FINAL - Zenit 71-75 Real Madrid: los blancos salvan un duelo importantísimo

Triunfo vital de los hombres de Pablo Laso
04.03.2021 19:58 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Tavares, Real Madrid

¡Final del partido! Victoria del Real Madrid por 71-75 en San Petersburgo ante el Zenit. Tras el tropiezo del pasado lunes ante el Khimki, los blancos han sido capaces de reponerse y sacar un triunfo importantísimo de cara a la lucha por clasificarse para la siguiente fase. Los hombres de Pablo Laso comenzaron ganando con solvencia en el primer tiempo (29-38), pero se complicaron la vida en la segunda parte. Sobre todo en el tercer cuarto (29-14), donde los rusos espabilaron y apretaron el marcador. Sin embargo, los madridistas supieron reaccionar en el tramo final (13-23 en el último cuarto) y fueron capaces de cerrar la victoria número 17 del campeonato con la que pueden respirar algo más tranquilos.

Walter Tavares, con 16 puntos y 9 rebotes, y Gabriel Deck, 15 puntos, volvieron a ser los mejores del Real Madrid. Ambos fueron nuevamente los protagonistas y los héroes del equipo merengue que este fin de semana visitarán al UCAM Murcia (domingo a las 12:30) en una nueva jornada de Liga Endesa.