EN DIRECTO: Yugo Socuéllamos - RM Castilla

19.10.2014 11:45 de  Mónica Rodríguez   ver lecturas
© foto de Pedro Rodríguez / Bernabéu Digital

Bienvenidos a la retrasmisión en directo del partido que enfrentará al Real Madrid Castilla frente al Yugo Socuéllamos en la novena jornada de la Liga. Los de Zidane buscan sumar su tercera victoria consecutiva para alejarse del descenso.

YUGO SOCUÉLLAMOS 0 - 0 RM CASTILLA

Hasta aquí la retransmisión en directo del noveno partido de Liga del Real Madrid Castilla.  El Castilla se lleva un punto de Ciudad Real que le permite seguir sumando. Como siempre, os agradezco vuestro seguimiento, y os deseo que tengáis una buena tarde. Un saludo.

Final del partido en el Paquito Giménez. Empate sin goles entre dos equipos muy guerreros. Javi Muñoz tuvo el tanto de la victoria pero no pudo ser. Un puntito más para el conjunto madridista.

90' + 3'- Amarilla para Benvanete por disparar cuando el árbitro había pitado falta.

90' + 2'- Amarilla para Jesús García por un agarrón a Medrán.

90'- Cambio en el Socuéllamos. Se retira Nuó y entra Bienve.

89'- Benavente se revuelve dentro del área mete un pase raso a Javi Muñoz y a este le quitan el balón cuando justo iba a rematar.

88'- Falta lateral de Medrán que no consigue encontrar a ningún compñaero.

87'- Pelegrina dispara un balón muerto en el área a las manos de Yáñez.

85'- Nuño cruza el balón demasiado. Saque de puerta para el Castilla.

82'- Zurdo envía la falta rozando el palo. Parte del Paquito Giménez celebró el tanto porque parecía que el balón había entrado.

81'- Tarjeta amarilla para Aguza. El capitán llega tarde y comete falta sobre Jesús. Falta peligrosa.

79'- Cambio en el Socuéllamos. Se marcha Juanma Ortiz y entra Bolo en su lugar.

76'- Cambio en el Real Madrid Castilla. Entra en el terreno de juego Javi Muñoz y se retira Álvaro.

74'- Paradón de Rubén Yáñez. Buena jugada de Santi por la banda izquierda, se perfila el balón para su pierna derecha, dispara pero se topa con una magnífica intervención de Yáñez.

73'- Aprieta el Paquito Giménez.

72'- Falta lateral ejecutada por Medrán sin peligro en la portería de Bocanegra.

71'- Disparo de Lucas Torró que se marcha muy desviado.

69'- La falta la atrapa Yáñez sin problema.

68'- Falta muy peligrosa de Dani Suárez al bordo del área. El de Aranjuez se lleva la amarila además.

67'- Cambio en el Castilla. Burgui entra en el lugar de Markkanen. El extremeño puede ser clave.

64'- Cambio en el Socuéllamos. Se retira Kike Domínguez y entra Santi.

63'- Saque de esquina a favor del Socuéllamos sin peligro para la portería de Yáñez.

62'- Los saque de banda son prácticamente un córner por parte de los dos equipos.

58'- Carlos García y Benavente saltan a por un balón y se golpean en la caída. Serán atendidos fuera del campo.

56'- Zidane manda calentar a Burgui, Javi Muñoz y Melero.

55'- La intensidad continúa sobre el verde del Paquito Giménez.

51'- Carlos García intenta sorprender a Yáñez desde su casa. El balón no va ni a puerta.

48'- Contraataque muy bien elaborado por parte del Castilla que finaliza Markkanen con un disparo. El '9' blanco dispara fuerte pero Bocanegra detiene el tiro como puede.

46'- Arranca la segunda parte. Zidane ha hecho un cambio, se retira Llorente, probablemente con problemas físicos, y entra Jaime en su lugar.

Descanso en el Paquito Giménez en un partido con mucha intensidad.

45' + 1'- Saque de banda de Carlos García que a punto está Noblejas de meterse en propia. El balón golpeó en el larguero.

45'- Se añadirá un minuto.

43'- Amarilla a Salva.

41'- Amarilla a Juanma Ortiz

40'- Falta ejecutada por Aguza que cabecea Llorente blando a las manos del portero.

38'- Revuelo en el área del Socuéllamos que no consigue rematar el Castilla.

34'- Buena jugadas individual de Álvaro que provoca el saque de esquina. El córner no presenta problemas al conjunto manchego.

32'- Aguza dispara desde muy lejos y el balón se marcha alto. Muchos disparos desde fuera del área por parte de los dos equipos.

28'- Volea de Ocaña que se marcha alto.

26'- Disparo desde fuera del área de Kike Domínguez que se marcha fuera.

23'- Misil desde fuera del área de Benavente que se marcha fuera por milímetros.

22'- Saque de banda sacado por Carlos García que remata como puede Kike Domínguez, pero el balón es fácil para Yáñez.

20'- Buena jugada entre Aguza, Medrán y Benavente. Al peruano se le marcha largo el control y Bocanegra atrapa el balón.

18'- Mucha intensidad por parte de los dos equipos.

14'- Centro de Benavente desde la parte izquierda que no consigue rematar Markkanen.

9'- Noblejas envía un balón lateral a Markkanen pero atrapa bien Bocanegra.

8'- Peligroso centro de Carlos García que despeja bien Yáñez.

7'- Saque de esquina que remata Jacinto fuera. El Socuéllamos ha arrancado muy fuerte.

6'- Kike Domínguez mete un zapatazo que se topa con el larguero.

5'- Falta ejecutada por Aguza que despejó fácilmente la defensa del Socuéllamos.

3'- Falta sobre Markkanen en el centro del campo.

1'- Arranca el choque en el Paquito Giménez.

12:12- Se guarda un minuto de silencio por un directivo del Yugo Socuéllamos.

Alineación Yugo Socuéllamos: Bocanegra, Carlos García, Zurdo, Jacinto, Pelegrina, Salva, Luis Nuño, Jesús García, Juanma Ortiz, Ocaña y Kike Domínguez.

Alineación RM Castilla: Rubén Yáñez, Varela, Noblejas, Dani Suárez, Llorente, Lucas Torró, Álvaro, Aguza, Markkanen, Medrán y Benavente.