EN DIRECTO: Guadalajara - RM Castilla

20.12.2014 17:30 de  Andrea Sánchez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Pedro Rodriguez Canelo

Bienvenidos a la retrasmisión en directo del partido entre el CD Guadalajara y el RM Castilla. Los de Zidane buscarán hacerse con tres puntos fuera de casa que les permitan acabar el año en puestos de playoff. Los de Carlos Pérez, por su parte, quieren regresar a la senda de la victoria tras dos empates y una derrota en los últimos tres partidos.

GUADALAJARA 0-0 RM CASTILLA

Finaliza el encuentro entre el Real Madrid Castilla y el Deportivo Guadalajara. Tablas en el marcador en un partido sin apenas ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. Los de Zidane pudieron llevarse los tres puntos, pero el empate era lo más justo.

90'+- Córner favorable al Dépor Guadalajara.

90'+- Lo intentan ahora ambos equipos en unos minutos de ida y vuelta.

90'+- Se añaden 3 minutos en el Pedro Escartín.

90'- Se pasea el balón por el área. Los zagueros se quedaron clavados, pero ningún jugador blanco fue capaz de rematar.

89'- Falta peligrosa a favor de los castillistas junto al banderín de córner. Se prepara para lanzar Burgui.

88'- Se adelantó perfecto Diego Llorente, para cortar el ataque local.

86'- Disparo lejano de De Tomás que se envenenó. Atrapó el guardameta el esférico.

84'- Fuera de juego de Javi Muñoz.

84'- Dispara Burgui y despeja la zaga local a saque de banda.

83'- Y amarilla para Varela por protestar.

83'- Tarjeta amarilla para Moyano que debió ser roja. El jugador del conjunto morado se tomó la justicia por su mano y agredió a De Tomás tras la jugada anterior.

82'- Falta lateral favorable a los morados.

81'- Primer cambio ahora en el Real Madrid Castilla. Se marchó Derik y entró en su lugar Dani Suárez. Cambio lógico, que parece más bien por precaución.

80'- Se tira Derik sobre el verde para ser atendido por las asistencias. Parece que se le subió el gemelo al zaguero y pide cambio.

79'- Primer cambio del partido. Se marcha en el Guadalajara Arroyo con el 10 y entra en su lugar Manzano, con el 14 a la espalda.

78'- Latigazo de De Tomás que el meta local desvió con una buena estirada.

76'- Buena oportunidad ahora de De Tomás. Buenísima la jugada de Burgui de nuevo por la banda, que centra pero el '9' no llega por poco. Atajó el balón el portero.

75'- Fuera de juego de Philippe Toledo.

74'- Falta sobre Rangel que se duele junto a la línea de banda.

73'- Continúa sin haber cambios en ninguno de los dos equipos.

72'- Reclama Toledo mano, pero el árbitro decretó que era involuntaria.

71'- Chut de Dani Gómez desde 40 metros que salió 1 metro por encima del larguero.

69'- Magnífica oportunidad ahora para el Deportivo Guadalajara. Centro al área desde la izquierda que no encontró rematador. Se paseo el esférico por el área en la mejor ocasión del partido.

67'- Tarjeta amarilla para Toledo por una entrada durísima sobre Burgui.

66'- Tarjeta amarilla ahora para Javi Noblejas. No tocó el lateral al jugador morado, pero el árbitro se la enseñó por una jugada anterior.

65'- Saque de portería para Rubén Yáñez.

63'- Falta a favor de los castillistas en el centro del campo. Lanzará el balón Derik.

62'- Sale al contagolpe el Guadalajara, pero llegó Lucas Torró para ayudar en tareas defensivas y desbaratar la ocasión.

61'- Metió Diego Llorente el cuerpo para evitar que no llegara Javi Pérez al balón.

60'- Buena llegada de los castillistas que despeja la zaga del Guadalajara.

59'- Lanzamiento de De Tomás que se marchó rozando el larguero.

59'- Se preparan para lanzar De Tomás y Noblejas.

58'- Falta sobre Álvaro Jiménez en la frontal del área que se duele de un golpe en la cara. Falta peligrosa a favor de los blancos.

56'- Lo intentaba ahora el conjunto alcarreño, pero finalmente será saque de portería a favor de los blancos.

55'- ¡Casi marca Javi Muñoz! pase medido de Burgui para el parleño, que metió la puntera lo justo, pero el balón se marchó rozando el poste.

54'- Centro chut de Álvaro Jiménez que atrapó con facilidad el guardameta local. La jugada empezó con una magnífica ruleta del '7'.

53'- Remate al lateral de la red de Kevin Lacruz, que por un momento pareció que iba dentro. Ha salido muy enchufado el Guadalajara en esta segunda mitad.

52'- Intentaba llegar a un balón en largo Noblejas, pero finalmente será saque de portería a favor de los locales.

51'- Falta de Lucas Torró sobre Gonzalo Verdú que quedó tendido sobre el terreno de juego.

50'- Despeja bien Diego Llorente un centro peligroso al área.

48'- Error defensivo de los castillistas, que afortunadamente no aprovecharon los locales. Muy precipitados ahora los zagueros blancos en algunos pases, que están propiciando ocasiones innecesarias a favor del Dépor.

47'- Espectacular el extremeño durante todo el partido. Un auténtico quebradero de cabeza el atacante para la zaga morada.

47'- Salió enchufadísimo Burgui, pero el balón se marchó ligeramente desviado.

