Courtois: "Después del 1-1 no sé qué nos pasó. Perdemos tres puntos de oro. LaLiga..."

17.02.2019 14:18 de Eduardo Cornago Twitter:    ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

Courtois habló nada más acabar el partido en los micrófonos de LaLiga: "Último minuto, un córner... eso siempre genera nervios en las dos áreas. Fui arriba, pero se fue justo fuera. Creo que la primera parte hemos jugado bien, aunque igual el ritmo no fue el mismo que contra el Atlético o el Ajax. Ellos tuvieron dos que paré. Luego la segunda parte ellos estuvieron mejor. Después del 1-1 no sé qué nos pasó, no reaccionamos bien.

Perdimos el control del partido y nos hicieron el 1-2. No vi el penalti, pero lástima que tocó en la mano. No me dio tiempo a sacar la de Portu. ¿LaLiga? No sé si se ha escapado LaLiga, ahora estamos como hace un mes. Esto es largo y tenemos que seguir ganando partidos".