FINAL - Barcelona 85-87 Real Madrid: los blancos asaltan el Palau

Un final de locura para ganar el clásico
11.04.2021 20:31 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas

¡Final del partido en el Palau blaugrana! El Real Madrid de Pablo Laso, liderado por Rudy Fernández, continúa intratable en la Liga Endesa tras lograr imponerse al Barcelona, segundo clasificado, gracias a una primera parte extraordinaria.

Los blancos lograron un parcial a favor en el primer cuarto de 15-20, ampliándolo en el segundo periodo con un 18-22. Los culés reaccionaron tras el descanso con un 24-17 en el tercer cuarto, pero el Real Madrid no dio lugar a la sorpresa y cerró el partido con un 28-28 en el último cuarto, aunque tras unos últimos segundos de infarto. Con tres triples, el Barça se puso uno arriba (por primera vez en todo el encuentro) a falta de diez segundos, pero Laprovittola forzó un dos más uno decisivo que terminó dando la victoria a los merengues en el clásico. Rudy Fernández (13 puntos, 2 rebotes y 2 asistencia) fue el mejor del Madrid junto a Laprovittola (12 pts y 5 asistencias) y Garuba (11pts, 5 rebotes y 1 asistencia).