroos, y el portero sueco vuelve a evitar el primer gol del Madrid.

32' - Cabezazo de Fazio por encima del larguero.

29' - Flojo disparo de N'Zonzi a las manos de Keylor tras recoger un rechcace en el área madridista.

25' - ¡FUERA BALE! Recibe el galés escorado a la derecha, se mete hacia el centro y su remate con la izquierda no encuentra la rosca suficiente. Respira la Roma.

24' - Nuevo intento de Kroos, esta vez con la derecha, pero de nuevo el disparo del alemán no encuentra portería.

22' - Amarilla para Sergio Ramos por una entrada sobre N'Zonzi para cortar una contra de los italianos.

19' - Otro zurdazo a las nubes de Kroos. Achucha el Real Madrid con un Bale que está causando estragos por banda derecha.

17' - ¡FUERAAAAA! Centro de Isco y cabezazo desviado de Carvajal en el segundo palo. Vuelve a perdonar el Madrid.

16' - Probó Marcelo desde lejos pero el disparo se marcha muy alto.

9' - Zurdazo a las nubes de Toni Kroos. Han arrancado fuerte los de Lopetegui.

8' - ¡PARADÓN DE OLSEN! Increíble pase de Modric para Isco que, dentro del área, se topa con Olsen cuando el Bernabéu ya cantaba el gol.

3' - ¡BAAAAALEEEE! Magnífico envío en largo de Kroos, excepcional control de Bale, y el zurdazo del galés sale rozando el palo.

2' - Comienza dominando el Madrid.