EN DIRECTO: RM Castilla - Fuenlabrada

25.01.2015 15:30 de  Ana Gutiérrez   ver lecturas
© foto de Pedro Rodríguez / Bernabéu Digital

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Real Madrid Castilla y el Fuenlabrada. Los de Zidane vuelven al Di Stéfano con la oportunidad de hacerse con tres puntos que les sitúen como líderes en solitario. Los azulones, por su parte, intentarán llevarse una victoria que les afiance en la zona tranquila de la tabla.

RM CASTILLA 3-0 FUENLABRADA

Finaliza el encuentro en el estadio Alfredo Di Estéfano. El Real Madrid Castilla se impuso al Fuenlabrada con un doblete de Juanjo Narváez y un golazo de falta de Burgui, que le permite situarse líder en solitario.

89'- GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE BURGUI. Golazo de falta del 11 del Castilla.

87'- Falta a favor del Real Madrid Castilla. Se prepara Burgui para lanzar.

85'- El Real Madrid continú acercándose al área de los azulones.

84'- Tercer cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira con el 6 Marcos Llorente y entra con el 14 Lucas Torró.

83'- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE NARVÁEZ. Contragolpe letal del conjunto castillista que finaliza Narváez a pase de Burgui.

80'- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE NARVÁEZ. Centro desde la izquierda de Burgui que remata el 16 en boca de gol.

79'- Perfecto al corte Fran para desbaratar una ocasión del Fuenlabrada.

78'- Remate muy forzado de cabeza de Narváez.

77'- Segundo cambio en el Real Madrid Castilla. Sale del terreno de juego Medrán y entra con el 15 Javi Muñoz.

76'- Centro de Carlos Martínez que se marcha por encima del travesaño.

75'- Saque de esquina a favor del Fuenlabrada. Voló Yáñez para despejar el balón.

74'- Nuevo cambio en el Fuenlabrada. Se marcha David Alba con el 4 y entra en su lugar Dani Ponce con el 15.

72'- Robo de Medrán en campo contrario. Intentaba marcharse al contragolpe el 10 blanco pero cortaron muy bien los jugadores del Fuenlabrada.

71'- Tarjeta amarilla para Aguza.

70'- Acoso total del conjunto castillista sobre la portería de Isma.

69'- Falta que pita el árbitro sobre Álvaro Jiménez en el centro del campo.

68'- Primer cambio en el Fuenlabrada. Se retira Dani Pevida con el dorsal número 11. Entra en su lugar Carlos Martínez con el 14 a la espalda.

67'- Saque de esquina a favor de los locales. Sacó en corto Burgui.

66'- Primer cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira del campo Benavente con el dorsal número 9 y entra en su lugar Narváez con el 16.

65'- Falta sobre Borja en el centro del campo.

64'- Disparo de Benavente desde fuera del área muy flojo que atrapó el portero con facilidad.

61'- Magnífica jugada individual de Burgui que dejó atrás a todos los que se encontró en su camino que no termina en gol. Los jugadores castillistas reclamaron penalti por agarrón del portero sobre Burgui pero el árbitro dijo que no había nada.

58'- Oportunidad para el Castilla. Tira Aguza pero termina atrapando Isma.

57'- Disparo de Medrán que termina fuera. Saque de puerta para el conjunto visitante.

56'- Falta sobre Benavente en el centro del campo que queda tendido sobre el terreno de juego con evidentes signos de dolor.

55'- Magnífica jugada individual de Burgui por la izquierda que no culmina.

53'- Fran despeja el lanzamiento.

52'- Falta a favor del Fuenlabrada.

50'- Falta  a favor de los castillistas que vuelve a lanzar Burgui y que despeja la defensa visitante.

48'- Balón al área de Burgui que intenta rematar Aguza pero atrapa el portero.

47'- Falta a favor del Real Madrid. Se prepara para lanzar Burgui.

46'- Arranca la segunda mitad.

Finaliza la primera mitad en el Di Estéfano. El RM Castilla y el Fuenlabrada llegan empate a cero al descanso. Buenas oportunidades en los últimos minutos para los locales, que no pudieron transformar en gol.

44'- Buen lanzamiento de Burgui que se va por encima de la portería.

43'- Disparo suave de Borja Pérez que atrapa Rubén Yañez con facilidad.

41'- Oportunidad para el Castilla. Tiró Medrán pero la sacó un defensa en la línea de gol. Álvaro no llegó.

40'- Toca el Castilla y la pierde Marcos Llorente.

38'- Centro de Marcos Llorente que rechazó Raúl Aguilar.

37'- Saca Medrán la falta y el remate de Llorente se marchó ligeramente desviado.

35'- Intentaba adentrarse por el medio Benavente pero mando a saque de banda la defensa azulona.

34'- Pase en largo al que intentó llegar Medrán pero no lo consiguió.

33'- Saque de puerta de Rubén Yañez.

32'- Tarjeta amarilla para Fran por una falta en el centro del campo.

31'- Disparo de Fran desde fuera del área que toco el portero los justo para desviar el balón. El esférico salió rozando el palo.

30'- Nuevo disparo de Burgui que corta la defensa del Fuenlabrada.

28'- Intenta Medrán desde la frontal y rechaza la zaga visitante.

27'- Se marchó por encima del travesaño el disparo.

26'- Falta en la frontal del área a favor del Fuenlabrada. Se prepara para lanzar Omar.

24'- Se intentaba ir Burgui pero mandaron el balón al saque de banda los jugadores azulones.

22'- Magnífico pase en largo al que no pudo llegar Álvaro.

20'- Intentó adentrarse Álvaro pero cortó bien la defensa visitante.

18'- Falla Burgui el mano a mano ante Isma.

17'- Balón al área del extremeño que repelió la zaga visitante.

16'- Falta que se prepara para sacar Burgui.

15'- Magnífico pase en largo de Medrán al que no llega Burgui por muy poco.

14'- Doble buena oportunidad para los castillistas. Disparos desde la frontal de Burgui que despejó el portero. El remate posterior de Álvaro se marchó fuera por muy poco.

13'- Intentaba llegar al balón Pachón pero tapó bien Fran.

11'- Minutos de ids y vuelta para ambos equipos.

8'- Buenísima oportunidad para los blancos. Lanzó Burgui y su tiro se fue ligeramente desviado a la derecha de la portería de Isma.

7'- Falta en la frontal del área a favor de los locales. Se prepara para lanzar Burgui, Benavente y Caballo.

6'- Fuera de juego de Caballo. Intentaba adentrarse por la izquierda el zaguero castillista.

4'- Saque de banda a favor de los locales.

2'- Primera llegada del Castilla. Llegó hasta línea de fondo Varela pero su centro fue bueno. Será córner para los blancos.

1'- Tocan los blancos en campo contrario.

0'- Arranca el partido en el Di Stéfano.

Alineación de RM Castila: Yáñez; Fran, Caballo, Derik, Llorente; Marcos Llorente, Álvaro, Aguza; Benavente, Medrán, Burgui.

Alineación del Fuenlabrada: Ismael, Rubén Anuarbe, Javi Barral, David Alba, Raúl Aguilar, San José, Borja, Omar, Pachón, Borja Pérez, Dani Pevida.