FINAL - Gipuzkoa Basket 70-86 Real Madrid: debut con victoria en liga

19.09.2020 22:22 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final del partido en el Donostia Arena con victoria para los de Pablo Laso. Tras conseguir la Supercopa de España ante el FC Barcelona hace apenas unos días, los blancos se han impuesto en un partido muy duro. Desde el principio supieron marcar la pauta del choque. En el primer parcial acabaron con una ventaja de +4 (21-25). No fue fácil aguantar el empuje de los locales en el segundo cuarto. Estuvieron muy acertados en el lanzamiento exterior y complicaron, y de qué manera, las cosas a los de Pablo Laso. La distancia de cuatro puntos se esfumó por completo y nos fuimos al túnel de vestuarios con un empate a 41-41.

Sergio Llull se fue al descanso con nueve puntos y un 4/5 en tiros de campo. Por parte de los locales, Jaime Echenique anotó cinco puntos y realizó dos tapones

Pablo Laso destacó, en declaraciones para #Vamos, la importancia del rebote en los últimos dos cuartos justo antes de empezar el tercer parcial: "Tenemos que intentar cerrar más el rebote, que es donde nos han hecho daño ellos".

Tras el descanso el Real Madrid pisó a fondo el acelerador y logró una ventaja de +13 gracias a un parcial de 12-25 en el tercer cuarto. En el último las cosas no cambiaron por suerte para los de Laso ya que aumentaron la ventaja hasta el 70-86 final