Butragueño, dolido: "No merecimos perder, pero el Girona aprovechó 10-15 minutos de gran efectividad ofensiva"

17.02.2019 22:44 de Redacción BD   ver lecturas

Emilio Butragueño consideró como injusta la derrota del Girona FC en el Santiago Bernabéu, en declaraciones a beIN Sports: “El equipo no ha merecido perder, con 1-0 teníamos el partido totalmente controlado, tuvimos ocasiones para hacer el segundo gol. 1-0 no es una ventaja clara en el fútbol, más ante rivales como el Girona, que juega bien ofensivamente. Han aprovechado 10-15 minutos con gran efectividad ofensiva y se nos complicó. Tuvimos ocasiones y no fue posible.

El equipo ha hecho un gran esfuerzo las últimas semanas y esta derrota duele, hay que aceptarlo. Tenemos una semana completa para entrenar y preparar lo que viene en las próximas semanas. Los últimos resultados fueron un impulso anímico y esto duele, es normal”.