DIRECTO BD - Real Madrid 0-1 Real Betis: final del partido. Pierde el Real Madrid y se queda a cero

20.09.2017 23:40 de  Pipe Olcina  Twitter:    ver lecturas

95' - ¡FINAAAAAL! Se acaba el partido. Real Madrid 0-1 Real Betis. Los de Zidane acaban con el récord de partidos anotando y pierde los tres puntos en su propio estadio. Mucho debe mejorar el conjunto blanco que ya está a siete puntos del FC Barcelona. Muchas gracias por seguirnos en el directo.

92' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BETIS! Anota Sanabria, el equipo verdiblanco que se llevará los tres puntos.

88' - ¡GOL ANULADO AL BETIS! Se salva el Real Madrid. Sanabria estaba en fuera de juego.

¡QUEDAN CINCO MINUTOS!

75' - ¡ADÁN SALVADOR! Doble ocasión para el Real Madrid, primero Gareth Bale se encontró con Adán y el palo, luego Borja Mayoral no batió al ex guardameta blanco.

70'¡Doble cambio! Entran Lucas Vázquez y Borja Mayoral y se retiran Marcelo y Luka Modric.

66' - ¡CAMBIO! Se va Isco y entra Asensio de refresco.

65' - ¡KROOOOOOOS! Apunto de anotar con un disparo desde lejos.

Cada vez queda menos minutos y el Madrid sigue sin tener dominado el partido en su totalidad. Continúa el 0-0.

55' - ¡AL PALOOOO! Carvajal empaló desde dentro del área un centro de Cristiano. Su disparo dio al palo.

50' - ¡LA TUVO CRISTIANO! Falló solo delante de Adán tras un gran pase de Gareth Bale.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡45 +2' - ¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! Los jugadores se van a los vestuarios con el 0-0 inicial. Ninguno de los dos equipos han podido batir a los guardametas. El Betis no se escondió y tuvo dos ocasiones claras. El Real Madrid tiene que ponerse las pilas en la segunda mitad.

41`- ¡ISSCOOOOOOO! La tuvo el malagueño para hacer el 1-0. Gran parada de Antonio Adán.

33' - ¡Salva Keylor! Paradón del guardameta tico que acaba con el peligro. Fallo de Carvajal.La tuvo Fabián.

El Real Madrid domina sin profundidad. Tiene que meterle una marcha más al partido. Sigue el empate sin goles.

22' - ¡OCASIÓN! Otra vez Luka Modric desde dentro del área. Su disparo se fue por encima del larguero.

Buena entrada en el Santiago Bernabéu. Pese a ser un partido en día laboral, los aficionados han cumplido dando un colorido especial al estadio.

16' ¡UUUUY! Apunto de anotar Luka Modric. Conducción muy rápida del jugador croata que disparo al lateral de la red.

9' - ¡UUUUY! Primera aproximación del Madrid. Apunto de marcar Cristiano Ronaldo de tacón.

2' - ¡SE SALVA EL REAL MADRID! Dani Carvajal salvó sobre la línea un disparo de Sanabria que iba dentro. Sigue el empate a cero.

0' - ¡ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO!

¡Se guardará un minuto de silencio en honor a las víctimas del terremoto de ayer en México. Desde Bernabéu Digital lo respetamos y compartimos!

21:58 - Los jugadores, sobre el césped para presentarse al público y realizar el pasamanos correspondiente.

21:55 - Los jugadores esperan en el túnel de vestuarios para saltar al césped.

21:45 - ¡Vuelven los jugadores a los vestuarios! El partido está a punto de empezar.

¡Quedan 20 minutos!

El Real Madrid necesita ganar si quiere seguir con la estela del Barça. El conjunto azulgrana le aventaja en siete puntos y el conjunto de Zidane tiene que salvar este match-ball.

21:20 - ¡AMBOS EQUIPOS ESTÁN EN EL TERRENO DE JUEGO!

21:15 - ¡DATO! La última victoria del Betis en el Santiago Bernabéu fue en 1998 por 0-1.

21:10 - ¡DATO! El Real Madrid ha conseguido 22 puntos de los últimos 33 posibles en el Santiago Bernabéu.

¡QUEDA UNA HORA!

Zidane deja en el banquillo a Marco Asensio y Nacho. Isco es titular una vez más.

20:50 - ¡ONCE DEL MADRID! Zidane sale con sus mejore hombres: Keylor; Marcelo, Varane, Ramos, Carvajal; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Bale y Cristiano Ronaldo.

20:48 - ¡YA HAY ONCE DEL BETIS!

20:45 - ¡VUELVE EL BICHO! Vuelve el máximo artillero del Real Madrid la pasada campaña. Cristiano está de vuelta en la jornada cinco y viene con más hambre de goles que nunca. ¿marcará un gol?.

20:35 - ¡Así luce el vestuario del Real Madrid!

Partido especial para Dani Ceballos que se medirá a su ex equipo y sus antiguos compañeros.

20:31 - ¡YA ESTÁN EN CASA! El Real Madrid ya está en el Santiago Bernabéu para enfrentarse contra el Betis. En breves conoceremos los onces de ambos equipos.

Buenas noches lectores, jornada intersemanal y Bernabéu Digital está aquí para contárselo. El Real Madrid recibe en el Bernabéu al Betis en la cuarta jornada de Liga con el objetivo de sumar otros tres puntos para no perder la estela del FC Barcelona. ¡Al fin! Zidane podrá contar con Cristiano Ronaldo, tras cumplir la sanción. El conjunto sevillista llega al duelo con un balance de 2 derrotas y 2 victorias, la última de ellas conseguida en la última jornada de Liga ante el Deportivo.

20:30 - ¡BIENVENIDOS al DIRECTO de BERNABÉU DIGITAL!