DIRECTO BD - Borussia Mönchengladbach 2-2 Real Madrid, final: Casemiro hizo justicia

Los de ZZ se la juegan en Champions
27.10.2020 22:54 de  David Dieguez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Insidefoto/Image Sport

94' - ¡FINAAAAAAAAAAAL! Hizo justicia Casemiro en el último minuto del encuentro tras cabecear al interior de la portería de Sommer el segundo tanto del Real Madrid. No mereció perder en ningún momento el conjunto de Zinedine Zidane y a punto estuvo de ganar. Benzema hizo el primero y Thuram anotó un doblete. Primer punto de la temporada en Europa para los blancos.

93' - ¡CASEMIROOOOOOOOOO! Empatan los blancos tras un nuevo centro desde la derecha. Esta vez fue de Luka Modric el que colgó el cuero para que Ramos lo cabeceara y Casemiro lo empujase a las redes de Sommer.

90' - Añaden cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.

87' - ¡GOOOOOOOL DE BENZEMAAA! De nuevo centro desde la derecha, la salva Casemiro sobre la línea y Benzema da esperanzas a los blancos a falta de unos minutos.

79' - No dan por perdido el partido a pesar de quedar solo 10 minutos. Los blancos insisten e insisten pero siguen sin encontrar el hueco.

73' - ¡HAAAZAAARD! Su primera oportunidad en el partido y en la temporada. Pase de Benzema a la carrera del belga y el '7' que casi anota para los blancos.

66' - ¡OTRA DEL GLADBACH! Disparo de Stindl que casi acaba dentro de las redes de Courtois

61' - ¡COUUURTOIIIS! Paradón providencial del belga en el mano a mano con Plea. Se hizo grande ante el delantero.

58' - ¡GOL DEL BORUSSIA! Segundo tanto de Marcus Thuram ante una defensa dormida. Centro desde la derecha, parada de Courtois y en el rechace el francés aumenta la ventaja en el marcador.

57' - Buen partido el de Lucas Vázquez hasta el momento. En defensa está frenando a Thuram y en ataque se muestra muy participativo cada vez que sube.

54' - ¡UUUY! Avisa el Gladbach tras una buena aproximación de Kramer.

49' - Otra de Asensio. Jugada en la izquierda entre Mendy y Vinicius y remate del balear. Inmediatamente después el brasileño mandó muy desviado un disparo.

47' - ¡AL LARGUEEERO! Primeros segundos del segundo tiempo y primera gran oportunidad del Real Madrid. Córner sacado desde la parte izquierda de la meta local y remate de Asensio al travesaño.

46' - ¡COMIEEENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Los blancos se la juegan!

45' - Finalizan la primera mitad. El Real Madrid dominó de principio a fin los 45 primeros minutos y estuvieron a punto de marcar en varias ocasiones a través de Asensio o Vinicius. Un fallo de Varane precipitó el tanto de Marcus Thuram tras una buena combinación en el combinado de Marco Rose.

45' - Lo intentan los de Zidane al filo del descanso pero no encuentran el hueco.

38' - ¡ASEEEEEENSIOO! Nueva aproximación del Madrid desde la derecha y paradón de Sommer a un buen disparo de Marco Asensio desde el interior del área.

33' - ¡GOL DEL BORUSSIA! Cuando mejor estaban los blancos perdieron el cuero y lo aprovecharon los de Marco Rose. Falló Varane y tras una combinación rápida entre Plea y Thuram, el hijo de la leyenda francesa fusilaba a Courtois para adelantar al Gladbach.

30' - Le siguió otro chutazo desviado de Marco Asensio, que ha probado fortuna desde el carril central.

29' - Disparo potente de Toni Kroos que repele Sommer hacia el córner. Buenos minutos de los blancos.

22' - La buscaba Ramos tras el centro de Lucas Vázquez. Muy activos los de Zidane en la presión, solo falta el gol.

17' - ¡VINICIUS! Qué cerca ha estado el primer tanto de los blancos. Pase filtrado al interior del área desde la derecha y cuando el carioca se disponía a chutar el balón se interpuso la zaga local. ¡Qué pena!

15' - Otra aproximación del Madrid. Esta vez centró Vinicius pero no encontró rematador. Inmediatamente después Benzema a punto estuvo de fusilar a Sommer tras un buen pase a la espalda de la defensa germana de Lucas Vázquez.

13' - Primer ataque de los potros. Centró Lainer al corazón del área blanca y Courtois atrapó el cuero sin problemas.

10' - Vuelven a ser los del Camp Nou por el momento. Thuram quiso conducir el balón hacia la meta de Courtois pero hasta tres jugadores blancos le encimaron y Casemiro pudo despejar el peligro.

7'- ¡UUUY! A punto de plantarse Vinicius cara a cara con el portero del conjunto alemán. Estuvo muy atento Elvedi.

4' - Dominio de la posesión del Real Madrid en los primeros compases del encuentro. Muy bien los de Zidane con el cuero en los pies.

2'- ¡Primera del Madrid! Salvaron muy bien la presión los blancos y Benzema centró por encima del larguero de la meta de Sommer. Ambos equipos presionan la salida de balón del rival muy arriba.

21:00 - ¡COOMIEEEENZA EL PARTIDO EN EL BORUSSIA PARK!

20:55 - ¿Estáis preparados? ¡Cinco minutos para la final de Alemania!

20:30 - ¡Media hora para que comience el partido!

20:02 - ¡Se viene partidazo! Marco Rose quiere sumar ante el Real Madrid y para ello se ha apoyado en su '11' de gala: Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Hoffmann, Stindl, Thuram; Plea.

19:55 - ¡Os dejamos recién sacada del horno la alineación titular de Zinedine Zidane! Courtois; Lucas Vázquez, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos; Asensio, Benzema y Vinicius.

19:42 - En apenas unos instantes conoceremos los '11' de ambos equipos. ¿Qué hará Zidane con Eden Hazard?

19:36 - Así lucía esta tarde el escenario del encuentro de esta noche.

19:35 - Pinche aquí para conocer las alineaciones probables de ambos conjuntos. En el Madrid, la presencia de Lucas Vázquez en el lateral derecho gana enteros con las bajas de Álvaro Odriozola y Dani Carvajal.

19:32 - ¡Los jugadores del Real Madrid ya están de camino al Borussia Park! A continuación, les mostramos imágenes de las redes sociales oficiales del club.

19:31 - Les dejamos por aquí la previa de BD antes de que de comienzo el partido. Como decimos, el Madrid afronta una 'final' temprana con 0 puntos de 3 posibles en el casillero.

19:30 - ¡MUY BUENAS TARDES A TODOS Y BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO BD! Hoy tenemos noche de Champions en el Borussia Park. El Real Madrid de Zinedine Zidane se la juega ante un Mönchengladbach que empató ante el Inter en la primera jornada. Necesidad absoluta de conseguir los tres puntos tras el partido del Shakhtar y un equipo en frente cuyas amenazas principales están en ataque, con Pléa, Thuram o Embolo como protagonistas. Aquí estaremos como siempre con toda la previa, el minuto a minuto y el pospartido en Bernabéu Digital, no se lo pierdan. ¡A ganar! ¡¡COOOMENZAMOS!!