46'- Arranca ahora sí el segundo tiempo en el Pedro Escartín.

46'- Ya están listos los jugadores en el terreno de juego. En breves instantes comenzará esta segunda parte.

Finaliza la primera parte en el Pedro Escartín. Partido sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, salvo la triple ocasión de los blancos en los últimos segundos de este primer tiempo.

46'- Triple ocasión para el Real Madrid Castilla en el último suspiro. Lo intentó Burgui en primera instancia, y después Varela en dos ocasiones. La ocasión más clara de los blancos, para irse ganando al descanso.

46'- Un minuto de añadido en el Pedro Escartín.

46'- Blandito ahora Derik a la hora de despejar, aunque finalmente lo logró.

44'- Intentó Noblejas un pase en largo magnífico con el exterior, pero estaba muy atento el zaguero.

43'- Falta ahora de Álvaro Jiménez pegada a la línea de banda.

42'- Falta sobre Raúl De Tomás que pita el árbitro.

41'- El centro se marchó a la izquierda de la portería de Rubén Yáñez. Saque de portería para los blancos.

40'- Falta lateral a favor de los morados, que se prepara para lanzar Arroyo.

39'- Partido ahora de ida y vuelta.

37'- Pedían falta los jugadores blancos, pero no lo vió el colegiado.

36'- Se fue Burgui otra vez en velocidad, pero su pase lo despejaron los zagueros. Un puñal por la banda izquierda el extremeño.

35'- Buena ocasión para los de Zidane. Remate de volea de Javi Muñoz tras un control con el pecho que fue directo a las manos del portero.

34'- Falta de Dani Gómez sobre Varela que pita el árbitro. Sacará Yáñez de portería.

33'- Fuera de juego de Burgui. Parecía muy justo en la repetición.

31'- Se atrevió Diego Llorente a salir al contragolpe, pero se equivocó en el pase.

30'- Le atendieron la asistencias médicas y finalmente puede volver al campo el extremo.

29'- Falta de Moyano sobre Burgui que se duele sobre el terreno de juego. No para el juego el árbitro.

28'- Advierte el árbitro a Noblejas por una falta que hizo.

27'- Balón en largo al que no llegó Kevin. Protegió bien el balón Noblejas y será saque de portería para los blancos.

26'- Saque de puerta a favor del Real Madrid Castilla.

25'- Buena oportunidad ahora para los locales. Disparo flojito de Molinero pero que se envenenó. Tocó lo justo Rubén Yáñez para desviar a córner.

24'- Falta de Dani Gómez sobre Álvaro Jiménez. Se prepara para lanzar Burgui.

23'- Evitó ahora Kevin que el balón saliera por la línea de córner. Saque de portería para el Guadalajara.

22'- Pase en largo del Guadalajara, que acaba siendo banda a favor de los castillistas.

21'- Intentaba un pase Burgui sobre Javi Muñoz, pero se le quedó corto el balón.

20'- Saque de banda para el conjunto morado. Centro al área que despeja la zaga castillista.

19'- Amarilla ahora para Rubén Arroyo por un agarrón a Javi Muñoz. Es la segunda del partido.

19'- Balón en largo del Guadalajara que ataja sin problemas Rubén Yáñez.

18'- Amarilla para Javi Muñoz por cortar un contragolpe con un agarrón. Primera amarilla del partido.

17'- Falta sobre Burgui. Se prepara para lanzar el balón el propio Burgui.

16'- Pase en largo de Verdú que cortó Llorente. Será saque de banda para los locales.

15'- Finalmente tuvo que salir del campo Lucas Torró. Con 10 ahora los castillistas.

14'- Se para el partido ahora porque continúa el mediocentro retorciéndose sobre el verde. Entran las asistencias médicas.

13'- Falta de Arroyo sobre Lucas Torró que se queda tendido sobre el terreno de juego.

12'- Magnífico Llorente para taponar lo que podría haber sido un centro al área. Saque de puerta a favor de los castillistas.

11'- Reclamó penalti Burgui por mano de un zaguero del Guadalajara. El árbitro dijo que no había nada.

10'- Fuera de juego de De Tomás. Se lamenta Burgui.

9'- Buena oportunidad ahora para los locales. Centro al área de Moyano desde la derecha, que despejó Varela en dos tiempos.

8'- Quiso De Tomás armar la pierna en la frontal del área, pero no le salió

7'- Lo intentaba ahora Javi Muñoz, pero no pudo hacerse con el balón.

6'- Primera gran oportunidad para el Castilla. Centro de Noblejas desde la izquierda al que no llega por muy poco De Tomás.

5'- Centro peligroso de Javi Muñoz desde la derecha, pero despejo la zaga que estaba muy bien colocada.

5'- Disparo de De Tomás con la zurda, que repelió la zaga local.

4'- Falta ahora sobre Burgui que pita el árbitro. Empujón de Javi Moyanos sobre el extremeño.

3'- Falta por detrás de Javi Muñoz que pita el árbitro.

2'- Los blancos visten hoy su segunda equipación, la negra.

0'- ¡Arranca el partido en el Pedro Escartín!

Alineación Guadalajara: Kevin, Moyapno, Gonzalo Verdú, Rangel, Dani Gómez, Borja Yebra, Kevin Lacruz, Pérez, Arroyo, Abel Molinero y Toledo.

Alineación RM Castilla: Yáñez; Varela, Noblejas, Derik, Llorente; Torró, Javi Muñoz, Marcos Llorente; Álvaro, Burgui y de Tomás.