EN DIRECTO: RM Castilla - Albacete

17.12.2016 19:00 de  Marina Cicuéndez   ver lecturas
EN DIRECTO: RM Castilla -  Albacete
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo desde el Alfredo Di Stéfano en el que el Castilla se enfrentará al líder del Grupo II de la Segunda División B. Los pupilos de Solari quieren volver a la racha de victorias en casa, ya que, tras los dos últimos encuentros ante el Logroñés y Navalcarnero, no consiguieran los tres puntos. Será un reto complicado, pero para nada imposible, ya que el adversario lidera la primera posición con 37 puntos y los blancos tienen 25.

RM CASTILLA 3 - 1 ALBACETE
14' Campuzano    68' Héctor Hernández
31'- Enzo
47'- Valverde

90'+4'- ¡Final del partido en el Alfredo Di Stéfano! Los de Solari logran la merecida victoria con los tres puntos frente al líder del grupo II segunda B.

90'+2'- Tensión en los últimos minutos del partido. El Castilla está presionando muy bien en la portería rival.

90'- Se añaden cuatro minutos

89'- El Castilla estuvo apunto de poder marcar el cuarto gol en casa, pero no consiguió llevar el balón entre los tres palos, marchándose fuera por poco.

87'- Tarjeta amarilla para Adri Gómez tras una fuerte entrada a Nikos.

84'- Saque de esquina peligroso a favor del Albacete que remató Gaffoor al larguero.

82'- El Albecete sigue tanteando, pero cada vez con menos problema para el filial blanco.

78'- Tercer cambio en el Castilla. Se retira Javi Muñoz y entra Tenas.

76'- El partido comienza a abrirse. El gol podría llegar para cualquiera de los equipos.

74'- Buenísima jugada de Tejero que pone el balón al área; lo remata Nikos pero lo envía bien a córner Nadal.

72'- Segundo cambio de los de Solari. Se retira Enzo y entra Nikos

68'- Gol de Héctor Hernández. El delantero canario ha conseguido hacer el primero para los visitantes.

67'- Falta de Odegaard que Tejero ha sabido desviar de la portería de Abad.

65'- El Albacete intenta recortar diferencias con los blancos pero el equipo local está siendo superior.

62'- Sergio Díaz podría haber protagonizado el cuarto de los de Solari pero el colegiado lo anuló por fuera de juego.

60'- Primer cambio en el conjunto merengue. Se retira Campuzano y entra Sergio Díaz.

58'- Último cambio en el Albacete. Se retira Galas y entra Manzano

56'- Nueva oportunidad para los visitantes. José Fran no logra marcar en la portería madridista después del lanzamiento del libre directo a su favor.

53'- Ocasión para el equipo manchego. Carnicer podría haber marcado el primero en la portería blanca, pero remató fuera.

50'- Segundo cambio en el Albacete. Se retira Josan y entra Eizmendi

47'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALVERDE!!! Tras intentarlo dos veces, el uruguayo logra batir al portero manchego y abre más distancia en el marcador.

46'- Primer cambio en el Albacete. Se marcha Rovirola y entra Eloy Gila

46'- Comienza la segunda parte en el Alfredo Di Stéfano

45'- Final de la primera mitad. Victoria para los de Solari tras un grandísimo primer tiempo protagonizado por los canteranos madridistas.

43'- Lo volvió a intentar el Albacete, sin suerte. Termina el balón en las botas de José Fran, quien dispara pero Abad vuelve a brillar con una gran intervención.

41'- Cartulina amarilla a Galas por derribar a Campuzano.

39'- Apunto ha estado el Albacete de hacer el primero. Mano a mano de Héctor Hernández con Abad que sacó perfectamente.

36'- Tarjeta amarilla a Tejero y Carnicer por un rifirafe en el que el jugador manchego fingió la agresión del canterano blanco.

34'- El Albacete, afectado, busca en todo momento marcar el primero, pero el Castilla no se lo está poniendo nada fácil.

31'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENZO!!! Gran lanzamiento de falta desde la frontal del canterano que abre brecha en el marcador.

30'- Tarjeta amarilla a Álvaro Arroyo por agarrón.

29'- A punto estuvo el Castilla de hacer el segundo. Gran jugada de Enzo que dejó sentado a Rovirola y su disparo se marchó al palo izquiero de la potería de Nadal.

27'- El Albacete se ha visto afectado con el gol que ha marcado el Castilla, les cuesta mucho a los manchegos llegar a la portería blanca.

25'- Lo vuelve a intentar el Castilla. Gran circulación de balón de Febas que se la deja a Tejero, pero éste la manda muy arriba.

23'- El Albacete volvió a tener la oportunidad en la palma de su mano, pero una vez más el guardameta blanco consiguió detenerla.

20'- Gran jugada de Hernández que se la dejó a Dani pero éste se topó con Abad. El árbitro pita fuera de juego.

18'- Nueva ocasión para el Castilla. Falta que sacó Odegaard pero que Febas envió el balón alto.

14'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO!!! Jugada perfecta del delantero del Castilla que logra encajar en el arco manchego.

12'- Falta a favor del Albacete que colgó Carnicer pero que Gaffoor no logró rematar a portería.

10'- El Albacete lo intentó de la mano de José Fran pero ahí estaba Tejero acertadísimo en el cruce.

9'- Se va igualando el partido tras un inicio fuerte de los visitantes

6'- Buenísima jugada individual de Odegaard que no logra rematar en la portería rival

4'- Primera llegada del Castilla y jugada personal de Febas, que se la deja a Campuzano pero éste remata fuera.

3'- Empieza el Albacete presionando los primeros minutos disparando Dani arriba

2'- Primera llegada del Albacete, lo intentó por la derecha Josan, pero despegó la zaga madridista a córner.

1'- ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!

Alineación RM Castilla: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero; Valverde, Febas; Odegaard, Javi Muñoz, Enzo y Campuzano.

Alineación Albacete: Nadal, Arroyo, Galas, Adri Gómez, Gaffoor, Rovirola, Hernández, Dani, Josan, Carnicer y José Fran.