DIRECTO BD - Real Valladolid 0-1 Real Madrid: líderes en solitario

26.01.2020 22:50 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

90' + 3' - ¡FINAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAL! ¡EL MADRID ES LÍDER EN SOLITARIO! Costó mucho ganar en el José Zorrilla. Los blancos buscaron por tierra, mar y aire el gol que le diese los tres puntos y no fue hasta el 78' cuando Nacho cabeceó un buen centro de Toni Kroos. El Valladolid puede estar cómodo con la imagen que ha mostrado en el día de hoy.

90' - Añaden tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.

89' - Pide penalti Rodrygo por un supuesto empujón de Antoñito. El VAR no ha corregido la acción. No se señaló nada.

87' - ¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! Sergi Guardiola anotó en claro fuera de juego.

84' - El Valladolid sube líneas para intentar buscar el empate. De momento ha generado dos situaciones de peligro.

83' - Nuevo saque de esquina de Toni Kroos que empala flojo Karim Benzema.

78' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHOOOOOOOOOOOOOO! Saque de esquina botado por Toni Kroos que despeja la zaga vallisoletana a la parte derecha del campo, donde esperaba el alemán. Volvió a centrar y Nacho rompió la meta de Masip para hacer el primero.

66' - ¡OTRA DE BENZEMA! El francés casi adelanta a los blancos tras un cabezazo.

62' - Disparó fuera Isco a balón parado. No anotan los blancos el primero...

59' - ¡UUUUUUUUY! Nueva oportunidad de Karim Benzema. Centro desde la banda izquierda que no engancha bien el francés.

53' - Lo intenta el Madrid a balón parado, de momento sin éxito a pesar de los remates de Ramos.

47' - ¡Paradón de Masip! Tirazo de Rodrygo que obliga a estirarse al meta exazulgrana.

46' ¡COMIEEEEEEEEEEENZA LA SEGUNDA MITAAAD! ¡El liderato está en juego!

46' - Final del primer tiempo. Al descanso sin goles, en un encuentro con pocas oportunidades de gol y muy igualado.

45' - Se añade un minuto.

44' - Ocasión peligrosa del Valladolid, gracias a un córner. Modric despejó en el punto de penalti el pase de la muerte.

38' - Disparo de Casemiro que se marcha alto de la portería de Masip.

36' - Saca Courtois con problemas un peligroso centro de Alcaraz.

35' - Amarilla a Varane por una falta sobre Unal.

34' - El Madrid tiene el 70% de efectividad en los pases.

30' - Primera media de hora de juego. El encuentro se mantiene igualado, sin ocasiones claras de gol.

25' - El Madrid sufre ahora ante el ataque del Valladolid. Los castellanos tienen el control del balón.

19' - El Madrid sufre para llegar a la portería de Masip ante la buena colocación del conjunto de Sergio.

15' - Ocasión de peligro del Valladolid. Courtois despeja el peligroso centro de Alcaraz.

12' - Finalmente, el árbitro anula el gol de Casemiro por fuera de juego.

11' - GOL DEL MADRID. CASEMIRO DE CABEZA OTRA VEZ. Buen pase de Kroos de falta para que el brasileño haga el primero de la noche.

9' - ¡Atención! Entrada muy dura de Joaquín Fernández a Rodrygo. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla.

8' - Los locales recuperan el balón y se dan un respiro.

4' - Partido algo loco en estos inicios. El Valladolid está replegado y sale al contragolpe.

1' - El Real Madrid toma la iniciativa con el balón.

21.00 - Comienza el partido en Valladolid.

20.52 - Jugadores a vestuarios y en breves minutos dará comienzo el encuentro.

20.00 - También está listo el once del Valladolid: Masip; Antoñito, Olovas, Salisu, García; Fernández, Herrero, Alcaraz, San Emeterio; Unal y Guardiola.

19.48 - Ya está la alineación del Real Madrid. Zidane sale en Valladolid con: Courtois; Mendy, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Benzema y Rodrygo.

19:32 - Les dejamos con la mejor previa del partido: El Real Madrid, a la caza del liderato en Valladolid. El minuto a minuto lo harán entre los compañeros Alejandro Cascón y Alejandro Alonso.

19:30 - ¡MUY BUENAS TARDES-NOCHES A TODOS! ¡BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO BD! En cuestión de hora y media arrancará en Pucela un partido vital para el Real Madrid. Los blancos están obligados a dar un golpe sobre LaLiga tras el descalabro del Barcelona ayer en Mestalla, y de vencer se pondrían con tres puntos de ventaja en un mano a mano sin fín entre los dos bólidos de nuestro fútbol. Enfrente estará un Valladolid aguerrido y correoso. Los de Sergio acumulan ocho jornadas sin ganar, y que mejor que volver a brindar con la afición con el Real Madrid como víctima. ¡ARRANCAMOS!